Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки Лето 2013
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #990 : 17 Января , 2013, 13:57:01 »

Тут кто то сам себя по головке гладит и говорит ну я же родила, ну конституция такая и жрет (извиняюсь) картоху жареную, а кто то к себе относится критично и поддерживает форму, и не боится физических упражнений.
согласна на 100%, только вот с физ нагрузками главное не переборщить в первые месяцы после родов, а так было бы желание. Я вот в принципе предрасположена к полноте, если буду есть все подряд, поправлюсь ну ооочень быстро, а вот скинуть намного мне сложнее, зная это, всегда стараюсь следить за питанием, не скажу, что считаю калории или сижу на спец диетах, но стараюсь контролировать себя в еде. Хотя после рождения сына похудела сама не замечая того, стала меньше чем была до Б.
Сообщить модератору   Записан

АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 17 Января , 2013, 13:58:45 »

девочки. ну вот как сказала мне тренер, то и я говорю, ну и так личные примеры есть
просто почему верила тренеру, она была конечно супер подтянутой, живота нет как такового, но он нифига не плоский был, то есть выпуклость все равно была((

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #992 : 17 Января , 2013, 13:59:00 »

девочки, у меня давление скакануло, такое в первый раз, голова гудит, тошнит, вообще плохо, что делать? думала на улице легче будет, не помогает, сейчас лежу вроде легче

доченька 2013
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 17 Января , 2013, 14:50:47 »

Svetik_74,вообще плохо - вызовите скорую.  вообще мне кажется это обычно для б., если симптомы в покое проходят, лежите тогда. животик как себя чуствует? тонус, боли, рези?

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #994 : 17 Января , 2013, 14:53:54 »

Svetik_74, иди к врачу или вызывай скорую, давление во время беременности не есть хорошо. А ты уверена что давление, мерила, какое?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 17 Января , 2013, 14:55:10 »

девочки, у меня давление скакануло, такое в первый раз, голова гудит, тошнит, вообще плохо, что делать? думала на улице легче будет, не помогает, сейчас лежу вроде легче
упало давление или повысилось?
если упало то ничего страшного полежите, а если становится высоким то тогда лучше обратится к врачу, высокое давление опасно для ребенка(

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 17 Января , 2013, 14:55:17 »

Девочки, мне так интересно вас читать, "если сильный токсикоз - то девочка)))",
у меня третья б. -все мальчишки, в первую б. токса почти не было, зато во вторую и третью, думала помру лежала в ванной почти круглосуточно, либо рвало, либо лежала на полу- ревела так фигово было. и всеее б. -мальчишки, и у всех знакомых например дети однополые родились, а б. все были разные!!!

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 17 Января , 2013, 14:56:56 »

teddy bear, да я про нагрузки в первые 3 мес вообще не говорю, как о нагрузках, да и вообще я лично считаю что пока кормишь переусердствовать нельзя, при сильных нагрузках физических начинает выделяться молочная кислота (мышцы болят), а это для ре может быть черевато аллергией, молочная кислота в молоке может быть. Поэтому я за всё меру, особенно покушать. А из нагрузок гулять, кормить малыша, возможно зарядка.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 17 Января , 2013, 14:58:53 »

Francy, и я о том 2 девочки никаких токс не было...
Svetik_74, вызови скорую, отказаться от госпитализации всегда сможешь, хотя бы давление помериешь, может и не давление, а может и зашкаливает.
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 17 Января , 2013, 15:04:37 »

Francy, и я о том 2 девочки никаких токс не было...
Svetik_74, вызови скорую, отказаться от госпитализации всегда сможешь, хотя бы давление помериешь, может и не давление, а может и зашкаливает.
так и с мальчишками когда бывает, когда нет,  у всех по разному! от пола это не зависит

Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 17 Января , 2013, 15:07:22 »

teddy bear, да я про нагрузки в первые 3 мес вообще не говорю, как о нагрузках, да и вообще я лично считаю что пока кормишь переусердствовать нельзя, при сильных нагрузках физических начинает выделяться молочная кислота (мышцы болят), а это для ре может быть черевато аллергией, молочная кислота в молоке может быть. Поэтому я за всё меру, особенно покушать. А из нагрузок гулять, кормить малыша, возможно зарядка.
молочная кислота начинает выделяться если заниматься интенсивным спортом более 40 минут. ранее нет. женщины-спортсмены кормящие так восстанавливаются. занимаются раза 3-4 в день не более часа!

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1001 : 17 Января , 2013, 15:07:52 »

давление 135/97 для меня высокое, но это в первый раз такое, животик в тонусе был, но сейчас полегче, сейчас хоть моя лялька шевелиться стала, а то с утра ее не чувствовала

доченька 2013
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1002 : 17 Января , 2013, 15:08:08 »

Svetik_74,у меня тоже жутко голова третий день болит. Парацетомол теретий пью, а давление низкое. Говорят (да и сама видела на 74.ru) что атмосферное давление очень высокое, вот метео-чувствительные и "помирают".
Девочки, по-поводу токсикоза выскажусь. У меня и девочка есть, и кучу мальчиков. Каждую бер.токсикоз новый не на кого не похожий. Так что определять пол по этому признаку чревато расстройством. У меня в 4 бер. токсикоз был самый сильный, хотелось помереть и наплевать на все. Очень надеялась на доченьку. Но... потом ревела сильно и долго...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1003 : 17 Января , 2013, 15:17:11 »

я еще думаю может у меня такая реакция на витамины "Элевит" я их как только начну пить у меня сразу рвота начинается или это просто совпадение, хотя токсикоз прошел недели две как

доченька 2013
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1004 : 17 Января , 2013, 15:20:40 »

Svetik_74, хорошо что лучше, следи за давлением.
Francy, я вот лично предпочитаю перебдеть чем недобдеть, поэтому интенсивные нагрузки во время кормления не воспринимаю для себя как способ похудения, но это я про себя, и я всегда по долгу кормлю. Я ещё после 1 родов нашла для себя комплексы упражнений http://multidisk.ru/goods_sekrety-fitnessa-ja-xochu-takoe-telo-the-science-of-fitness-i-want-tha.htm, 15 мин в день и реальный результат.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 23:50:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее