|
teddy bear
|
 |
« Ответ #990 : 17 Января , 2013, 13:57:01 » |
|
Тут кто то сам себя по головке гладит и говорит ну я же родила, ну конституция такая и жрет (извиняюсь) картоху жареную, а кто то к себе относится критично и поддерживает форму, и не боится физических упражнений.
согласна на 100%, только вот с физ нагрузками главное не переборщить в первые месяцы после родов, а так было бы желание. Я вот в принципе предрасположена к полноте, если буду есть все подряд, поправлюсь ну ооочень быстро, а вот скинуть намного мне сложнее, зная это, всегда стараюсь следить за питанием, не скажу, что считаю калории или сижу на спец диетах, но стараюсь контролировать себя в еде. Хотя после рождения сына похудела сама не замечая того, стала меньше чем была до Б.
|
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #991 : 17 Января , 2013, 13:58:45 » |
|
девочки. ну вот как сказала мне тренер, то и я говорю, ну и так личные примеры есть просто почему верила тренеру, она была конечно супер подтянутой, живота нет как такового, но он нифига не плоский был, то есть выпуклость все равно была((
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #992 : 17 Января , 2013, 13:59:00 » |
|
девочки, у меня давление скакануло, такое в первый раз, голова гудит, тошнит, вообще плохо, что делать? думала на улице легче будет, не помогает, сейчас лежу вроде легче
|
доченька 2013
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #993 : 17 Января , 2013, 14:50:47 » |
|
Svetik_74,вообще плохо - вызовите скорую. вообще мне кажется это обычно для б., если симптомы в покое проходят, лежите тогда. животик как себя чуствует? тонус, боли, рези?
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #994 : 17 Января , 2013, 14:53:54 » |
|
Svetik_74, иди к врачу или вызывай скорую, давление во время беременности не есть хорошо. А ты уверена что давление, мерила, какое?
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #995 : 17 Января , 2013, 14:55:10 » |
|
девочки, у меня давление скакануло, такое в первый раз, голова гудит, тошнит, вообще плохо, что делать? думала на улице легче будет, не помогает, сейчас лежу вроде легче
упало давление или повысилось? если упало то ничего страшного полежите, а если становится высоким то тогда лучше обратится к врачу, высокое давление опасно для ребенка(
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #996 : 17 Января , 2013, 14:55:17 » |
|
Девочки, мне так интересно вас читать, "если сильный токсикоз - то девочка)))", у меня третья б. -все мальчишки, в первую б. токса почти не было, зато во вторую и третью, думала помру лежала в ванной почти круглосуточно, либо рвало, либо лежала на полу- ревела так фигово было. и всеее б. -мальчишки, и у всех знакомых например дети однополые родились, а б. все были разные!!!
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #997 : 17 Января , 2013, 14:56:56 » |
|
teddy bear, да я про нагрузки в первые 3 мес вообще не говорю, как о нагрузках, да и вообще я лично считаю что пока кормишь переусердствовать нельзя, при сильных нагрузках физических начинает выделяться молочная кислота (мышцы болят), а это для ре может быть черевато аллергией, молочная кислота в молоке может быть. Поэтому я за всё меру, особенно покушать. А из нагрузок гулять, кормить малыша, возможно зарядка.
|
|
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #998 : 17 Января , 2013, 14:58:53 » |
|
Francy, и я о том 2 девочки никаких токс не было... Svetik_74, вызови скорую, отказаться от госпитализации всегда сможешь, хотя бы давление помериешь, может и не давление, а может и зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #999 : 17 Января , 2013, 15:04:37 » |
|
Francy, и я о том 2 девочки никаких токс не было... Svetik_74, вызови скорую, отказаться от госпитализации всегда сможешь, хотя бы давление помериешь, может и не давление, а может и зашкаливает.
так и с мальчишками когда бывает, когда нет, у всех по разному! от пола это не зависит
|
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #1000 : 17 Января , 2013, 15:07:22 » |
|
teddy bear, да я про нагрузки в первые 3 мес вообще не говорю, как о нагрузках, да и вообще я лично считаю что пока кормишь переусердствовать нельзя, при сильных нагрузках физических начинает выделяться молочная кислота (мышцы болят), а это для ре может быть черевато аллергией, молочная кислота в молоке может быть. Поэтому я за всё меру, особенно покушать. А из нагрузок гулять, кормить малыша, возможно зарядка.
молочная кислота начинает выделяться если заниматься интенсивным спортом более 40 минут. ранее нет. женщины-спортсмены кормящие так восстанавливаются. занимаются раза 3-4 в день не более часа!
|
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1001 : 17 Января , 2013, 15:07:52 » |
|
давление 135/97 для меня высокое, но это в первый раз такое, животик в тонусе был, но сейчас полегче, сейчас хоть моя лялька шевелиться стала, а то с утра ее не чувствовала
|
доченька 2013
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1002 : 17 Января , 2013, 15:08:08 » |
|
Svetik_74,у меня тоже жутко голова третий день болит. Парацетомол теретий пью, а давление низкое. Говорят (да и сама видела на 74.ru) что атмосферное давление очень высокое, вот метео-чувствительные и "помирают". Девочки, по-поводу токсикоза выскажусь. У меня и девочка есть, и кучу мальчиков. Каждую бер.токсикоз новый не на кого не похожий. Так что определять пол по этому признаку чревато расстройством. У меня в 4 бер. токсикоз был самый сильный, хотелось помереть и наплевать на все. Очень надеялась на доченьку. Но... потом ревела сильно и долго...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Svetik_74
|
 |
« Ответ #1003 : 17 Января , 2013, 15:17:11 » |
|
я еще думаю может у меня такая реакция на витамины "Элевит" я их как только начну пить у меня сразу рвота начинается или это просто совпадение, хотя токсикоз прошел недели две как
|
доченька 2013
|
|
|
|
|
|