|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #405 : 15 Октября , 2012, 20:40:23 » |
|
Balabolchik, да, погода была замечательная. Ходили на гору, аж припекало. А еще ходили в зоопарк (там же, местный), Вале было как-то фиолетово, а я всех покормила и полапала кого можно было)))
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #406 : 15 Октября , 2012, 20:43:09 » |
|
Екатерина82, С годовщиной. Преодолеть любые трудности и невзгоды как быта так и всего остального.
Думала мы одни ругаемся с мужем - а нет, смотрю мы не одиноки. Может этот год такой - не знаю. Но мы тоже что то уж часто стали ругаться в этом году. Один раз вообще сильно поцапались - я ему заявила что может вещи собирать и к маме дуть (благо квартира моя). Знаю, что неправильно бравировать этим, но довел сильно, вот и получил. Мы 6-й год живем с ним, вроде кризисы 1,3 и 5 лет прошли - но кризис шести лет брака самый сильный что ли.
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #407 : 15 Октября , 2012, 21:08:07 » |
|
В браке 6 лет, вместе живем 7 - одно и тоже - кризис и 6 и 7 лет - просто ...опа какой - за все эти годы самый " страшный" (((((
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #408 : 15 Октября , 2012, 21:09:26 » |
|
Еще наталья - Selena - давно не появлялась((( Работааает наверное...
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #409 : 15 Октября , 2012, 21:10:39 » |
|
Катюха, с годовщиной! чтобы мир, дружба, жвачка была :рай: год и вправду не такой, прошлый по спокойнее был. во всех отношениях, и в семейных, и в денежных. И день сегодня черезжопный просто. Я столько злых человеков сегодня встретила, просто ужас. Еле сдерживалась, чтобы не превратиться в них, но не дала эмоциями взять и верх и просто всем желала всего доброго.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #410 : 15 Октября , 2012, 21:12:08 » |
|
А у меня родители развелись через 7 лет. Правда это все не "витало в воздухе", а было все проще - свадьба на носу и жениху надо было с разводом торопиться)))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #411 : 15 Октября , 2012, 21:15:19 » |
|
Екатерина82, Катюш, с годовщиной вас!!!! Пусть сейчас будет у вас лишь очередной кризис, который вскоре закончится и вы пойдете дальше рука об руку вместе !!!! Счастья и любви вам!!!
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #412 : 15 Октября , 2012, 21:15:34 » |
|
Ольч@, тутова я... :)
Привет, девчонки. Еле прочитала вас сегодня)) Не читала с пятницы - уезжали. Был у нас отличный выездной уикенд, на озере, в компании еще 5 семей-друзей. Деток было 5 человек, самой старшей 3 года, младшей 3,5 месяца.
приветик!!! :рай:с хорошим вас отдыхом!!!! :пятачок с шариком: а куда вы ездили???прям и горы там,и контактный зоопарк :roll:на базе жили где-то? :roll:
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #413 : 15 Октября , 2012, 21:16:45 » |
|
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #414 : 15 Октября , 2012, 21:17:16 » |
|
Всем упавшим, ушибленным и покусанным побыстрее заживить свои бобы))
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #415 : 15 Октября , 2012, 21:17:56 » |
|
Ksenya_:D, С хорошим отдыхом!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #416 : 15 Октября , 2012, 21:20:25 » |
|
А у нас тоже в плане сор - этот год *опа *опная, да и в плане финансов тоже(((
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #417 : 15 Октября , 2012, 21:25:04 » |
|
Ксюшенция,молодец,что справилась с эмоциями!!!ехх,как много сейчас везде противных людей,у которых нет настроения и они его пытаются ещё и окружающим испортить!!! :knuppel2: а мы сегодня решили заплатить за электричество,которое нажгли в "ледниково-безбатарейный период"...850рэ :crazy2:...это при том что в месяц мы 50,максимум 100р за свет платим :roll:...мдя(  а великая..не готово моё сердце было к такому...
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #418 : 15 Октября , 2012, 21:26:35 » |
|
да и в плане финансов тоже(((
и у нас :-|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #419 : 15 Октября , 2012, 21:28:39 » |
|
Nataly Alba, под Сатку ездили, Зюраткуль. Снимали домик. Там и плитка, и микроволновка, и душевая кабинка, и унитаз, и даже стиральная машина. Ну и баня само собой)) Зоопарк там небольшой. Вообще это "эко-парк". Там на территории игровая площадка для детей, ресторан, еще какие-то здания, все оформлено красиво, ландшафтный дизайн, все дела. И в конце этого парка есть контактный зоопарк с неконтактными животными :смеется: в виде шарахающихся свинок, барана, гуся и кур, есть в вольерах и на привязи хаски и гончие (вот их я там начесала в удовольствие), есть пара оленей и огромный верблюд Жорик, есть конюшня (орловские и поники там), есть два мишки и волк. Вот. На гору мы не до конца поднялись. В гору вверх идет тропа, мощеная досками, видимо чтоб не блуждали и не засоряли заповедник, длиной около 4-5 км. Потом идет простая тропинка, затем каменная тропа и непосредственно сама гора. Мы были с прогулочной коляской, поэтому прошли только то что вымощено и простую тропинку. Потом начались говны вязкие грязевые тропки и мы не рискнули. Потом узнали что за грязью идет каменистая тропа и поняли что хорошо что вовремя остановились))))
Фуф, выговорилась))))
|
|
|
|
|