|
ИришKA
|
 |
« Ответ #840 : 21 Октября , 2012, 14:49:16 » |
|
включила тихонечко Offspring и балдю, щаз хайрами трясти начну. :ура:
блинннннннннн......,навеяли воспоминания о школьных годах...сейчас тоже включу и понастальжирую,отдохну....(у нас с мужем вообще вкус в муз.кардинально разный, поэтому когда вместе слушаем что-то нейтральное...с рождением Вадима проще-включаем детское радио!)
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #841 : 21 Октября , 2012, 15:32:37 » |
|
И еще вопросик: ни у кого нет чайного гриба?
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #842 : 21 Октября , 2012, 20:03:20 » |
|
Всем болеющим выздоровления ! :лялька плачет: Любители и професионалы горнолыжного отдыха!!!!, посоветуйте куда лучше будет съездить зимой начинающим :ой засмущали:
У меня пара первый раз в жизни катался в абзаково. Одно лишь небольшое но - он на коньках отлично катается и сам говорил что это ему помогло на горных лыжах равновесие держать.
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #843 : 21 Октября , 2012, 21:25:28 » |
|
Всем привет! Олеся_77 как малыши,здоровье их? Мы пополнили ряды болеющих к сожалению...темпа 38 и сопли((( По поводу спать...3ю ночь спим отвратительно, сосем сосем сосем бесконечно....уже болит все(((Незнаю какая сегодня нас ждет ночка!
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #844 : 21 Октября , 2012, 21:33:28 » |
|
diamond7489, ой-ой, поправляйтесь скорее!!! Осень началась((( У нас тоже эти ночи на груди висит...Спали эту ночь получше уже, но не фонтан....Темпа повышалась сегодня всего 1 раз 37,5, для меня это уже счастье. Но.....заболела сама....уши ломит, хвост отламывается)
|
|
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #845 : 21 Октября , 2012, 21:43:06 » |
|
Олеся77,поправляйся сама поскорее, и деткам здоровья много много))) Спасибо будем стараться, напоила нурофеном,закапала носик...пока спит
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #846 : 21 Октября , 2012, 23:52:51 » |
|
Мы приехали!!!))))))))решили внезапно смотаться на выходные к бабуле-пущай с внучей поводится :mrgreen: Пойду читать сейчас-наши новости лучистые :smitten:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #847 : 22 Октября , 2012, 00:17:31 » |
|
Олеся77,Здоровья деткам!!!!!!!и Тебе самой!!!!!!!!Поправляйтесь поскорей!!!!!! :пятачок с шариком: Mama_Maxa,Слава Богу,что бронхит не подтвердился у вас!!!Выздоравливайте!!! :рай: Дженика,С покупкой телефончика!!! ;)..Молодец что не паникуешь!!!!!!тоже думаю правда,что после 20-не разрешат...а вообще:ребенок считается доношенным и роды нормальными с 37по 42 неделю..вот :roll: Любители и професионалы горнолыжного отдыха!!!!, посоветуйте куда лучше будет съездить зимой начинающим :ой засмущали:
с нами ;) :roll: кстати!!! в однокашках идет закупка ПТ и демаров, если кто не успел купить.
Ксюшенция, Ксюш,кинь пожалуйста нам на ПТ ссылку!!! :smitten: Katika,поздравляю с релаксом !!!хоть и с прошедшим))но воспоминания-напоминания греют же ^-^ Смугляша,Наташа,держись!!!!!!!Надеюсь скоро Аделинка будет хорошо засыпать!!!может правда на погоду??а в квартире не душно у вас?проветриваешь?
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #848 : 22 Октября , 2012, 00:20:30 » |
|
diamond7489,и правда осень холоднючая во всём виновата(((поскорей выздоравливайте!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #849 : 22 Октября , 2012, 05:26:59 » |
|
девченки! нас ежели чего не теряйте! мы пропадем на немножко.
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #850 : 22 Октября , 2012, 06:20:17 » |
|
Мы тоже спать перестали нормально, третью ночь ползаем по кровати, орем((( Но у нас зубы лезут.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #851 : 22 Октября , 2012, 06:47:21 » |
|
Олеся77,diamond7489, бедняги :( поправляйтесь поскорее, дружно все!
Balabolchik, пусть у Тимоши скорее зубки вылезут... Терпения тебе.
Nataly Alba, с приездом! Надо всё-таки выбраться с тобой и Машей погулять)))
Правда, вся неделя у нас расписана - начинаем проходить комиссию. В пятницу были у доктора, увы, проблемы есть... Так что впереди ожидают ежедневные поездки на лечение. А тут, очень не вовремя, еще и машина требует срочного ремонта - тормоза :( Надеюсь, получится побыстрее её в сервис пристроить, а пока пару дней на такси.
И тоже пополнили ряды плохо спящих, хотя зубов не видно...
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #852 : 22 Октября , 2012, 08:18:38 » |
|
hass, Пусть все задуманное исполнится) Машинка отремонтируется легко и быстро!
Я вообще заметила, что мальчики реагирует на зубы хуже девочек, во всяком случае и у меня и в ближайшем окружении так. С Тимошей каждый зуб прочувстсвовала вся семья, бесконечные капризы, истерики. Честно скажу с девочками только успевала в рот заглядывать и удивляться - еще один зуб вырос. Клыки конечно я заметила как росли и последние 4 зуба у Юли.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #853 : 22 Октября , 2012, 08:47:59 » |
|
Девчат,вот мы тоже плохо спали.а вчера вечером сам (!) заснул и просыпался только 2 раза за ночь. А что я поменяла-открыла балкон,и температура в комнате опустилась до положенных 18.попробуйте,может тоже поможет!
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #854 : 22 Октября , 2012, 08:52:20 » |
|
slitt, согласна) мы тоже в детской окно всегда перед сном открываем)
Balabolchik, спасибо) надеюсь, всё успеем. Еле нашла такси с автокреслом сейчас :( а то вообще некому нас везти, а ехать далеко...
|
|
|
|
|
|