Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 15 Января , 2013, 11:02:06 »

лучик Солнца, на мой взгляд платное от бесплатного отличается кардинально, на той неделе я честно говоря даже не поняла, что на узи сходила, экран только у врача, мне ничего не показывала, не рассказывала, только фото сделала, вот на него я и любовалась пока лежала))), продиктовала параметры мед сестре и все, папу нашего мне пришлось лежа кричать, чтобы он зашел ровно на секунду, сразу же его не пустили, только потом, он тоже не успел ничего разглядеть и понять, на вопросы толком не отвечают, пол даже смотреть не стали, мне все 12 недель угрозу ставили, здесь даже отслойки не смотрели, тонус есть у меня небольшой, точно знаю, про это даже не заикнулись. Конечно, в заключении написано одно и то же, что в платном, что в бесплатном, и понятно, самое важное для меня, что все с малышом хорошо. Но ведь,как интересно было вчера, когда нашего малыша нам показали полностью, рассмотрели и ручки, и ножки, каждый орган показали где что находится, видели и желудок, и почки, сердечко с разных сторон полностью осмотрели. А про пол и говорить не стоит, даже и спрашивать не пришлось, все нам показали во весь экран))))). У меня столько эмоций после вчерашнего узи было, просто переполняло, только ради этого стоило туда сходить, мне спокойней стало.
Сообщить модератору   Записан

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 15 Января , 2013, 11:10:18 »

teddy bear, понятно, я раньше в Фамилию ходила, там мне тоже и узист нравилась и то что экран напротив тебя висит здоровенный, а потом стала ходить в 6-ку и как-то успокоилась, конечно пока делают узи молчок, а после того как сделают и экран повернут и покажут, как-то не могу сказать ничего плохого. А сколько стоило узи 1 триместра?
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 15 Января , 2013, 11:12:26 »

лучик Солнца, 1000

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 15 Января , 2013, 11:17:18 »

teddy bear, а до этого ты куда бесплатно ходила?
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #844 : 15 Января , 2013, 11:18:12 »

Мамаша Паприка, а я про все бесплатные узи и не говорю.  Я говорю свое мнение и свой опыт. Мой опыт оказался менее удачным чем ваш. Делали мне на трех разных аппаратах, 4 разных узиста и каждый раз выход из кабинета меня нервно подтрясывало. Когда приходишь к ним а из тебя простите как из крана льется, а узист ничего не говорит жив ли вообще твой ребенок или нет, говоря при этом вас много всем всего не расскажешь, ждите заключение, врач вам ваш все скажет,  врач потом приходит с описанием, а про сердцебиение которое ждешь так ничего и не написано.
На платном узи мне все рассказали, показали, успокоили.
Это мое мнение, никого не призываю идти делать платно, для себя сделала выводы, и за свое спокойствие готова заплатить.  Я очень рада что все же есть бесплатное узи после которого будущие мамочки остались довольны. К сожалению, больница к которой я отношусь этим похвастаться не может.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #845 : 15 Января , 2013, 11:19:22 »

может все зависит от роддома, в 8-ке стоит второй монитор для лежащих) все видно, на втором скрининге даже спросить нечего было, все видно и понятно без разговоров(ноги руки сердце нос гооса и т.д) фото тоже делают..я была без мужа, но многие приходили парами, мужья заходили не на 5 секунд..

и на сохранении лежала делали узи в самой гинекологии , конечно ворчала врач но на вопросы отвечала...

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #846 : 15 Января , 2013, 11:23:21 »

Видимо как попадешь и к кому попадешь :не знаю:, я вот еще думаю, что может мне на бесплатном так сильно не понравилось, потому что народу очень много был, у них там просто конвейер, если они с каждым сюсюкать будут, то домой вообще не уйдут  :sad:

Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #847 : 15 Января , 2013, 11:27:37 »

teddy bear,не охото темку перечитывать,вы ,наверное уже ,писали где такой хороший узи доктор 1 скрининга за 1000 руб.?)

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #848 : 15 Января , 2013, 11:28:57 »

Вау2,
teddy bear,не охото темку перечитывать,вы ,наверное уже ,писали где такой хороший узи доктор 1 скрининга за 1000 руб.?)
в Уралочке на Свердловском 8а, Гаврикова О.А.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #849 : 15 Января , 2013, 11:30:44 »

лучик Солнца,
teddy bear, а до этого ты куда бесплатно ходила?
3 РД

Вау2
местный житель

8-9514761871

Награды
« Ответ #850 : 15 Января , 2013, 11:33:38 »

Вау2,
в Уралочке на Свердловском 8а, Гаврикова О.А.
Спасибо!!!

Зима!NEW
Пуховик Села женский 44-46-48 с 70 % скидкой   Цена всего 1700 !!!  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656566.0.html
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 15 Января , 2013, 11:41:23 »

лучик Солнца, я когда на сохранении лежала, мне делали много бесплатных узи, и один раз отправили на платно, узи бесплатное реально отличается от платного, только после него мне удалось хоть немного выдохнуть.
я вас неправильно значит поняла   :ой засмущали:
Мне и правда, наверное, повезло с гинекологией. Врачи внимательные. Беременных любят. Если, конечно, и вы непонятных необоснованных претензий не предъявляете.
Прошлую бер там же наблюдалась. Были и КЭК, и другие неприятности. Да. Не обнадеживают просто так и слезы своими ладошками не вытирают. Но я по жизни - реалист, мне не нужны фразы "все отлично" дежурные. В моем случае раз кэк собирали - значит и проблема была не маленькая, и я это понимала.
PS про сердцебиение было написано в каждом узи. Даже спрашивать не приходилось.     
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #852 : 15 Января , 2013, 12:10:39 »

DZV,лучик Солнца,lana!,спасибо, вообщем я много пью и много лежу :-D

Поддержу девочек про бесплатное узи, в прошлую Б, делала только платно у Пирожковой была, у Блинова.В этот раз сказали, что купили новый аппарат, вообщем иди бесплатно, хорошо смотрят, это я про ЖК3. Сходила на первое узи, ну и что? ничего не говорят, не показывают, между собой только болтают, хихикают, кого-то обсуждают, вот класс-мне это все не интересно, мне про беби - интересно. В конце говорю, ну как там ребенок мой, покажите хоть, показали но на экране все было не четко. Вообщем на 2 скрининг пойду к Гольцфарбу. ;)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 15 Января , 2013, 12:15:35 »

сделала вывод - все хорошие врачи только в моей больнице. В остальных бесплатных всё грустно.
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #854 : 15 Января , 2013, 12:22:55 »

Мамаша Паприка,а меня радует, что есть хоть какие-то больницы, где это делают хорошо! Тогда действительно нет смысла делать платно.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:25:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее