LadyBoss
« Ответ #1110 : 19 Января , 2013, 22:43:57 »
почтиAngel ,Катюша поздравляю!!! У нас наверное срок с тобой одинаковый:))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
почтиAngel
« Ответ #1111 : 19 Января , 2013, 22:51:56 »
Аня, спасибо. Как я поняла, у меня на недельку меньше срок )
DZV
« Ответ #1112 : 19 Января , 2013, 23:04:26 »
lana! , DZV , а я вот даже никогда не задумывалась о том - хочу или нет.. Просто так получилось. Чему я безумно рада. Да, были сложности - не мало. Но ведь все хорошо, раз на третьего решились ))) А ведь у меня еще один сынок серьезно болеет, с 2х лет на постоянном учете у гематолога. Сбилась со счету, сколько раз в больнице с ним находилась. но верю, что все меняется и все будет хорошо.
ну я бы тоже была все равно рада если бы и близнецы получились:-)
А у меня сегодня дочка у бабушки осталась так не привычно тихо дома...
teddy bear
« Ответ #1113 : 19 Января , 2013, 23:29:49 »
DZV ,
DZV ,
У знакомых дочка просит сестру или брата, так ей говорят, что не нужен тебе никто это же игрушками придется делится...
мда, причина, конечно, веская, а главное, как поучительно :uglystupid2:
ну они оба в семьях одни, может по этому так не хотят второго...
да, тут дело то даже не в том, хотят они второго или нет, это дело лично каждого, а дело в том, как они преподносят это ребенку(((
почтиAngel , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ментоза
« Ответ #1114 : 19 Января , 2013, 23:30:42 »
Девочки, у вас есть страх, что не справитесь? Я умом понимаю, что у меня все получится, но как говорится: чем дальше в лес, тем страшнее. Сегодня в гости ходили к племяннице, так у моего такая ревность дикая открылась, даже подержать на руках девчушечку не дает. Как избежать ревности?
teddy bear
« Ответ #1115 : 20 Января , 2013, 00:14:39 »
Наталина ,
Я сама из многодетной семьи нас 4 дете. Голод холод...((( одна юбка на 5 лет. Комплексы на всю жизнь((((...
знаешь, я писала уже, что третья в семье, две старшие сестры у меня, и естественно, как раньше часто бывало, большинство мне доставалось от сестер, игрушки, одежда, все переходило по наследству))), тогда я может и обижалась, хотелось побольше нового, но теперь когда мы все стали взрослыми, все необходимое я могу себе купить, а вот те у кого нет сестер, их себе уже никогда не купят... Безумно благодарна своим родителям, что когда-то давно, они все же решились на троих детей, они подарили мне жизнь, и я очень счастлива. Деньги - действительно дело наживное, когда я появилась на свет, мы жили оооочень скромно, но нужно отдать должное моим родителям, они справились со всеми трудностями, они дали нам образование, обеспечили всем необходимым, а самое главное - воспитали людьми.
Забудь уже о своих комплексах, теперь ты не маленькая девочка, а взрослая женщина, которая едва только захотев, справится с любыми трудностями.
teddy bear
« Ответ #1116 : 20 Января , 2013, 00:29:22 »
Ментоза , у меня и страх и уверенность присутствуют, когда начинаю себя накручивать, жуть как страшно становится, особенно в минуты, когда сын себя ведет отвратительно, думаю, что не могу даже с одним справится, а за вторым собираемся. Но это минутное. Но в основном стараюсь вообще об этом не думать, тогда прям уверена, что я буду лучшей мамой двух карапузов))))). А насчет ревности совсем пока не знаю, сыночек так нежно всегда с животиком разговаривает, так ждет, даже просит, чтобы и я животик сама погладила и папа, т.е. пока ревности к ляле нет))), очень надеюсь, что и не появится. Ну и сынульке постоянно говорю, как сильно его люблю. О малыше побольше рассказываю, если прихожу от врача или с узи, говорю, что нового о нем узнала, фото показывала, в общем, масик уже полноценно в нашей жизни присутствует, надеюсь это в дальнейшем поможет избежать ревности.
Ментоза
« Ответ #1117 : 20 Января , 2013, 08:56:54 »
teddy bear , у меня сынуля знает, что в животике у меня Ляля, на вопрос: ты хочешь сестренку, он говорит- да. А тут, бац! Такие скандалы, истерики. Надеюсь, что когда рожу, сыну будет уже 2,3г и он будет уже по другому реагировать...
Tanya2985
« Ответ #1118 : 20 Января , 2013, 09:03:38 »
по-поводу ревности. У нас сначала таких проблем не было. Старшие вместе росли, ни капли ревности. Между 3 и 4, долго было тихо. Но когда младшему стукнуло год, началось.... не могут они между собой маму и папу поделить! у них вообще везде конкуренция и борьба.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
почтиAngel
« Ответ #1119 : 20 Января , 2013, 09:07:26 »
teddy bear , спасибо.
N@din
« Ответ #1120 : 20 Января , 2013, 09:16:17 »
почтиAngel , поздравляю.
Tanya2985
« Ответ #1121 : 20 Января , 2013, 09:21:37 »
Девочки, подскажите пожалуйста. Две предыдущие беременности ДЮФАСТОН мне отменяла недель в 19-20, прошло все хорошо. Сейчас врач решила уже с 16 отменять. Пила я по 2 таблетки в день, третий день пью по одной. Сегодня как то живот побаливает. Это может быть признаком ранней отмены? и что делать?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
N@din
« Ответ #1122 : 20 Января , 2013, 09:22:32 »
Девочки, я вот тут посмотрела и поняла, что в нашем домике очень мало мамочек, имеющих дочерей. В основном -сыночки. :)Интересно, как будет в конце нашего беремчатого пути? Кого будет больше девочек или мальчиков? Хотя по имеющимся уже мальчуганам, девочками нам их не догнать. :-D
Ментоза
« Ответ #1123 : 20 Января , 2013, 09:25:14 »
Tanya2985 , не скучно у вас))))))
N@din
« Ответ #1124 : 20 Января , 2013, 09:28:39 »
Tanya2985 , насколько я знаю, уменьшать лучше по четвертинке таблетки. Но это конечно лучше с Г обсудить.