Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #975 : 17 Января , 2013, 11:23:33 »

Крольчиха, знаете было бы желание. я еще просто не совсем понимаю как одно с другим связано. тточнее как одно влияет на другое.
+1000!!! Полностью согласна эти 2 вещи никак между собой не связаны..........))))
Сообщить модератору   Записан
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 17 Января , 2013, 11:25:46 »

lana!,
Тут была рядом с Инвитро зашла спросила про 2-й скрининг, сказали что делают только 1-й, а 2-й не делают.
а почему именно туда хочешь?
Не я не хочу, просто шла как раз из ЖК (записывалась на 2-е УЗИ и скрининг) и по обратной дороге шла мимо Инвитро думаю дай зайду узнаю делают или нет и сколько стоит.
Первый скрининг делала в ЖК (все ОК) второй тоже там буду делать.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #977 : 17 Января , 2013, 11:29:44 »

Девочки, а у меня бзик, после родов худеть))) :uglystupid2: а то после первых не худела, а только толстела, что то мне это не нравится, а правда, что говорят после КС не похудеешь уже? я думаю вдруг будет у меня в этот раз КС, так что так и останусь бегемотом? :shock: :shock: :shock:
я вышла с роддома с КС с 15 лишними кг., за 5 последующих месяцев их с лихвой скинула, просто помощников вообще не было и ре только на улице спал, приходилось коляску (17кг + реб.4-7кг.) самой таскать то на второй, то на четвертый этаж без лифта два раза в день и много гулять, а дома с рук не слазил, до холодильника забывала просто дойти.
так что даже не заметила как в любимые джинсики снова влезла.
 эххх, сейчас бы так же скинуть быстро, но сейчас в коттедже живем и помошники есть, так что надо альтернативу искать.

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 17 Января , 2013, 12:18:39 »

КС или ЕР фигня для похудения
можно и там и там и похудеть и потолстеть, от желания зависит)))
но вот что живот не станет прям мега плоским после КС это точно((
там мышцы перерезаются и после атрофируются
мне на тренер сама говорила, у которой Кс было

Ментоза
завсегдатай

Награды
« Ответ #979 : 17 Января , 2013, 12:34:02 »

АглаяН, у меня был плоский живот после кс, я спокойно одевала вещи в обтяжку. Может это особенности организма?

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #980 : 17 Января , 2013, 12:42:22 »

АглаяН,ну получается бока и брюшко только уйдут, у меня этого "добра" наверное -10 кг., если не больше))) :roll:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 17 Января , 2013, 12:45:50 »

Девочки, а у меня бзик, после родов худеть))) :uglystupid2: а то после первых не худела, а только толстела, что то мне это не нравится, а правда, что говорят после КС не похудеешь уже? я думаю вдруг будет у меня в этот раз КС, так что так и останусь бегемотом? :shock: :shock: :shock:
бред, я после кс похудела на 30кг, причем не занимаясь спортом

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 17 Января , 2013, 12:48:51 »

там мышцы перерезаются и после атрофируются

читала медицинские  статьи как делают кесарево, никто не режет мышцы их раздвигают..к тому же сразу после операции приходит врач и показывает упражнения для пресса, сомневаюсь чтобы с разрезанными мышцами кто то смог сразу это делать.

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #983 : 17 Января , 2013, 12:50:16 »

DZV,вот это результат!!! Браво!

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #984 : 17 Января , 2013, 12:58:42 »

Привет, девчата! А у меня недели 1,5 назад , начался ужасный токс(((( Тошнит постоянно, все что ем, все сразу рвет, бррр((( короче, плохо мне((( :cry: Первую беременность такого вообще не было, походу девочка будет (хоть это радует)). Но , это все конечно только мои догадки и желания)). Как сделать, чтобы меньше тошнило?
Про подушки , тоже сильно хочу., только я думаю между двумя :
http://www.kotbaun.ru/Products/podushka-dlja-beremennoj-fidgerald-maxi-240989 - она 340 см))
и http://www.kotbaun.ru/Products/podushka-dlja-beremennoj-fidgerald-mini-24240 - она 160 см))
Про большую, очень много положительных отзывов. Я почему то думаю, что она удобней, тк сразу и живот и спина фиксируется.  Только она огромная))) И спать придется одной., а я сыном сплю, и куда его девать))) :)

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 17 Января , 2013, 13:04:07 »

Fanta87, не хочу омрачать ожидание девочки, но так не всегда бывает, у меня токс ужаснейший, рвет каждый день и не по разу, тошнота в течение всего дня, с сыном вообще все было по другому, тоже надеялась на дочу, но на узи нам обещают мальчика)))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 17 Января , 2013, 13:05:54 »

DZV,вот это результат!!! Браво!
да особых усилий я не прилагала организм так отреагировал, на долгие гулянья, меньше ела и кормила сама...поэтому не могу сказать что можно гордится достижениями)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 17 Января , 2013, 13:06:58 »

а у меня вот разделяются дети: с дочкой вообще как не беременная ходила, ничего не беспокоило, а вот с мальчиком сейчас был токсикоз...

Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #988 : 17 Января , 2013, 13:20:50 »

Fanta87, не хочу омрачать ожидание девочки, но так не всегда бывает, у меня токс ужаснейший, рвет каждый день и не по разу, тошнота в течение всего дня, с сыном вообще все было по другому, тоже надеялась на дочу, но на узи нам обещают мальчика)))
Я читала про Вас)) Но у нас по токсикозу , это семейное и у мамы так было и у бабушки. Я же написала: что это все конечно только мои догадки и желания, так , что надеюсь как говорится на девочку, но и мальчику будем рады.

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 17 Января , 2013, 13:35:53 »

Fanta87, у меня 2 девочки у меня ни в одну берем не было токс, подташнивало на голодный желудок, поем и всё ок, правда ела с большим не желаем, только потому что занала потом будет лучше.
Крольчиха, а у моей подружки 8 лет назад было КС, пока она кормила ещё намек хоть на какую-то полноту был, а потом и до их пор у неё такой плоский и натянутый животик, многие бы обзавидовались, никаких усилий она вообще не прилагала, тут действительно какая предрасположенность. Я когда первую родила, сразу 7 кг скинула, и вроде так ничего была, но после родов был жуткий депресняк. муж постоянно на работе, переехали в другой город, никого из близких рядом нет и в итоге я от деспрессии ела в 3 горла, всего вподряд бесконтрольно и конфеты, и я как в тумане прибывала, я даже не понимала что сильно растолстела, и когда доче было 10 мес, я одеваюсь с ней гулять и посмотрела на нас в зеркало, для меня как удар был, я как будто на себя но со стороны другими глазами посмотрела, для меня было был шок. Всё я закрыла ротик свой, стала контролировать себя в еде, занималась в бассейне, каланетика, и скинула 6 кг довольно быстро, ну а остальные с усилиями поддались. Тут кто то сам себя по головке гладит и говорит ну я же родила, ну конституция такая и жрет (извиняюсь) картоху жареную, а кто то к себе относится критично и поддерживает форму, и не боится физических упражнений.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 16:55:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее