|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #855 : 15 Января , 2013, 12:33:01 » |
|
Девочки, извините, что вклиниваюсь, тема животрепещущая у вас. Я вот все узи делала платно всегда, но потом доктор уволился из платного центра. Я хотела, чтобы малыша только он смотрел, в итоге... в центре, котором я наблюдалась, скрининг 2-й стоил 2500р, а в 6-ке, на ЧМЗ, куда я поехала за доктором, 600р. Да, за 600р в каком-то подвале, но узист, которого нежно люблю и доверяю на 100%. Что хотела сказать-все зависит от специалиста и... его личных качеств, если он профессионал и настроен доброжелательно, неважно, платно или бесплатно.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #856 : 15 Января , 2013, 12:36:16 » |
|
Северное Сияние, про подвал в 6-ке вы говорите наверное потому что были там этим летом, у них просто толи ремонт толи что было, а так перинатальный центр узи в самом роддоме 6 с торца вход и на втором этаже.
|
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #857 : 15 Января , 2013, 12:36:47 » |
|
Крольчиха, мне доктор разрешал только ингаляции с шалфеем или с фурацилином делать,. все. попробуйте пить морсы с брусникой, клюквой, облепихой как можно чаще, прям каждые 15 миут по паре глотков. шиповник еще. я сама еще заваривала смесь трав " грудной сбор №4 " она детская, но прям жиденько- жиденько. и в ЖК можно напроситься на физиолечение. если у вас есть конечно физкабинет.
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #858 : 15 Января , 2013, 12:40:25 » |
|
Francy, про физиолечение, я ещё с первой дочей запаслась небулазером и солнышком (ультрафиолетовый облучатель), как только начинает горло болеть, сразу делаю солнышко, тоже самое если насморк появляется, ну и конечно детям.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #859 : 15 Января , 2013, 12:46:06 » |
|
Северное Сияние, про подвал в 6-ке вы говорите наверное потому что были там этим летом, у них просто толи ремонт толи что было, а так перинатальный центр узи в самом роддоме 6 с торца вход и на втором этаже.
я была в ноябре прошлого года. Наверно точно из-за ремонта.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #860 : 15 Января , 2013, 12:46:38 » |
|
Francy,спасибо, огромное!
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #861 : 15 Января , 2013, 12:47:48 » |
|
Северное Сияние,я согласна, что от специалиста зависит на 100%.
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #862 : 15 Января , 2013, 12:57:00 » |
|
Francy,спасибо, огромное!
не за что, выздоравливайте!!! девочки генферон (виферон можно) свечи врачи еще прописывают, он иммунитетный , если вы часто начинаете болеть и от герпеса профилактически. тантум верде вроде можно от горла. он же местный и натуральный, его новорожденным даже раньше прописывали, подозреваю, что подняли в инструкции возраст, потому что нет исследований, а по новому закону без исследований на соответствующей возрастной группе разрешать его не по-закону. вот и все.
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #863 : 15 Января , 2013, 13:17:47 » |
|
Я очень рада что все же есть бесплатное узи после которого будущие мамочки остались довольны. К сожалению, больница к которой я отношусь этим похвастаться не может.
Это вы про ЖК ЖД? Вы не правы( Там есть замечательный д-р Ежкова, обожаю ее. Ходила ней в 9, 20 и30 недель, а также после родов. Только положительные эмоции. Еще Пестун и Марышева ооочень грамотные узисты.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #864 : 15 Января , 2013, 14:28:59 » |
|
coffee, про грамотность специалистов никто не спорит), большинство узистов из платных клиник, также работают в обычных поликлиниках и РД, просто некоторые из них в платных учреждениях становятся намного разговорчивее и доброжелательнее. От человека, конечно, зависит.
|
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #865 : 15 Января , 2013, 14:34:50 » |
|
Я не говорю, что врач в РД3 плохой специалист или грубый человек, просто таких как я у нее десятки за день проходят, и у нее нет никакой мотивации, чтобы рассказать все каждому, ей неважно придем мы к ней в следующий раз или нет, не придем - так ей легче будет))). Меня вопрос один убил: " И чё вас на платное узи не посылают?" :shock: На что я ответила, что пошла бы лучше туда с радостью, да вот только скрининг с кровью завязан теперь, и врач настоятельно рекомендовала пройти так. :не знаю: А в платном заинтересованы, чтобы мы еще пришли, соответственно и отношение другое ;)
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #866 : 15 Января , 2013, 14:39:26 » |
|
Северное Сияние,сейчас, кстати, УЗИ на ЧМЗ переехали обратно в род.дом. Чистый белый коридор, аккуратные кабинеты, а цены остались те же. Мне в 12 недель там на плановом УЗИ и 3д делали и малыша показали!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #867 : 15 Января , 2013, 14:42:14 » |
|
teddy bear,поддерживаю))) ксатати говоря по этой причине не стала наблюдаться в платной ЖК, может я конечно скажу жестко, но это мое мнение, там в глазах - "доллары". Я думаю, если что-то будет не так или я почувствую, что в ЖК мне не договаривают или не достаточно внимательны, тогда всегда можно перестраховаться и сходить платно, там с распростертыми объятиями всегда ждут.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #868 : 15 Января , 2013, 14:48:47 » |
|
teddy bear,поддерживаю))) ксатати говоря по этой причине не стала наблюдаться в платной ЖК, может я конечно скажу жестко, но это мое мнение, там в глазах - "доллары". Я думаю, если что-то будет не так или я почувствую, что в ЖК мне не договаривают или не достаточно внимательны, тогда всегда можно перестраховаться и сходить платно, там с распростертыми объятиями всегда ждут.
мало того что доллары, так еще и неквалифицированные....однажды я пришла в лотос, еще ничего не знала в инете не читала, на приме мне сказали сдать анализы на гормоны, я конечно же стала уточнять когда в какой время и т.д мне врач сказала в любое время придешь сдашь, ну я как дура прихожу когда мне удобно, а администратор в приемной на меня как на дуру так никто не сдает, после этого я не верю платным клиникам, такая же лотерея как и вжк
|
|
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #869 : 15 Января , 2013, 15:01:08 » |
|
DZV,я на свою голову сходила после первых родов в платный центр, так меня там так напугали, и Б нельзя, и рожать нельзя, хорошо было время пока была в декрете проехала еще к другим докторам, которые успокоили, но все равно слова того доктора до сих пор в ушах, как вспомею как они хотели быстренько меня ухватить и раскрутить))) фу бесит)))
|
|
|
|
|