|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1020 : 25 Октября , 2012, 15:22:24 » |
|
Ксюшенция,очень рада за вас с Полиной! :ура: :ура: :ура: вы большие умнички!!! я была не в курсе вашей проблемы с почками :не знаю: Быстрого вам восстановительного периода!!! и не болеть!!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1021 : 25 Октября , 2012, 15:24:35 » |
|
Смугляша,ну кто бы мог подумать, что всё так просто. Удачи на последующие ночки!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1022 : 25 Октября , 2012, 15:36:00 » |
|
Ксюшенция, С возвращением домой!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1023 : 25 Октября , 2012, 15:50:02 » |
|
Ксюшенция, Здорово то как!!! Очень-очень за Вас всех рада!!! Полинке-малинке скорейшего востановления и полного выздоровления!!!! Вот видишь заканчивается год високосный и все выправляется потихоньку, в следующем году будут у нас у всех только радостные новости!!!!
Смугляша, Поздравляю с удачным экспериментом - вот бы никогда не догадалась!!!! Я правда когда Дарена маленькая совсем в колыбельке спала подкладывала ей в изголовье диски из бюстика (молоком пахли потому что) мне тоже казалось она лучше так спала - а муж пальцем у виска крутил)))))))
А мы сегодня были в роддоме! Нас мерили, считали, смотрели)))) и решили что 5-6 ноября закладываться нам рано, кровоток нормальный, гипоксии нет, КТГ отличное - малыш чувствует себя превосходно и никуда выходить не собирается)))) И сказали нам приходить 19 ноября в первых рядах сразу после помывки, а 20 уже сразу на КС. Вот. Теперь я точно все успею без спешки и нервотрепки))) Правда сказали если что, то сразу скорую и в роддом (какой захочу ессно) но я уверила, что ни в какой другой не поеду, дабы не нарушать традиций и дождусь когда они откроются, на том и расстались. Так что мы еще с ВАМИ!!!!
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1024 : 25 Октября , 2012, 16:40:10 » |
|
Ксюшенция, :ура: быстрее восстановиться и больше не болеть!
Смугляша, точно. Вообще забыла про такой вариант. Когда зубы оптом лезли - Глеб капризил страшно, тоже или одеялом своим накрывала, или футболкой. И ребенок лучше спал. (особенно с одеялком, его сбросить труднее.)
Санки решили не брать. Будем или ногами или с колясками этой зимой. На горке, как-то я слабо представляю катание :) Может только если с родителями?
Девушки, у кого комбез на зиму слитный - как в машине с ним? В комбезе же жарко будет, снимать не оч.удобно. Хочу взять слитный, но вот этот момент останавливает. Все, сообразить уже не могу :crazy2:
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1025 : 25 Октября , 2012, 16:45:03 » |
|
Fiaba, мы в прошлом году в слитном комбезе зимой ходили, ездили далеко (к бабушкам и на дачу 100 км) то я расстегивала просто весь замок и руки вытаскивала, под низ одевала только колготки и тонкую хб кофточку и шлем тонкий хб на всякий случай, все равно поддувает, да и папа наш курить останавливается, выходит((( Если по городу не далеко то просто шапку снимала и комбез растегивала - нормально было почти не потели)))
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1026 : 25 Октября , 2012, 16:50:43 » |
|
Ксюшенция,ого!!!вот это дааа!!!!!!!!!!! :shock: Слава Богу,что всё хорошо с Полечкой!!!Поле здоровья!!!Ты,Ксюш,молодец!!! Всего самого светлого вашей семье!!! :smitten:
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1027 : 25 Октября , 2012, 16:59:17 » |
|
Смугляша, классный эксперимент!!! :mrgreen: надеюсь и дальше Аделиша теперь будет сладко спать!!! :ура:
Дженика, с измерялками пузожителя!!! :пятачок с шариком: классно как!!! :smitten: если честно мне уже самой начинает хотеться :ой засмущали:
Fiaba, у нас слитник,в машине когда-сразу растегиваю его и ручки достаю на волю :roll:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1028 : 25 Октября , 2012, 17:03:20 » |
|
Ксюшенция, ой, какие новости замечательные!!! Быстрового вам восстановления! Теперь все хорошо будет! :mrgreen: Katika, Златочка красотка!!!ЕЙ так подходит ее имя!!!
Да-да-да, тоже всегда смотрю и думаю как имя удачно выбрали!!! Хи-хи. Я была уверена, что ребенок будет темноволосый и кареглазый и поэтому ей Злата ну совсем не подойдет)))). Потом прочитала, что много Злат у евреев и забила, решила, что будет темноволосая Злата. А получилось вон оно как)))). Женя, ты теперь сильно-то не бегай, тебе теперь надо до 20 доходить! :) Наташа, здорово ты придумала! Будем надеяться, что ваши бессонные ночи закончились. :)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1029 : 25 Октября , 2012, 17:04:48 » |
|
Fiaba, мы в прошлом году в слитном комбезе зимой ходили, ездили далеко (к бабушкам и на дачу 100 км) то я расстегивала просто весь замок и руки вытаскивала, под низ одевала только колготки и тонкую хб кофточку и шлем тонкий хб на всякий случай, все равно поддувает, да и папа наш курить останавливается, выходит((( Если по городу не далеко то просто шапку снимала и комбез растегивала - нормально было почти не потели)))
Аналогично! А если на короткие расстояния, то вообще никаких проблем- салон сильно нагреться не успевает.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1030 : 25 Октября , 2012, 17:20:40 » |
|
Katika, Мы вместе с мужем были в роддоме - так что ему четкие рекомендации были даны - отстать от меня целиком и полностью - типо будет если лежать то точно долежит, а если пойдет обои на балкон клеить то до 20 можете и не доходить))) так что я теперь как китайская ваза буду три недели сохранятся))))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1031 : 25 Октября , 2012, 18:25:26 » |
|
Ксюшенция,ого!!!вот это дааа!!!!!!!!!!! :shock: Слава Богу,что всё хорошо с Полечкой!!!Поле здоровья!!!Ты,Ксюш,молодец!!! Всего самого светлого вашей семье!!! :smitten:
пропустила((((Но это хорошо, что все хорошо!!!! Дженика,здорово, что у тебя Б проходит так замечательно. И приспокойно пойдешь 19 ноябя в любимы РД!
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1032 : 25 Октября , 2012, 18:52:40 » |
|
Смугляша, говорят же, что всё гениальное просто :) спасибо, что рассказала об этом, в случае необходимости - возьму на вооружение! Удачи вам со сном!
Ксюшенция, отличные новости!!! Здорово, что всё плохое осталось позади, впереди - только хорошее. Полюшке - поскорее восстановиться и не сопливить. И здоровья крепкого, конечно!
Дженика, рада, что у вас с малышом всё хорошо :) береги себя и больше отдыхай, всё-таки финишная прямая! Почувствуешь себя китайской вазой ;)
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1033 : 25 Октября , 2012, 18:59:13 » |
|
Я тоже решила санки не брать. Маловат у нас еще парень для них) Посмотрим, как наша коляска справится зимой) Ну и ногами уже, надеюсь, побегает Андрей) Кстати, очень актуальная тема о хранении детского барахла! Я уже все углы/шкафы/корзины забила этим делом! И подбираюсь к балкону... А вы куда всё складываете? Кстати, покажу вам фотку в тему, которую сделала в Испании: 
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1034 : 25 Октября , 2012, 19:11:46 » |
|
Nataly Alba,slitt,hass, спасибо девочки я буду стараться ничего не делать))))) hass, я пока распихиваю по шкафам (нижние полки) и под кровать Дарьину каталка засовывается, но у нас габаритных не много))) Картинка зачетная)))) там наверное русские живут - очень похоже на наши балконы))) Как говорит Задорнов, в России после того как вещь становится ненужной дома она проходит три стадии : балкон, гараж, дача))))))
|
|
|
|
|