|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #690 : 18 Октября , 2012, 22:00:30 » |
|
diamond7489,сочуствую с потопом=(((((
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #691 : 18 Октября , 2012, 22:02:31 » |
|
diamond7489, а в службу опеки обратиться никак? или некому?
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #692 : 18 Октября , 2012, 22:06:04 » |
|
Dashok,тортик супер!!!!!!!!! :mrgreen:молодец ты!!!!!!умничка!!!!!!!!!!!!вы с дочей-тоже прелестны!!! :smitten: будем ждать ещё ваших фоток!!!! ;) Nataly Alba,Сколько он по стоимости, и надо ли его заранее заказывать?
Ирин,я не про закупочку говорила... про салон :ой засмущали: Без вопросов, приезжайте))
а мы ведь запомним и кааак соберемся :смеется: Смотрю - все у кого педиатр Богданова ))) Приорикс поставили.... Ну так на то и ведущий доктор!
енто не про нас :не знаю: ...и у нас на участке нет врача больше года :-| всё сами,сами... diamond7489,сочувствую тебе!!!!и с потопом ,и с Сережиными капризами-перестройкой!!! надеюсь всё наладится у вас с соседями и с бабкой этой дурной!!! как же вы без тепла то!!! :uglystupid2: ...а Сережа-должен привыкнуть скоро!!или может это у него период взросления такой...
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #693 : 18 Октября , 2012, 22:09:38 » |
|
Ксюшенция,Ксюш, они всем домом писали когда их вселяли...толку ноль((((
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #694 : 18 Октября , 2012, 22:11:24 » |
|
А еще мы тут в Аргаяше сходили в поликлинику надо было 2гепатит поставить, так вот тут "волшебные педиатры" сказали мало весите, рост недостаточный+срочно бросай его кормить и всеее этооо в тааааком тоне...ппц просто!!!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #695 : 18 Октября , 2012, 22:11:47 » |
|
рост 78см,вес 8900кг в 1г3м
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #696 : 18 Октября , 2012, 22:14:20 » |
|
diamond7489, точно она? Просто эту статью я читала, эта ситуация поднималась в ЖЖ у моего любимогомногоуважаемого Е.Ройзмана. Вроде как собрали сумму, купили квартиру ей, и бабулька вроде нормальная... Даже местнознаменитый стронгмен подключался. Блин, забыла как зовут его...
hass, Жень, а вы во сколько поедете? У меня борзометр чешется)))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #697 : 18 Октября , 2012, 22:15:33 » |
|
diamond7489, так им дали квартиру или нет? "они всем домом писали", кто такие "они"?
по вес ваш, сегодня свекровь рассказывала про своих знакомых, у них мальчику 8 месяцев, сказали слишком высокий, чего-то дают, замедляющее рост. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #698 : 18 Октября , 2012, 22:18:32 » |
|
Ksenya_:D,точнее не бывает!( Ксюшенция,дали, "они"-это мои родители и все остальные соседи
Ksenya_:D,ты сильно не обольщайся,они пропили и развалили тот дом,а тут в преддверии выборов им свезло...мне мальчишку жалко просто,то в каких условиях он растет+вся одежда подаренная на фото которая и вообще...где она?! он ходит полураздетый и как волчонок дикий...вот это ужасно(((
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #699 : 18 Октября , 2012, 22:20:14 » |
|
Dashok Поздравляю малышку Лерочку с 1 годиком!!! Много-много радости, здоровья и счастья!!!  И для мамы именинницы!  Присоеденяемся к поздравлению милой девочке!
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #700 : 18 Октября , 2012, 22:20:23 » |
|
Ксюшенция,мне предложили бросить в срочном порядке ГВ и элькар подавать,но я и не думала их слушать пошли они на хутор бабочек ловить как говориться, мы как наблюдались в Росточке так там и бум...мне там педиатр оч по душе наша))))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #701 : 18 Октября , 2012, 22:24:39 » |
|
Ой девочки, я так кайфанула, чего и всем желаю))) Намыла значицца я сегодня обитель нашу, вылизала, и поняла что грязь-то вся на мне теперь. Дождалась мужа, сдала ему ребенка и ушлепала в ванную. Потому как задумалась, что я дуреха маникюр-педикюр-хобби делаю, жертвуя сном, а душ принимаю как солдат - пока спичка горит =) А в ванной уже и не помню когда валялась. И пошла. Набрала ванну, насыпала соли, сделала масочку из глины, поскрабилась кофейком, намылась, а потом еще умазалась маслом с ароматом белого шоколада. И чаем зеленым все это дело шлифанула. И сериальчик под чай посмотрела. Довольнаяяяяяяяя =) Вроде мелочь такая, а как поднимает настроение)) Сижу, сама себя люблю и мысленно цалую)))
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #702 : 18 Октября , 2012, 22:27:49 » |
|
diamond7489, да мне-то что обольщаться. Просто человек хороший, Ройзман. Получается его обманули. А он многим людям помогает.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #703 : 18 Октября , 2012, 22:29:34 » |
|
сказали слишком высокий, чего-то дают, замедляющее рост. :uglystupid2:
Ага, и спать кладут в коробку, чтоб упирался головой))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #704 : 18 Октября , 2012, 22:30:19 » |
|
Nataly Alba,Сколько он по стоимости, и надо ли его заранее заказывать?
Ирин,я не про закупочку говорила... про салон :ой засмущали: я про вакцину спрашивала)))) А мы сегодня ходили на годовую комиссию, т.к. не было нас в городе в год. рост 76, все 9300 Я вся в растройствах: -врач наша уволилась, и пришло нечто!!!и это самое плохое что могло произойти в этой поликлинике, не знаю как е искать теперь, никто не говорит куда она ушла(((( а новая, сначало её возмутило почему мы на долго уехали, потом почему мы там ни одну прививку не поставили, потом еще там что-то (просто меня прям возмутило!, какая разница, куда хочу туда и уезжаю и на сколько хочу.)За все время даже не глянула на ребенка, чето нам какой-то диагноз написала (чето 1 ст) и даже ничего не сказала.вот. и говорит вам срочно надо ставить манту, вы ведь из другой страны приехали, еще небось привезли туберкулез. Я и говорю, что мол в Крыму климат не туберкулезный. А она типа того что т.к туда все ездят лечиться от него, то значит спокойно могли там и подцепить.. Вот.Вообщем написала, даже не знаю понятно или нет.просто эмоции.... Теперь вот и про прививки не могу у этой врачихи ничего спросить...ну не пошли у нас отношения с самого начала.Наша прежняя сама все рассказывала про вакцины. а кто такая Богданова :ой засмущали:
|
|
|
|
|