|
АглаяН
|
 |
« Ответ #720 : 11 Января , 2013, 19:03:08 » |
|
Осенина, ага, четвертого, и именно ОГО, а не УЮ :cry: :лялька плачет:
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #721 : 11 Января , 2013, 19:11:48 » |
|
Осенина, ага, четвертого, и именно ОГО, а не УЮ :cry: :лялька плачет:
даа, это действительно ОГО?! тоже есть знакомая с пацанами...
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #722 : 11 Января , 2013, 20:01:40 » |
|
АглаяН, это правда круто! Маму на руках носить точно будут! Зря я ною.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #723 : 11 Января , 2013, 20:30:49 » |
|
АглаяН, да уж, целая армия, защитники мамины, надежда и опора)))
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #724 : 11 Января , 2013, 21:11:45 » |
|
у меня тоже в голову пришли такие мысли, мамочка сейчас пойди трудится, всё-равно тяжело детей воспитывать, зато потом будут её на руках носить.
|
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #725 : 11 Января , 2013, 21:30:53 » |
|
ой девочки, ваши бы слова да Богу в уши)) спасибо
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #726 : 11 Января , 2013, 21:40:03 » |
|
Ой девочки, я думала я одна такая которая так обеспокоена чтобы девочка была:)))у меня сыну 10 лет, беременность очень желанная, тоже высчитывала и по овуляции и по графикам всем известным. На узи только 25 числа , не скажу что расстраиваться не буду если мальчик будет, но все таки девочку так хочется:)))) На узи иду с мужем , ребенком и мама еще. Думаю, попрут нас с таким составом. Скажут что зрителей много. А пойду в дельфин к Сафронову. Кто нибудь ходил на узи с большим количеством зрителей???:)))
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #727 : 11 Января , 2013, 21:42:43 » |
|
АглаяН, 4 снохи зато в будущем))) Круть просто :) Поздравляю :)
|
|
|
|
|
|
LinDay
|
 |
« Ответ #728 : 11 Января , 2013, 21:44:55 » |
|
у меня тоже в голову пришли такие мысли, мамочка сейчас пойди трудится, всё-равно тяжело детей воспитывать, зато потом будут её на руках носить. Да фиг его знает. Будет сноха, которая под каблук подожмет и все тут. У меня у мужа такая история с братом. Все на младшего надежды возлагали , а женился вообще теперь только по большим праздникам к родителям ездит со своей семьей. Или если что то надо то один приезжает. Смотрю на свекровь - жалко конечно. Она все время за него заступалась, мы всегда на вторых ролях были, а теперь ей его жалко. Даже не знаешь как лучше во питать сына чтобы он так потом не сломался:((
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #729 : 11 Января , 2013, 21:50:46 » |
|
LinDay, Ой девочки, я думала я одна такая которая так обеспокоена чтобы девочка была:)))у меня сыну 10 лет, беременность очень желанная, тоже высчитывала и по овуляции и по графикам всем известным. На узи только 25 числа , не скажу что расстраиваться не буду если мальчик будет, но все таки девочку так хочется:)))) На узи иду с мужем , ребенком и мама еще. Думаю, попрут нас с таким составом. Скажут что зрителей много. А пойду в дельфин к Сафронову. Кто нибудь ходил на узи с большим количеством зрителей???:)))
не должны попереть, в платных кабинетах обычно очень даже адекватно относятся к присутствующим, только мне кажется, главное не в наглую вломиться толпой, а по хорошему попросить разрешения
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #730 : 11 Января , 2013, 21:58:52 » |
|
Девочки, привет, я к вам заскочила спросить про Бугрову, она правда единственный и лучший врач по шейкам? (ушить и т.д.). Сегодня в ЖК сказали, после второго скрининга ехать кней, если будут проблемы с шейкой!
|
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #731 : 11 Января , 2013, 22:02:17 » |
|
Крольчиха, я у нее по невынашиванию на учете стою, очень много к ней идут с проблемами с шейкой матки. Подруга говорила, что она слышала от многих что она спец в этом деле. Тетка строгая, но знает свое дело.
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #732 : 11 Января , 2013, 22:29:01 » |
|
Крольчиха,ну да, к ней всех отправляют меня со 2ой Б к ней на консультацию отправляла моя гиня, в итоге посмотрела, поставила тут же кольцо и отправила гулять до 38 недель, сказала будут вопросы или ещ чего, приезжай не боись у меня положительные впечатления от нее только остались :)
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #733 : 11 Января , 2013, 22:29:19 » |
|
Наталина,спасибо :)
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #734 : 11 Января , 2013, 22:33:36 » |
|
Ой девочки, я думала я одна такая которая так обеспокоена чтобы девочка была:)))у меня сыну 10 лет, беременность очень желанная, тоже высчитывала и по овуляции и по графикам всем известным. На узи только 25 числа , не скажу что расстраиваться не буду если мальчик будет, но все таки девочку так хочется:)))) На узи иду с мужем , ребенком и мама еще. Думаю, попрут нас с таким составом. Скажут что зрителей много. А пойду в дельфин к Сафронову. Кто нибудь ходил на узи с большим количеством зрителей???:)))
Я была сегодня у Гавриковой с сыном 9 лет и мужем. Муж когда двухметровый ввалился в кабинет я подумала наверно зря толпой пришли. Но нам сказали даже лучше, больше вопросов зададите.
|
|
|
|
|