lana!
« Ответ #570 : 04 Января , 2013, 20:15:17 »
ulya1313 , и он именно сдается практически в день узи? мне врач говорит в 10 недель, надо не пропустить.
я сдавала точно позже, чем в 10 недель, но именно день в день с УЗИ. Гинеколог говорила - на крайний случай можно на след. день сдать, но не позже.
Я делала все в один день в 13 недель.
DZV
« Ответ #571 : 04 Января , 2013, 20:20:57 »
девчонки вы как развлекаетесь?) что то с животом, да кучей одежды даже не пойму хочу я куда нибудь ходить или нет)
teddy bear
« Ответ #572 : 04 Января , 2013, 20:29:30 »
ulya1313 , и он именно сдается практически в день узи? мне врач говорит в 10 недель, надо не пропустить.
я сдавала точно позже, чем в 10 недель, но именно день в день с УЗИ. Гинеколог говорила - на крайний случай можно на след. день сдать, но не позже.
Я делала все в один день в 13 недель.
мне тоже сказали обязательно в тот же день кровь сдавать, так что поедем
DZV ,
девчонки вы как развлекаетесь?) что то с животом, да кучей одежды даже не пойму хочу я куда нибудь ходить или нет)
у нас главным развлечением за последние 2 недели были Ёлки, ходили с сынулей по театрам))) а так чтобы сами вообще никуда не ходим, с ребенком не везде пойти удобно, а без него не можем, мы его ни с кем не оставляем, всегда с нами, либо все вместе куда-то идем, либо совсем не идем.
teddy bear
« Ответ #573 : 04 Января , 2013, 20:32:42 »
DZV , а, еще вспомнила, неделю назад в мегаполис ходили.... правда, опять таки с сыном на мультик)))
DZV
« Ответ #574 : 04 Января , 2013, 20:35:04 »
DZV , а, еще вспомнила, неделю назад в мегаполис ходили.... правда, опять таки с сыном на мультик)))
а в комнату для детей не ходили в мегаполисе? там вентиляцию сделали? а то моя любит там играть но вот были до нг, так там так душно и жарко было, мне плохо стало, а детеныш с соплями на следующий день был(
teddy bear
« Ответ #575 : 04 Января , 2013, 20:41:23 »
DZV ,
а в комнату для детей не ходили в мегаполисе? там вентиляцию сделали? а то моя любит там играть но вот были до нг, так там так душно и жарко было, мне плохо стало, а детеныш с соплями на следующий день был(
нет не заходили, мы (а точнее я) что-то так устали, что поскорее убежали оттуда)))
а вообще в сезон простуды, я не люблю во все эти детские комнаты ходить, детки всякие приходят и с соплями и кашляющие, не проветривается там ничего должным образом, разносчик инфекции, короче говоря :sad:
DZV
« Ответ #576 : 04 Января , 2013, 21:04:56 »
DZV ,
нет не заходили, мы (а точнее я) что-то так устали, что поскорее убежали оттуда)))
а вообще в сезон простуды, я не люблю во все эти детские комнаты ходить, детки всякие приходят и с соплями и кашляющие, не проветривается там ничего должным образом, разносчик инфекции, короче говоря :sad:
после нашей группы в садике нам уже ничего не страшно:-) жара в группе и детей 20 штук сопливых:-)
EvaQueen
« Ответ #577 : 04 Января , 2013, 23:44:11 »
А я опять "везучая" обсыпало опять все губы простудой. С беременностью губы стали сохнуть ужас уже не знаю чем мазать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Вау2
« Ответ #578 : 05 Января , 2013, 18:54:25 »
А я опять "везучая" обсыпало опять все губы простудой. С беременностью губы стали сохнуть ужас уже не знаю чем мазать.
У меня тоже с обеих сторон в уголках простуда,не хватает видать чего то.Знать бы чего именно.
Вау2
« Ответ #579 : 05 Января , 2013, 19:26:51 »
Девочки,еще ,может быть кто-нибудь сталкивался.В предыдущую беременность в санаторий отправляли,для работающих беременных по показаниям,который. Сейчас я на работу получается так и не вышла и не выйду теперь до конца следующего декрета,ребенку 1,10мес. Оплачиваемый период прошел,до 1,6. А на работе ,ведь,я сейчас числюсь просто как без содержания. Получается этот санаторий,как больничный они мне оплачивать,ведь не буду. Теперь не получится у меня санаторий,или я не правильно мыслю?
EvaQueen
« Ответ #580 : 06 Января , 2013, 12:15:33 »
У меня тоже с обеих сторон в уголках простуда,не хватает видать чего то.Знать бы чего именно.
иммунитета не хватает))))
EvaQueen
« Ответ #581 : 06 Января , 2013, 12:17:16 »
у меня вчера был чудо день рвала и метала, разорвать всех была готова, мужа особенно. не знала куда себя засунуть чтоб успокоиться. сегодня сон снился что лялька пинается))))
Матрёшка
« Ответ #582 : 08 Января , 2013, 15:10:17 »
Девочки, кто на сохранении лежал, вам какие лекарства назначали, дюфастон, еще что нибудь ?
EvaQueen
« Ответ #583 : 08 Января , 2013, 19:11:19 »
Девочки, кто на сохранении лежал, вам какие лекарства назначали, дюфастон, еще что нибудь ?
я пила дюфастон получала укол дротаверин (но-шпа) когда начало кровить ставили этазилат и пила траниксам. У меня был маленький срок попала в польницу в 4-5 недели. Девочки у кого был больше срок давали еще какие-то таблетки в зависимости от того с чем лежали у кого-то тонус был у кого-то старение плаценты.
EvaQueen
« Ответ #584 : 08 Января , 2013, 19:27:38 »
Я сегодня была на узи. написали низкое расположение хориона, нижним краем доходит до внутреннего зев, что меня немного напугало. И еще единственная артерия пуповины, хотя Блинов сказал то все что можно сейчас увидеть на таком сроке все хорошо, и все то меня напугало не страшно.