Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #810 : 14 Января , 2013, 21:24:54 »

А я девочки не выдержала и пошла сегодня на УЗИ пол определять.
Девочку мне рассмотрели. (Я сама очень хотела девочку и дочка ждала сетсренку она даже имя ей уже давно придумала и звали мы нашу ляльку уже по имени) И вот сегодня нам только подтвердили нашу ДЕВОЧКУ!!! Надеюсь ничего не поменяется.
LadyBoss так что на Вас я чихала точно девчачим чихом! :смеется: Я же сразу сказала что заражу (так оно и получилось) у Вас теперь тоже должна быть девочка. :roll:

Поздравляю с доченькой!!! Мне только 25 числа идти, тоже вся уже в мандраже!!! Вы сверяли по всяким там табличкам общеинтернетовским??? У меня по таким расчетам девочка выходит, вот я и надеюсь что и в реальности так же будет.
Сообщить модератору   Записан

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 14 Января , 2013, 21:26:59 »

lana!,
Когда мы назвали дочку Алисой,  я думала таких мало, но оказалось что Алис тьма:-)))

DZV, Вот меня только это и останавливает немного, много очень Алис, а хочется что-то редкое, но пока ничего стоющего не придумали, а имя которое просто безумно мне нравилось всегда мы дали нашей первой дочке!!! Второго такого придумать не могу чтобы меня оно точно так же воодушевляло.
а мне Алисы не часто встречаются, а вернее очень редко, знаю только одну в группе сына
у нас в группе моя и еще одна алиса есть:-)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 14 Января , 2013, 21:40:10 »

LinDay,
Девочку мне рассмотрели. (Я сама очень хотела девочку и дочка ждала сетсренку она даже имя ей уже давно придумала и звали мы нашу ляльку уже по имени) И вот сегодня нам только подтвердили нашу ДЕВОЧКУ!!! Надеюсь ничего не поменяется.
LadyBoss так что на Вас я чихала точно девчачим чихом! :смеется: Я же сразу сказала что заражу (так оно и получилось) у Вас теперь тоже должна быть девочка. :roll:

Поздравляю с доченькой!!! Мне только 25 числа идти, тоже вся уже в мандраже!!! Вы сверяли по всяким там табличкам общеинтернетовским??? У меня по таким расчетам девочка выходит, вот я и надеюсь что и в реальности так же будет.
у меня абсолютно по всем табличкам девочка, а в итоге ....)))

Девочки, вот смотрите интересная статья об определении пола на раннем сроке http://www.babyblog.ru/user/Julisha/1796871

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #813 : 14 Января , 2013, 21:42:43 »

LinDay,

у меня абсолютно по всем табличкам девочка, а в итоге ....)))

Девочки, вот смотрите интересная статья об определении пола на раннем сроке http://www.babyblog.ru/user/Julisha/1796871

Я не поняла, у вас мальчик в итоге?????????

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #814 : 14 Января , 2013, 21:46:13 »

teddy bear,два сыночка это здорово! Два брата!!! Самое главное, что он в животике и уже безумно любимый!!!!
Но голубые пеленки все же лучше пока не покупать (до второго скрининга), а то я своему "Максиму" после первого скрининга нашила пеленок голубых и с машинками. В итоге моя принцесса мало того, что в сине-желтой коляске каталась (потому, что мужу понравилась такая), так еще и в пеленках с машинками!!!

Мне врач объяснила, что на первом скрининге пенис у мальчика и клитор у девочки выглядят как бугорок: если бугорок побольше-то предполагают мальчика. (ну это я так - доступными словами написала). Если врач-узист очень хороший, то он с большой вероятностью может пол определить на раннем сроке!

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 14 Января , 2013, 21:47:03 »

LinDay,  по инетовский таблицам  везде по разному.
А вот девочки мне 2 считали  по крови обе девочек насчитали. Это мне кажется дело случая
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #816 : 14 Января , 2013, 21:48:17 »

teddy bear, спасибо за ссылку интересная статья

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 14 Января , 2013, 21:49:57 »

начиталась Вас тут с полом, мне прям хочется точно знать кто там у нас сидит))) 6 недель еще тааак долго ждать.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #818 : 14 Января , 2013, 21:50:59 »

teddy bear, такая статья интересная! В 9-ть недель у них там все одинаково (ну то есть в 11 акушерских) :смеется: :смеется: :смеется:

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #819 : 14 Января , 2013, 21:53:35 »

ой я теперь и не знаю, мож вообще не узнавать на узи кто будет, я так хочу чтобы девочка была.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 14 Января , 2013, 22:02:04 »

LinDay, да, мальчугана пообещали)

berry, да, конечно, сынуля братика и хочет, говорит: "А что я с девочкой то делать буду? ей куклы нужно!"  :не знаю: Покупать ничего не стану, пока не буду на 100% уверена, хотя когда смотрю на ляличные вещи, прям распирает что-нибудь прикупить.

EvaQueen,berry, мне тоже понравилась статья,  знала, что на малом сроке похожи половые органы, но что настолько..., удивительно

EvaQueen, тебе ведь тоже сказали предположительно, точнее на нашем сроке, наверное, и не получится определить, в любом случае вероятность 50/50

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 14 Января , 2013, 22:04:17 »

Мне моих мальчишек на первом Узи оба раза углядели. Было 12-13 недель. Младший по всем таблицам должен был быть девочкой, но я всегда знала, что будет сын, сомнений не было.
Главное, это здоровье малыша, какого бы пола он не был. Выносить, родить и вырастить здорового человечка-это настоящее материнское счастье.)))
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 14 Января , 2013, 22:09:10 »

Мне первую дочку тоже в 12 -13 недель сразу сказали 90% девочка.
Ну а сейчас будем надеятся что тоже верно сказали в 17 недель.
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 14 Января , 2013, 22:10:18 »

teddy bear, все же я склонна верить Блинову))))))

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 14 Января , 2013, 22:19:06 »

EvaQueen,
teddy bear, все же я склонна верить Блинову))))))
я сегодня из Уралочки вышла, тоже ни тени сомнения не было, что все так, как сказали, а сейчас что-то начиталась всего, вроде и есть сомнения небольшие, но уже вроде как-то внутренне настроилась на парня, в общем опять жду узи :). Главное, чтобы все в порядке было, а любить будем одинаково, что дочку, что сыночка, конечно.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:51:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее