|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1080 : 19 Января , 2013, 19:04:17 » |
|
да да именно наши детки двигают нас вперед. Для них и наживаем все добро.
+1, именно для того чтобы у них, чтобы их детство было лучше чем наше, было много игрушек, много возможностей, море конечно хорошо, и море осилим в своё время.
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1081 : 19 Января , 2013, 19:25:46 » |
|
Мамаша Паприка,лучик Солнца, спасибо за тёплый приём в свой домик.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1082 : 19 Января , 2013, 19:28:34 » |
|
Tanya2985,АглаяН, Какие же вы молодцы. Мы вот долго на третьего решались. Но у моих деток разница большая получается. Даже не представляю, как они в будущем общаться будут? У меня подруга есть, у них с братом разница 10 лет, так они как-то не особо общаются, можно сказать вообще не общаются.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1083 : 19 Января , 2013, 19:29:10 » |
|
девочки, а вообще как люди реагируют на вашу беременность? Я просто когда полтора года назад забеременела, столько отрицательного услышала, прям не ожидала даже, причем дело явно не в материальном было, многие спрашивали: а зачем вам? почему именно сейчас? Я честно говоря, в шоке была, к сожалению, случился регресс, было время, мне даже казалось, что это из-за негативного давления отовсюду. В этот раз никто таких вопросов, к счастью, не задавал, все уже были, видимо, готовы. Причем так реагировали не совсем близкие люди, которым и дела то по большому счету не должно быть до нас. У меня просто к беременности какое-то трепетное отношение, и мне невдомек вот такие выпады окружающих.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1084 : 19 Января , 2013, 19:29:36 » |
|
N@din, УРРРА, ты здесь! :рай:
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1085 : 19 Января , 2013, 19:31:00 » |
|
N@din, Tanya2985,АглаяН, Какие же вы молодцы. Мы вот долго на третьего решались. Но у моих деток разница большая получается. Даже не представляю, как они в будущем общаться будут? У меня подруга есть, у них с братом разница 10 лет, так они как-то не особо общаются, можно сказать вообще не общаются.
тут уж будет зависеть только от воспитания, у меня с сестрами разница 13 и 10 лет, я самая маленькая, отношения замечательнейшие :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1086 : 19 Января , 2013, 19:33:55 » |
|
teddy bear, тут скорее всего ещё важное слово не только от воспитания, а у вас с СЕСТРАМИ, всё-таки у одного пола будет одна волна, более вероятно.
|
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1087 : 19 Января , 2013, 19:35:00 » |
|
Tanya2985,АглаяН, девчонки, вы умнички такие, вот честно, честно восхищаюсь вами, молодцы!!! А насчет материального, считаю, что самое главное, чтобы жилье было, а остальное невозможно запрограммировать на многие десятилетия вперед, так что не понимаю молодых людей, которые рассуждают типа, у нас нет того, третьего, десятого, поэтому и детей рожать пока не будем, хорошо, а если и потом не будет, или сейчас будет, а через несколько лет мат положение изменится??? и вообще, детки - это стимул двигаться дальше и зарабатывать больше))).
И у меня много таких знакомых. Так они даже за вторым не хотят идти. Грустно... Хотя у меня брат 4 года назад так говорил, что мол не надо больше, а сейчас их младшему сынуле уже 3 годика будет. :лялька плачет:Вот так быстро переменилось мнение.
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1088 : 19 Января , 2013, 19:36:34 » |
|
N@din, УРРРА, ты здесь! :рай:
даааааа, наконец-то!!! :ой засмущали: Правда я уже на лето не попала, только на осень. :)
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1089 : 19 Января , 2013, 19:39:03 » |
|
лучик Солнца, возможно и это тоже, конечно, ну тогда еще один пример приведу, с девочкой в школе училась, у нее брат был старше на 16-18!!! лет (точно не помню), тоже отношения замечательные на тот момент были (сейчас не знаю, но думаю, что ничего не изменилось), он за ней следил, прям как папа уже))), уму разуму учил, а она так гордилась своим СТАРШИМ братом)
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1090 : 19 Января , 2013, 19:39:53 » |
|
N@din, N@din, УРРРА, ты здесь! :рай:
даааааа, наконец-то!!! :ой засмущали: Правда я уже на лето не попала, только на осень. :) на сентябрь, наверное, да?, бабье лето))), у тебя последние М когда были?
|
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1091 : 19 Января , 2013, 19:45:46 » |
|
teddy bear, 18 декабря, получается на сентябрь.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1092 : 19 Января , 2013, 20:06:11 » |
|
У знакомых дочка просит сестру или брата, так ей говорят, что не нужен тебе никто это же игрушками придется делится...
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1093 : 19 Января , 2013, 20:14:17 » |
|
N@din, "с переездом"! слежу за темкой планюшек, переживаю! очень рада за каждую, кто от туда - сюда! teddy bear, на мою беременность знакомые реагируют одинаково, "Что, опять???" и чуть ли не у виска крутят. Но мне как-то параллельно на них...\ Бывает где-нибудь (например в полеклиннике) ТАКОЕ про себя наслушаешься... приходишь домой и плачешь...((( но это редко бывает, к счастью!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1094 : 19 Января , 2013, 20:17:20 » |
|
DZV, У знакомых дочка просит сестру или брата, так ей говорят, что не нужен тебе никто это же игрушками придется делится...
мда, причина, конечно, веская, а главное, как поучительно :uglystupid2:
|
|
|
|
|