Sladkoezhka
« Ответ #585 : 08 Января , 2013, 19:28:28 »
EvaQueen ,вот время-то летит! Уже 13 неделек у тебя! Ты на 1 скрининг ходила? уже прочитала. Хорошо, что все у вас отлично!
teddy bear
« Ответ #586 : 08 Января , 2013, 19:59:58 »
EvaQueen ,
Я сегодня была на узи. написали низкое расположение хориона, нижним краем доходит до внутреннего зев, что меня немного напугало. И еще единственная артерия пуповины, хотя Блинов сказал то все что можно сейчас увидеть на таком сроке все хорошо, и все то меня напугало не страшно.
я когда последний раз на узи ходила в 9 недель, тоже поставили расположение хориона низко по отношению к области внутреннего зева, врач сказала, что главное покой, и из-за этого же прогестерон еще очень долго будем принимать. Я уже так устала от этих таблеток, хочется уже поменьше всего принимать. Еще токсикоз меня так и не отпускает, ужас какой-то, ладно бы просто тошнило, так нет... все остальные прелести не утихают тоже(((
Эни
« Ответ #587 : 08 Января , 2013, 20:14:12 »
Я сегодня была на узи. написали низкое расположение хориона, нижним краем доходит до внутреннего зев, что меня немного напугало. И еще единственная артерия пуповины, хотя Блинов сказал то все что можно сейчас увидеть на таком сроке все хорошо, и все то меня напугало не страшно.
EvaQueen , Жень, не волнуйся, раз Блинов сказал, что нет причин для волнений, значит все хорошо! Вы с мужем на УЗИ ходили? По поводу пола Блинов не сделал предположений?
teddy bear
« Ответ #588 : 08 Января , 2013, 20:25:32 »
EvaQueen , Жень, не волнуйся, раз Блинов сказал, что нет причин для волнений, значит все хорошо! Вы с мужем на УЗИ ходили? По поводу пола Блинов не сделал предположений?
вот тоже только про пол хотела спросить, не разглядывал или ты и не просила?
Вау2
« Ответ #589 : 08 Января , 2013, 20:35:16 »
Девочки,вы все про Блинова пишите. Это хороший узист? Никогда не слышала. Где он принимает и сколько стоит?
EvaQueen
« Ответ #590 : 08 Января , 2013, 20:44:40 »
Эни , ага с мужем ходили, еще и свекровь была. Сказал после 17 недель смотреть надо, предположительно девочка, мальчика не будет, как то так интересно сказал. Я правда думала что мальчик)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #591 : 08 Января , 2013, 20:46:43 »
Девочки,вы все про Блинова пишите. Это хороший узист? Никогда не слышала. Где он принимает и сколько стоит?
ну он как бы считается одним из самых профессиональных специалистов своего дела. Принимает на Свердловском 8-а. делала узи до 12 недель платила 500р 1-ый скрининг 1500 стоит, второй 2000, третий по-моему 1200.
teddy bear
« Ответ #592 : 08 Января , 2013, 20:55:20 »
EvaQueen , о, девочку предположили, здорово, какое же это счастье доченька :smitten: :smitten: :smitten:
EvaQueen
« Ответ #593 : 08 Января , 2013, 21:18:28 »
teddy bear , муж думает что что-нибудь еще вырастит)))))
Эни
« Ответ #594 : 08 Января , 2013, 21:37:13 »
EvaQueen , Женя, ура, девулька, как ты и хотела))
Alexashka
« Ответ #595 : 09 Января , 2013, 06:28:49 »
teddy bear [/quote] Еще токсикоз меня так и не отпускает, ужас какой-то, ладно бы просто тошнило, так нет... все остальные прелести не утихают тоже((( [/quote] у меня тоже токс со всеми "прелестями" был :ой засмущали:, так доча у меня в животике
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Вау2
« Ответ #596 : 09 Января , 2013, 10:12:36 »
ну он как бы считается одним из самых профессиональных специалистов своего дела. Принимает на Свердловском 8-а. делала узи до 12 недель платила 500р 1-ый скрининг 1500 стоит, второй 2000, третий по-моему 1200.
Спасибо большое за инфу!
teddy bear
« Ответ #597 : 09 Января , 2013, 10:52:03 »
Alexashka ,О, если бы это было так, то я готова еще долго терпеть)))
vwera
« Ответ #598 : 09 Января , 2013, 11:15:36 »
Девчат, Блинов вроде в дельфине еще принимает, могу завтра уочнить, если надо, просто завтра туда на 1ый скрининг, когда звонила спрашивали к Блинову или к другим, я чет пока решила к обычному спец-ту...Блинов 1400 у них
Svetik_74
« Ответ #599 : 09 Января , 2013, 12:14:28 »
я к Блинову ходила на Воровского, но это было правда 4 года назад, он меня предупредил на 3-м скрининге, если я такими темпами буду питаться (булочки и мороженое), то Ре будет ооочень крупным, а так рассказывал что спрашивала
доченька 2013