|
FRINGE
|
 |
« Ответ #705 : 18 Октября , 2012, 22:30:44 » |
|
Ksenya_:D, я про вроде нормальную бабульку)
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #706 : 18 Октября , 2012, 22:33:09 » |
|
Ksenya_:D,класс!!!!!!! :mrgreen: с релаксом тебя :пятачок с шариком: а у нас ванны неть :-|
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #707 : 18 Октября , 2012, 22:36:55 » |
|
Dashok Поздравляю малышку Лерочку с 1 годиком!!! Много-много радости, здоровья и счастья!!!  И для мамы именинницы!  Присоеденяемся к поздравлению милой девочке! И я прицепом присоединюсь к поздравлениям!!!! Ой девочки, я так кайфанула, чего и всем желаю))) Намыла значицца я сегодня обитель нашу, вылизала, и поняла что грязь-то вся на мне теперь. Дождалась мужа, сдала ему ребенка и ушлепала в ванную. Потому как задумалась, что я дуреха маникюр-педикюр-хобби делаю, жертвуя сном, а душ принимаю как солдат - пока спичка горит =) А в ванной уже и не помню когда валялась. И пошла. Набрала ванну, насыпала соли, сделала масочку из глины, поскрабилась кофейком, намылась, а потом еще умазалась маслом с ароматом белого шоколада. И чаем зеленым все это дело шлифанула. И сериальчик под чай посмотрела. Довольнаяяяяяяяя =) Вроде мелочь такая, а как поднимает настроение)) Сижу, сама себя люблю и мысленно цалую)))
Счастливаааааааяяяяяя)))))))))))) я пока в мыле только ношусь)))))))))))))))) Сегодня кста первое занятие было............. мне оооочень понравилось, узнала много интересного. Аж руки прямо чешутся начать творить)))))))))))))) slitt Ирин, да ладно ты не переживай. Самый такой период уже прошел, а так можно и к хорошему  у сходить. Мы вон последний раз в пол-ке в 6 мес. были, про нас никто не вспоминал, а тут на днях прискакала мед. сестра - я ее знать не знаю. Я говорит новенькая и врач у вас новый, и где ваша карта, и почему прививок нет. Наехала на меня таааак конкретно. Я чегой то злющая была, послала ее по матушке (стыдноооооооо) и дверь перед носом ее закрыла. Говорю мол дите было после реанимации про нас никто не вспомнил, а тут засуетились..... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #708 : 18 Октября , 2012, 22:37:10 » |
|
Nataly Alba,Сколько он по стоимости, и надо ли его заранее заказывать?
Ирин,я не про закупочку говорила... про салон :ой засмущали: я про вакцину спрашивала)))) ня-ня-ня :uglystupid2: и чего это я не поняла сразу :ой засмущали: рублей 300 она кажется...ты заранее узнай в алвике или где-нить есть/нет,а то по осени постоянно с наличием прививок в аптеках проблемы почему-то :не знаю: а покупать её-в день прививки и чек нужен ;)
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #709 : 18 Октября , 2012, 22:38:20 » |
|
Nataly Alba, оу... Ну тогда дверцы в душе замазывай, набирай "ванну" вертикально)))
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #710 : 18 Октября , 2012, 22:39:12 » |
|
slitt,кошмар какой у вас,а не врач!!!!!!!!! :knuppel2: да ужж :-|
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #711 : 18 Октября , 2012, 22:41:18 » |
|
Nataly Alba, оу... Ну тогда дверцы в душе замазывай, набирай "ванну" вертикально)))
:2funny: спасибо,мил человек,а кто меня потом размурует? :2funny:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #712 : 18 Октября , 2012, 22:42:19 » |
|
diamond7489, может еще раз обратиться, сказать, что если не среагируют, тв вызовешь, а лучше заснять его ободранного и сказать, что выложишь на сайт губернатора. Надо помочь ребенку. Он же не виноват, что такие взрослые уроды. Сегодня вот про девочку узнала, 4 месяца малышке, лежит в реанимации областной больницы, стонет, вся перебинтована, как мумия, пьяная мать вылила кипяток, чтобы не плакала. 40% ожогов, головка пострадала сильно. Соседи вызвали скорую, благо дверь была открыта, услышали дикий плач. :cry: весь день из головы не выходит. пытаюсь узнать, чем помочь, мази, бинты, памперсы, питание...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #713 : 18 Октября , 2012, 22:42:24 » |
|
Екатерина82, здорово)) Если будет нужна модель когда будете изучать "как при помощи мейкапа сделать из хомяка женщину" - зови!
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #714 : 18 Октября , 2012, 22:42:56 » |
|
Екатерина82,здорово очень , что понравилось занятие!! :mrgreen: а там подопытные вам не нужны случайно? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #715 : 18 Октября , 2012, 22:43:41 » |
|
Екатерина82, здорово)) Если будет нужна модель когда будете изучать "как при помощи мейкапа сделать из хомяка женщину" - зови!
я тоже в очередь. Ксюха, хоть хомяк, а я вообще чупакабра. ночью увидишь, трусами не отмашешься.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #716 : 18 Октября , 2012, 22:44:20 » |
|
Так ты нырни чтоб пробочку из слива вытащить))
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #717 : 18 Октября , 2012, 22:45:45 » |
|
Ксюшенция,ужас ужас!!!! :cry: блин,в последнее время всякие страсти с детками происходят что-то :cry:
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #718 : 18 Октября , 2012, 22:46:23 » |
|
, Сегодня вот про девочку узнала, 4 месяца малышке, лежит в реанимации областной больницы, стонет, вся перебинтована, как мумия, пьяная мать вылила кипяток, чтобы не плакала. 40% ожогов, головка пострадала сильно. Соседи вызвали скорую, благо дверь была открыта, услышали дикий плач. :cry: весь день из головы не выходит. пытаюсь узнать, чем помочь, мази, бинты, памперсы, питание...
вот тапками в меня не кидайте ток,но я считаю,что таких мамаш надо наказывать так же...вылить на нее кипяток!!!Ужас какой-то((( Ksenya_:D,с релаксом)
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #719 : 18 Октября , 2012, 22:47:10 » |
|
Так ты нырни чтоб пробочку из слива вытащить)) :2funny: :2funny: :2funny: