Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 01 Ноября , 2012, 10:36:49 »

Ksuxa,diamond7489, вот вы зубастики, поздравляю, а у нас только 8 зубиков, но все десны набухшие.
Ксюшенция, какая замечательная новость!
Ksenya_:D, вот ты даёшь, молодец!

Кстати, жировая прослойка не так уж и греет в холода, и падать все равно жестко.

вот вы морите, я тут уже катаюсь, хотя надо идти суп доче варить, пока спит, а оторваться от экрана не могу.

Balabolchik, ой вот это да, выздоравливайте, небулайзер хорошо, надо ещё беродуалом запастись, его даже когда бронхит можно применять, но самое главное не злоупотреблять.

Смугляша, а моим девочкам ни одной не подходит нурофен, я в шоке, вот в последний раз опять его давала толку вообще ноль, темп не падает, а если падает, то минут на 10 и снова свечку дает. Нас спасает только панадол, может сменить средство от темп.Balabolchik, может и вас запастись разными средствами, у доча недавно тоже темп до 39 доходила, если не выше, ничем сбить не могла, врачу звонила, она говорит, бывает всякое поддлека, не подходит, через 1- 1,5, что-нибудь другое попробовать дать.
Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1411 : 01 Ноября , 2012, 10:42:57 »

Balabolchik, СБ все хорошо. Как сейчас Тимоня себя чувствует? Как так оставить поселок без мед. помощи?

8-908-043-48-92 Екатерина
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 01 Ноября , 2012, 10:49:36 »

А ребенку из больницы давайте подумаем что купить, думаю даже если с Нг денег не хватит, там сложится будет ерунда, а столько приятных эмоций доставим и маме и малышу. А про поход в больницу, думаю что там нас не только всех не пустят, думаю это и ни к чему, Ксюшенция вы сами созвонитесь и договоритесь как передать, этого будет достаточно, мама мальчика почувствует то тепло что мы вложим в подарок и что это сделано от чистого сердца, а так можно наоборот засмущать, может расплакаться. Давайте подумаем что бы понравилось 3 летнему мальчику, если мальчик любит рисовать можно подарить мольберт, я была в гостях и там видела икеейский + кулон бумаги к нему, мою дочь очень заинтересовал этот мольберт, она рисовала и почти не отходила, там можно и красками и карандашами и фломиками, можно в набор и докупить всё сопутствующее. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20152281/
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 01 Ноября , 2012, 10:50:37 »

Balabolchik, тоже подумала, что тебе, наверное, надо иметь дома что-то посильнее обычных домашних средств. Для экстренных случаев, раз такая ситуация со скорой. Не айс, конечно, но что делать? Я бы ампулы какие-нибудь для снижения темпы положила. Тут Ольча как-то писала про это, но я точно не помню.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1414 : 01 Ноября , 2012, 10:57:12 »

Девчат я в не большой панике - вчера Поля была с прабабушкой. Выяснилось что Поля в руках держала палочку с присоской. Присоска маленькая, бабушка ее забрала, а присоску найти нигде не можем. Все обыскались.....есть подозрение что Поля могла ее проглотить. Вчера в какулях ничего не было. Сегодня пока не какали. Но что то я переживаю. И что то Поля сегодня капризулит целый день. Не могу справиться с ней.
Вот и не знаю на что думать...................

лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 01 Ноября , 2012, 10:59:33 »

Ksenya_:D,Екатерина82, поставьте свечку в церкви за упокой и закажите службу. У меня тоже бабушка 2 года наз умерла, тоже уходила тяжело и долго, ушла когда собрала всех возле себя, мы пришли все к родителям домой, у неё уже много часов была огония, и когда мы собрались все рядом она сделала последний выдох. Как же мне её не хватает, почему мы ценим кого-либо или что-либо когда теряем? Мне кажется я каждый день о ней думаю, а раньше я с ней ругалась, отчитывала её, думала в силу своего возраста что она по старому рассуждает, типо отстала от жизни в воспитании детей и т.д. А вот когда мне 30 я понимаю, как она была права, сколько она нам уделала внимания, как она нас любила и радовалась за нас, наши успехи, рождение наших деток, как помогала нам в воспитании детей. Спасибо ей большое, жалею что не нашла в себе сил говорит приятные слова ей при жизни.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 01 Ноября , 2012, 11:05:01 »

Екатерина82, а присоска на сколько маленькая, как косточка от вишенки? если маленькая и без острых углов, то справится. как же я тебя в твоем волнении понимаю, у меня часто бывают подозрения что ре что-нибудь проглотил, но это похоже просто мои заключени из серии "лучше перебдеть, чем недобдеть", потом доча успокаивается и эта мысль сама проходит, а появляется мысль после того как старшей было 1.3мес мы делала в санатории УралВо шашлыки, и уже стемнело, она у меня была на руках и попросила попить, я ей дала из пластикового стаканчика, пластик жесткий, и она откусила уголок, у меня была такая паника, т.к. уже темно я не могла найти этот уголок, но всё СБ обошлось. А вообще если ре ведет себя неадекватно, ну кроме того что капризничает, сегодня ещё погода вон какая не очень, если жалуется на животик, кишки, то лучше к врачу.
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1417 : 01 Ноября , 2012, 11:08:21 »

лучик Солнца, да присоска маленькая, чуть больше косточки от вишни. Но на живот вроде не жалуется. Глаза трет и капризничает. Вот и не знаю, погода может...... кушает нормально, пьет нормально. Жду какулей, а сама переживаю

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 01 Ноября , 2012, 11:10:18 »

Екатерина82, Насколько маленькая присоска?
Сегодня такая погода, что капризы не редкое явление. (У нас сегодня с утра то смех, то слезы, то любит меня, то отпинывается)
И еще,, по Глебу смотрю - у нас столько всего пропадает, где-то в квартире существует черная дыра и Глеб туда все уносит. И маленькое, и большое.

Balabolchik, ооой! Как Сынуля сегодня? Поправляйтесь!!!

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 01 Ноября , 2012, 11:15:00 »

Екатерина82, может найдется, не переживай!!! Я тоже как то заподозрила мелкого в проглатывании маленькой детальки, на след. день нашли...
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 01 Ноября , 2012, 11:15:39 »

Balabolchik, Да, со скорой конечно у вас(((( Желаю Тимоше быстрейшего выздоровления!!!
Екатерина82
долгожитель

Награды
« Ответ #1421 : 01 Ноября , 2012, 11:17:55 »

Fiaba, Лен выше написала - чуть больше косточки от вишни. Но по мне как косточка от финика, только круглая - переживаю, а если прилипнет где((((((((((((
Олесечка............. это же присоска, а вдруг где прилипнет............. и вообще я похоже ей скоро рот заклею. У меня уже нервные тики от ее безудержного соблазна все засунуть в рот(((((((((

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 01 Ноября , 2012, 11:26:18 »

Екатерина82, Кать, я имела ввиду, может правда закинула куда-нибудь, она ж маленькая, вы не видете, у нас иногда в таких неожиданных местах находятся штучки)
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 01 Ноября , 2012, 11:28:38 »

Екатерина82, да, увидела про размер.
Лучше не паникуй. Тут страшнее - что ребенок мог поперхнутся. А вот чтобы присоска внутри прилипла это надо чудо какое-то.
Возможно глупо - но если переживаешь -  может слабительную пищу давать сегодня?

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1424 : 01 Ноября , 2012, 11:32:26 »

Девчонки, всем привет!
Ксюшенция Ксюша, я так рада за тебя и Полинку! Следила за темкой, ждала новостей, переживала, как за собственную дочь.
Мольберт в качестве подарка для малыша мне нравится. Действительно, если денег не хватит, можно скинуться. Там много и ненадо. А что толпой поздравлять, то я придерживаюсь мнения лучик Солнца. Нехочется ставить маму в неудобное положение.
Balabolchik Выздоравливайте скорее!!!
Екатерина82 Катя, не накручивай себя. Всё ок! Мы уже не раз по мелочи что-то глотали. Где только находят, непонятно

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 08:09:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее