Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #1035 : 25 Октября , 2012, 19:41:01 »

Всем привет, добралась до клавиатуры, а то только вкл с утра ноут, а перед сном выключаю, сейчас половину забуду, чего хотела рассказать...

Мы еще те толстопузики, 75 см и 9800, 8й зуб в день рождения вылез, потихоньку проходим комиссию, "узкие" специалисты на Горького все, а я в машине - только штурман ) Гинеколога и стоматолога прошли, в обоих случаях дольше раздевались )

Дженика, да-да, береги себя втройне, а то в нелюбимый роддом повезут, настроение испортят, зачем это надобно..

День рожденья праздновали 3 дня, с моими друзьями, друзьями мужа и родственниками - преимущественно мужа, потому как они челябинские, и опять одного позовешь, а другого нет - обид не оберешься, в итоге с детьми в 3й день было 25 человек, и как-то все веселье прошло мимо меня, пока уборка-готовка-2 раза по 2 часа с Лерой погулять, к приходу гостей я уже хотела, чтоб все ушли, да я им и особо не нужна была как компания, так "принеси-подай-помой", и праздничные фотографии я выпустила из виду, свекровь хотела, но привезла фотоапп с севшими батарейками и без зарядника, на наш она сделала 7,5 размытых фотографий ( Прям я не мать, а позорище, надо Леру нарядить в платьице и фотосессию самой устроить или уж заказать.
В доме до сих пор после этого порядок навожу, дети ели арбуз везде, на бегу, пол вечером был "минным полем" ) И все вещи как-то вдруг обрели новые места существования. Хорошо, что все позади...

Ксюшенция, вот ведь, еще и операция у вас, надеюсь, что все, у Полины все пройдет и вместе с этим и в других аспектах все наладится, иначе и быть не может!
Сообщить модератору   Записан
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 25 Октября , 2012, 19:46:20 »

Дженика, как китайская ваза это хорошо!))) я вот на девятом месяце лазила обои клеила)))
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 25 Октября , 2012, 21:01:28 »

hass,испания балконом прям до боли рашку напоминает  :D :D :D
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 25 Октября , 2012, 21:12:06 »

Dashok,с отмечанием вас ;) вот и всё позади- начинай восстанавливать жизненные силы  :) Маня кстати,столько же примерно весила на годовой,только рост 76
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1039 : 25 Октября , 2012, 22:05:23 »

Dashok, с такими праздниками начинаешь скучать по серым будням!)) ты героиня)) такую ораву накормить и развлечь))
А мы совсем забыли про стоматолога, надо сходить :)

Nataly Alba, вот и я не смогла пройти мимо) ничто человеческое нам не чуждо)
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 26 Октября , 2012, 07:55:45 »

Dashok, Ничего себе - ты просто мегагерой! У нас было 12 человек взрослых и 5  детей, включая моих, и я так устала.... Решила больше такую толпу дома не собирать, лучше куда-нибудь выйти, тем более детям интересней поиграть, побегать.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 26 Октября , 2012, 07:58:16 »

Дженика, Самое волнительное время пришло)))) Последний месяц, правильно береги себя. Я уверена, доходишь, главное без стрессов и волнений) А 20 число - отличная дата (мой ДР))))

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1042 : 26 Октября , 2012, 11:05:33 »

Козибоба, да я бы полезла поклеила обойки))) только теперь никто не даст))))
Balabolchik, Ого! Совпадения))) А ты не в год дракона случайно родилась? А то почти полное совпадение будет (исключая пол)...

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 26 Октября , 2012, 11:22:34 »

Мы вернулись с улицы...там ветрищааааа !!!!!!!!  :uglystupid2: понимаешь в такие моменты,что скоро зима и вапче капец  :) хочу глинвейн  :ой засмущали:
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #1044 : 26 Октября , 2012, 11:27:01 »

Katika, Златулька, красавица))) Саньке фотки показывала, он давай пальцем в экран тыкать и улыбаться))) Златочка ему еще с последней встречи очень понравилась)))
Ксюшенция, скажешь тоже :ой засмущали: Мне оччень было приятно познакомиться :smitten: С кем мне теперь болтать и лестничные пролеты считать, эххх :смеется:
Главное, чтобы болячки ваши на этом закончились!! А на участок я может и не пойду работать :roll: если все получится как я хочу, так что переезжайте просто рядом, будем гулять и в гости ходить :mrgreen: Санька у меня такой же шилопоп :смеется: я думаю с Полькой им будет весело :смеется:

👣💓👣💓👣💓👣
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 26 Октября , 2012, 11:47:42 »

Ксюшенция, ничего себе! операция такой малышке(
хорошо что уже все позади! теперь все должно непременно быть хорошо  :рай:  здоровья Полиочке!!

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 26 Октября , 2012, 12:35:22 »

Козибоба, да я бы полезла поклеила обойки))) только теперь никто не даст))))
Balabolchik, Ого! Совпадения))) А ты не в год дракона случайно родилась? А то почти полное совпадение будет (исключая пол)...
Я обезьянка :ой засмущали:

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1047 : 26 Октября , 2012, 12:46:46 »

девченки СПАСИБО!
Ольч@, вот щаз еще оттемпературим и точно все будет хорошо. Повязкку с головы сняла, вроде нармульно все. А лестничных пролетов Полинке явно не хватает, дома ей скучно.

мы на улицу уже неделю в окно смотрим. Вчера только была на воздухе, когда выписывались и домой заходили. И как-то не хочется гулять совсем. Холодно.бррр.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1048 : 26 Октября , 2012, 12:53:31 »

Вчера уже выписываясь упали, увидели входящего в палату папу и ломанулись к нему, ударились лбом о колесо тумбочки металлическое. Кровища потекла, я думала голову проломила. Вся одежда, я, кровать.. папу напугали, он выбежал в коридор, звал врача, я Полинку как автомат вперед головой несла в перевязочную, выписывались с бинтом на голове. Врачи сказали, что просто кожу содрала глубоко. Сегодня зеленкой помазала все. да пластырем заклеила. Красавица такая. :)

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 26 Октября , 2012, 13:49:24 »

Nataly Alba, а я сегодня вина бахну... После тренировки, вместо ужина))

Ксюшенция, хорошо что все хорошо. А будет еще лучше.  :рай: А красота бинтовая это так, на недельку))

Dashok, молодцы, отважные)) У нас больше бабуля делала - готовила, накрывала. Я на себя брала рецепты, часть готовки и истерики на тему "аааа, ниче не готово и всё не так"))) Сноха из меня припадошная)))

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:55:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее