А мне сегодня снилась Дженика,!!! :ой засмущали: стоит улыбается,животик свой гладит и говорит:деньги получила-теперь и в роддом пора :lol:
Дженика,как твои дела?как самочувствие?? :рай:
Ой! Спасибо! Насмешила прям с утра)))))) Сижу животик глажу)))) :ой засмущали:
Да собираюсь в роддом! Неделю уже по вечерам в магазины как на работу))) вчера все списки последние отредактировала (аптека, вещи, что в роддом, что на выписку) сегодня последнее поедем покупать...уф..устаю... вечером вообще как тряпочка, одно утешает недолго осталось! Сегодня с утра назначила нам любимая наша Ольга Николаевна (которая оперировать будет) встречу в роддоме, чтоб узи ктг и доплер ну и обговорить все, а вчера вечером позвонила дочка ее говорит мама заболела, встреча отменилась, будем ждать выздоровления)))
Муж вчера учился варить овсяную кашу, зажарил в смерть две кастрюли)))))) каша в итоге вполне сносная получилась (в третьей кастрюльке) только как то не экономно совсем)))))))))) :D :D :D
slitt, это вам в 7 так с врачем свезло? Мне там тоже врачи не нра...ну я хожу только отметится, даже не спорю никогда, головой покиваю и сделаю как мне нужно - нервы дороже)))
diamond7489, может еще раз обратиться, сказать, что если не среагируют, тв вызовешь, а лучше заснять его ободранного и сказать, что выложишь на сайт губернатора. Надо помочь ребенку. Он же не виноват, что такие взрослые уроды.
Сегодня вот про девочку узнала, 4 месяца малышке, лежит в реанимации областной больницы, стонет, вся перебинтована, как мумия, пьяная мать вылила кипяток, чтобы не плакала. 40% ожогов, головка пострадала сильно. Соседи вызвали скорую, благо дверь была открыта, услышали дикий плач. :cry: весь день из головы не выходит. пытаюсь узнать, чем помочь, мази, бинты, памперсы, питание...
Я телевизор почти не смотрю, вот из-за таких новостей((( капец какой то((( прям НЕЧЕЛОВЕКИ жуткие, как таким опека детей оставляет?!!! Зато у нормальных сколько случаев - мать бъется на трех работах и детки хорошие - отбирают , судятся((((( Россия етит!!! :knuppel2:
:2funny: спасибо,мил человек,а кто меня потом размурует? :2funny:
Так ты нырни чтоб пробочку из слива вытащить))
:2funny: :2funny: :2funny:Ой! я тоже жду скорее бы в ванну замуроваться часика на два и отскрабиться, отскоблится и чайком все это полирнуть под слезливую киношку чтоб про любовь а под конец наши победили))))))))