DZV
« Ответ #750 : 12 Января , 2013, 12:28:12 »
Девочки, скажите, есть ли у кого-нибудь опыт приема припаратов от аллергии во время беременности? что принимали?
у меня опыт толька аллергии:-) а лечение сказали вот после беременности и лечите а у меня только в берменость аллергия начинается...что не открываю инструкцию от аллергии то в беременость нельзя(
Но у меня пищевая аллергия и я просто не ем ничего сложного, гречка черный хлеб и т.д.
Крольчиха
« Ответ #751 : 12 Января , 2013, 12:54:20 »
лучик Солнца ,я вышла после первого декрета в начале декабря, после праздников сказала, что скоро буду дважды мамой))) у дира шок был, он покраснел. Я понимаю, что должна на все забить, и еще могу взять до декрета отпуск, но у меня какой-то уже комплекс)))
Осенина
« Ответ #752 : 12 Января , 2013, 13:55:50 »
Девочки, скажите, есть ли у кого-нибудь опыт приема припаратов от аллергии во время беременности? что принимали?
у меня опыт толька аллергии:-) а лечение сказали вот после беременности и лечите а у меня только в берменость аллергия начинается...что не открываю инструкцию от аллергии то в беременость нельзя(
Но у меня пищевая аллергия и я просто не ем ничего сложного, гречка черный хлеб и т.д.
Я вообще аллергик со стажем, но у меня не пищевая, а бытовая аллергия. Не переношу животных, пыль, особенно строительную. До беременности были астматические приступы, сидела на сальбутамоле, в нос виброцил. . От аллергии все лекарства противопоказаны при беременности. Мне сказали единственный вариант, максимально ограничить контакт с аллергеном.Но я как забеременела, мне почему-то лучше, тьфу-тьфу
teddy bear
« Ответ #753 : 12 Января , 2013, 14:23:06 »
Крольчиха , работа не волк - в лес не убежит))) малыш дороже того, что о тебе подумает директор или сотрудники))) я вот тоже в начале Б, когда мне сказала врач лежать, и даже не вставать кушать готовить, никак не могла перебороть себя, чтобы сообщить на работе о своем положение и необходимости домашнего режима, все мне было неудобно, не хотелось создавать никому проблемы, пока из-за этого не разругалась с мужем, и он сам не позвонил начальству и все объяснил, с тех пор я там не работаю, лежу дома, правда есть у меня еще и другая работа, но здесь я сама свой рабочий день корректирую, и все у нас тьфу-тьфу-тьфу нормально, главное лялечка с нами. А у тебя раз есть возможность взять отпуск, так в чем же дело? Ребенка то потом не начальству твоему воспитывать, а тебе, так что береги и себя и ребеночка сама, сама о себе не позаботишься, остальным наплевать.
Крольчиха
« Ответ #754 : 12 Января , 2013, 14:41:51 »
teddy bear ,Спасибо! на след неделе узнаю у кадровиков сколько отпуска у меня накопилось.
Tanya2985
« Ответ #755 : 12 Января , 2013, 14:51:45 »
DZV ,Осенина , у меня дерматит на руках, после химического ожога. В не беременности, во время обострений пила зодак, что бы зуд снизить. Обострений давно уже не было. но вчера целый день на кухне с водой возилась, ночью страшно чесаться руки начали, на стенку лезла, ревела. Пришлось опять зодак выпить. Переживаю теперь...
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
лучик Солнца
« Ответ #756 : 12 Января , 2013, 15:45:17 »
Tanya2985 , а может в таких случаях лучше чем-то наружным помазать, цинковая мазь, на крайний случ. фенистил, хотя конечно тут что-то советовать не хочется, бегите в понед к врачу, а я в таких случаях когда не знаю что пить или делать, звоню 03, описываю ситуацию и спрашиваю что можно сделать. Да и ещё накупите перчаток и мойте посуду, пол, протирайте пыль в них, я сейчас стараюсь так делать чтобы с химией лишний раз не контактировать.
« Последнее редактирование: 12 Января , 2013, 15:48:48 от лучик Солнца »
Сообщить модератору
Осенина
« Ответ #757 : 12 Января , 2013, 15:50:31 »
Tanya2985 , я не думаю, что от одной таблетки что-то будет. Мне от высыпаний помогает яблочный уксус (разведенный водой). Снимает зуд.
Tanya2985
« Ответ #758 : 12 Января , 2013, 16:18:52 »
лучик Солнца , с химией я уже пять лет без перчаток не общаюсь. У дерматолога была сегодня, она сказала только мазать, но ничего не пить. А от одних мазюлок при сильном зуде легче не становится. Сегодня то я целый день к воде не подхожу вообще, мажу АКРИДЕРМом, лугче стало.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
EvaQueen
« Ответ #759 : 12 Января , 2013, 16:22:27 »
Девочки, кто-нибудь ходить на йогу или акваэробику для беременных, или еще куда???
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
лучик Солнца
« Ответ #760 : 12 Января , 2013, 16:55:20 »
EvaQueen , я придерживаюсь покоя в этом плане, про йогу ничего не могу сказать, вроде в бассейн всем разрешают, но я бывшая спортсменка, плавчиха, ватерполистка, и уж какая отвратительная вода в наших бассейнах знаю не по наслышке, конечно я физико-хим свойств не знаю, но одно то что после плавания глаза красные и хлоркой от кожи, купальника пахнет за км, меня лично отпугивает, на сколько я знаю только один бассейн в Челябинске очищается озонированием, он находится в Березке на Смолино, туда я не поеду, далеко и дороговато. Если конечно кто-нибудь хорошее скажет про бассейны тоже бы походила.
DZV
« Ответ #761 : 12 Января , 2013, 16:59:57 »
Tanya2985 , я не думаю, что от одной таблетки что-то будет. Мне от высыпаний помогает яблочный уксус (разведенный водой). Снимает зуд.
а что им делаешь? Мажешь? Или прям в воду руки опускаешь?
DZV
« Ответ #762 : 12 Января , 2013, 17:04:30 »
Девочки, кто-нибудь ходить на йогу или акваэробику для беременных, или еще куда???
я пыталась просто зарядку делать но тонус появлялся после этого и тяжело в животе было, поэтому бросила это дело...спорт будет после:-)
teddy bear
« Ответ #763 : 12 Января , 2013, 17:15:41 »
EvaQueen , раз у тебя хорион низко расположен, тебе бы вообще поберечься от физ нагрузок, мне в 9 нед, когда поставили, что хорион низко, врач сказала лежать побольше, в общем покой во всех смыслах слова
Осенина
« Ответ #764 : 12 Января , 2013, 17:16:23 »
а что им делаешь? Мажешь? Или прям в воду руки опускаешь?
Протираю, вообще яблочный уксус и от варикоза, и от усталости в ногах. Хуже точно не будет. У меня лет пять назад опоясывающий лишай на нервной почве вылез, врач кучу лекарств прописала, а мне мама уксусом протирала, следа не осталось.