Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 04 Января , 2013, 20:15:17 »

ulya1313, и он именно сдается практически в день узи? мне врач говорит в 10 недель, надо не пропустить.
я сдавала точно позже, чем в 10 недель, но именно день в день с УЗИ. Гинеколог говорила - на крайний случай можно на след. день сдать, но не позже.
Я делала все в один день в 13 недель.
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 04 Января , 2013, 20:20:57 »

девчонки вы как развлекаетесь?)
что то с животом, да кучей одежды даже не пойму хочу я куда нибудь ходить или нет)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 04 Января , 2013, 20:29:30 »

ulya1313, и он именно сдается практически в день узи? мне врач говорит в 10 недель, надо не пропустить.
я сдавала точно позже, чем в 10 недель, но именно день в день с УЗИ. Гинеколог говорила - на крайний случай можно на след. день сдать, но не позже.
Я делала все в один день в 13 недель.
мне тоже сказали обязательно в тот же день кровь сдавать, так что поедем

DZV,
девчонки вы как развлекаетесь?)
что то с животом, да кучей одежды даже не пойму хочу я куда нибудь ходить или нет)
у нас главным развлечением за последние 2 недели были Ёлки, ходили с сынулей по театрам))) а так чтобы сами вообще никуда не ходим, с ребенком не везде пойти удобно, а без него не можем, мы его ни с кем не оставляем, всегда с нами, либо все вместе куда-то идем, либо совсем не идем.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 04 Января , 2013, 20:32:42 »

DZV, а, еще вспомнила, неделю назад в мегаполис ходили.... правда, опять таки с сыном на мультик)))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 04 Января , 2013, 20:35:04 »

DZV, а, еще вспомнила, неделю назад в мегаполис ходили.... правда, опять таки с сыном на мультик)))
а в комнату для детей не ходили в мегаполисе? там вентиляцию сделали? а то моя любит там играть но вот были до нг, так там так душно и жарко было, мне плохо стало, а детеныш с соплями на следующий день был(

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 04 Января , 2013, 20:41:23 »

DZV,
а в комнату для детей не ходили в мегаполисе? там вентиляцию сделали? а то моя любит там играть но вот были до нг, так там так душно и жарко было, мне плохо стало, а детеныш с соплями на следующий день был(
нет не заходили, мы (а точнее я) что-то так устали, что поскорее убежали оттуда)))
а вообще в сезон простуды, я не люблю во все эти детские комнаты ходить, детки всякие приходят и с соплями и кашляющие, не проветривается там ничего должным образом, разносчик инфекции, короче говоря  :sad:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 04 Января , 2013, 21:04:56 »

DZV,
нет не заходили, мы (а точнее я) что-то так устали, что поскорее убежали оттуда)))
а вообще в сезон простуды, я не люблю во все эти детские комнаты ходить, детки всякие приходят и с соплями и кашляющие, не проветривается там ничего должным образом, разносчик инфекции, короче говоря  :sad:
после нашей группы в садике нам уже ничего не страшно:-) жара в группе и детей 20 штук сопливых:-)

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #577 : 04 Января , 2013, 23:44:11 »

А  я опять "везучая"  обсыпало опять все губы простудой. С беременностью губы стали сохнуть ужас уже не знаю чем мазать.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #578 : 05 Января , 2013, 18:54:25 »

А  я опять "везучая"  обсыпало опять все губы простудой. С беременностью губы стали сохнуть ужас уже не знаю чем мазать.
У меня тоже с обеих сторон  в уголках простуда,не хватает видать чего то.Знать бы чего именно.

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #579 : 05 Января , 2013, 19:26:51 »

Девочки,еще ,может быть кто-нибудь сталкивался.В предыдущую беременность в санаторий отправляли,для работающих беременных по показаниям,который. Сейчас я на работу получается так и не вышла и не выйду теперь до конца следующего декрета,ребенку 1,10мес. Оплачиваемый период прошел,до 1,6. А на работе ,ведь,я сейчас числюсь просто как без содержания. Получается этот санаторий,как больничный они мне оплачивать,ведь не буду. Теперь не получится у меня санаторий,или я не правильно мыслю?

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 06 Января , 2013, 12:15:33 »

У меня тоже с обеих сторон  в уголках простуда,не хватает видать чего то.Знать бы чего именно.
иммунитета не хватает))))

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 06 Января , 2013, 12:17:16 »

у меня вчера был чудо день рвала и метала, разорвать всех была готова, мужа особенно. не знала куда себя засунуть чтоб успокоиться.

сегодня сон снился что лялька пинается))))

Матрёшка
завсегдатай

8-904-300-49-34 Олеся

Награды
« Ответ #582 : 08 Января , 2013, 15:10:17 »

Девочки, кто на сохранении лежал, вам какие лекарства назначали, дюфастон, еще что нибудь ?

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 08 Января , 2013, 19:11:19 »

Девочки, кто на сохранении лежал, вам какие лекарства назначали, дюфастон, еще что нибудь ?
я пила дюфастон получала укол дротаверин (но-шпа) когда начало кровить ставили этазилат и пила траниксам. У меня был маленький срок попала в польницу в 4-5 недели. Девочки у кого был  больше срок давали еще какие-то таблетки в зависимости от того с чем лежали у кого-то тонус был у кого-то старение плаценты.

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 08 Января , 2013, 19:27:38 »

Я сегодня была на узи. написали низкое расположение хориона, нижним краем доходит до внутреннего зев, что меня немного напугало. И еще единственная артерия пуповины, хотя Блинов сказал то все что можно сейчас увидеть на таком сроке все хорошо, и все то меня напугало не страшно.

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:47:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее