Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 31 Октября , 2012, 23:53:18 »

И еще хотела написать про мальчика, про которого Ксюша писала. Предлагаю купить ему подарок (заказать в закупке) из общих денег с НГ. Думаю, что у нас должно остаться. Ну даже если не останется, то там уже что-нибудь придумаем ближе к самому празднику, когда все уже точно купим и все расходы будут известны! Что думаете? Надо обязательно мальчишечку порадовать в такой сложной ситуации! Пусть тогда Ксюша закажет и как она писала через месяц съездит к нему в больницу и от всех нас подарит, ну и маме конечно от нас все теплые слова передаст. Надеюсь, что никто против не будет?
Сообщить модератору   Записан
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1396 : 31 Октября , 2012, 23:56:49 »

Смугляша, за!

8-908-043-48-92 Екатерина
Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 01 Ноября , 2012, 00:09:10 »

Спасибо, спасибо, спасибо /кланяюсь/
Что вы, цветов не надо, достаточно скульптуры =)

Смугляша, может еще в свечах нурофен?

Девочки, вот вы верите в сверхъестественное? В параллельные миры? В души, в сны?

2 года назад мы ухаживали за тяжело больным дедушкой. Очень тяжело умирал, мучался. Последнюю неделю вообще рядом с ним на раскладушке дремали по очереди с тетей, то попить, то обработать, то успокоить.
Скоро годовщина, в воскресенье.
У меня мозг то иногда совсем подводит, я например дни недели хорошо знаю, а числа хоть убей не вспомню. В магазине творожок выбирать - на телефону дату гляну, посчитаю и забуду))
А тут мне дедушка приснился. Как будто я хлопочу на кухне, брат скорей за стол плюхнулся хоть и не готово еще ничего, накрываем на стол понемногу, кипеш дома из родни, а на столе рулеты с кремом, еще сладости... Я поворачиваюсь и вижу в проеме деда. Улыбается так удовлетворенно, добрый, и лет на 15 моложе. Я обрадовалась, говорю "Дедушка, ты с нами будешь?" А он говорит "Не-не-не, меня там бабушка ждет" и уходит в спальню, там света нет, и это их спальня (бабушки нет 7 лет).
И я потом целый день думала, да к чему бы это. Потом как по лбу стукнуло что годовщина скоро, ровно за неделю приснился. Видимо надо собраться, хоть и не планировали. Вот, еду скоро, всех организовала. Будет много сладкого, как во сне.

Правда до сих пор не по себе. Никогда мне ничего подобного не снилось. :shock:

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 01 Ноября , 2012, 00:11:04 »

И еще хотела написать про мальчика, про которого Ксюша писала. Предлагаю купить ему подарок (заказать в закупке) из общих денег с НГ. Думаю, что у нас должно остаться. Ну даже если не останется, то там уже что-нибудь придумаем ближе к самому празднику, когда все уже точно купим и все расходы будут известны! Что думаете? Надо обязательно мальчишечку порадовать в такой сложной ситуации! Пусть тогда Ксюша закажет и как она писала через месяц съездит к нему в больницу и от всех нас подарит, ну и маме конечно от нас все теплые слова передаст. Надеюсь, что никто против не будет?
Можно на встречу принести открытку и все напишут добрые слова. Или каждый свою принесет, интересную, и мальчику будет любопытно разглядывать их.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1399 : 01 Ноября , 2012, 00:31:26 »

Ksenya_:D, насчет сверхъестественного - я верю.Хотя сегодня ровно 10 лет как умер мой дедушка. Тот же день, то же число. Но увы у меня никак это не сыграло - кроме памяти о нем. Он перестал ко мне приходить на 9 день после смерти. Я очень тяжело переживала его смерть, так как он был мне вместо отца. Были даже суицидальные попытки. И в этот день когда я пыталась себе вскрыть вены - он пришел ко мне во сне.
" Тоже дома словно какой то кипишь - я уборку делала, захожу в комнату вижу деда. Он то на одной кровати посидит, то на другой. Я ему говорю, пойдем со мной - мама пирог испекла. А он мне отвечает - нет, мое место тут. Я спрашиваю - а почему то на разных кроватях сидишь - а он говорит. Я же мол только пришел - меня еще не оределили. После картинка меняется - едем с ним в машине, вышли из разных дверей, машна уехала, я поворачиваюсь а деда нет, только белоснежная снежная равнина. И после темнота и сверху спускается дед, в своем любимом трико, своих тапочках, вокруг него сияние. Гладит меня по голове и говорит - не надо плакать моя хорошая. Все будет хорошо."
ППрошло столько лет после его смерти, а я до сих пор помню каждую деталь сна. И ведь после этого как отрезало. Я успокоилась, стала лучше спать, ушли эти дурные наклонности.
Но больше он мне никогда не снится. Вот и как после этого не во что не верить. Да, еще когда он умер, у меня остановились часы - 10-15. Я не могла этого знать, так как он умер в реанимации. Заключение о смерти - время смерти 10-15.

8-908-043-48-92 Екатерина
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 01 Ноября , 2012, 00:45:43 »

Ксюшенция,Ксюш,держу кулачки за Полю!!!!!анализы станут хорошими!все в норму придет!!!просто нужно время...история про мамочку из палаты-аж до мурашек....может правда нам с форума помочь той мамочке?так все грустно это!!!((((

лучик Солнца,а я всю Б у Яковлева наблюдалась!!!классный он!!!мне его посоветовали)теперь я только к нему!!!

hass,Женя скорейшего выздоровления тебе!!!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 01 Ноября , 2012, 00:55:50 »

Ксюшенция,ух!!!!прочитала!!!!Слава Богу!!!!ура,ура!!!!прям слезы на вернулись!!!!!!!теперь все будет хорошо!!!!!!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 01 Ноября , 2012, 01:02:57 »

Олеся77,держись!!!пусть поскорей вылечат тебе зубки!!!!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 01 Ноября , 2012, 01:09:50 »

Ksenya_:D,ахахах))))ты прям так разрекламировала суперски!!!!даже  подумала:может взять?))))но мне уже не нужно,сама скоро  буду искать с кем поделиться))))
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 01 Ноября , 2012, 01:14:27 »

Nataly Alba, да уж! Руки бы поотрывать этим уродам кто на чужое зарится!!! :knuppel2:

Спасибо Наташа!!!перечитала все что вы написали,про деток,болезни...блииин,сколько горя вокруг((((ничто не сравнится с болезнью деток(((никакие материальные потери(((здоровье и жизнь-бесценны!!!!остальное -все пустое....
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1405 : 01 Ноября , 2012, 09:15:06 »

Девочки так обидно ждали ждали нашу поддеву и в итоге не пришла(((((((((((((

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 01 Ноября , 2012, 09:37:18 »

Девочки, сегодня ночью у Тимоши был приступ ларингита, вызвала скорую, ехали до нас 1,5 часа(((( Оказывается нет у нас в поселке больше скорой, но вот как так? Это в лучшем случае 1 час ждать, нам что до Челябинска, что до Копейска около 15-20 км ехать((((
И приступ такой сильный, Тимоха задыхался, первый раз такое вижу, СБ все обошлось и у нас дома есть небулайзер, дышали, дышали... Еще температуру сбить не могла ничем, выше 39...
Так что вот так жить в поселках, хоть и рядом с мегаполисом, а элементарной помощи не дождешься......

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1407 : 01 Ноября , 2012, 09:44:35 »

Balabolchik,СБ все обошлось и ты не запаниковала,я бы расстрялась и напугалась до жути,а медицина у нас да...как всегда отличилась(((( Как сейчас малыш?

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 01 Ноября , 2012, 09:46:13 »

Balabolchik, CБ, что все обошлось! Как сейчас Тимошка?
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 01 Ноября , 2012, 10:26:14 »

diamond7489,Katika, Уже лучше, если можно так сказать, спасибо за поддержку!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 10:05:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее