NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1110 : 28 Октября , 2012, 12:36:12 » |
|
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления Артурчику. У нас вчера во время сна до 39,5 темпа поднималась. Сбили нурофеном. Сегодня пока без температуры, надеюсь не подниметмя больше. Приходила врач, ничего не обнаружила, но на всякий случай кучу леарств выписала. Пока ничего давать не буду, думаю, что на зуб так стемпературили.
|
|
|
|
NaDushenkaaa
|
 |
« Ответ #1111 : 28 Октября , 2012, 12:37:41 » |
|
А доска какая классная развивающая. Надо нашего папу и деду озадачить. Пусть тоже сделают.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1112 : 28 Октября , 2012, 12:43:48 » |
|
Чёй-то моя не догонять... :idiot2: Эти коврики зачем? Это шилозадых тренировать на более эффективный разнос жилища? :shock:Там же ж все виды защелок, замков и прочих закрывательных механизмов...
я вот знаешь как-то закрылась в детстве, и открыться не могла.сосед через балкон лазил открывал!!!А тут сразу выучит как и что открывать. Ксюшенция,здоровья Диме!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1113 : 28 Октября , 2012, 12:49:58 » |
|
slitt, спасибо! NaDushenkaaa, не болейте! пусть лучше зуб это будет. Ольч@, Полинка на антибах, как велел Филатов, темпры больше не было, но есть сопли и кашель. Во вторник сдаем послеоперационный анализ, в среду пойдем за результатами. Надеюсь, они наконец-то!!! будут хорошие :ура: а Димон болеет, ночью опять темпра и опять стеноз, не спали с ним всю ночь, переживала, он от кашля тааак мучился, а я не знала что делать, сидела и гладила его, обнимала. :cry:
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1114 : 28 Октября , 2012, 12:50:50 » |
|
Ксюшенция, нету шпингалетов. Но уже в них нуждаюсь))))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1115 : 28 Октября , 2012, 13:33:55 » |
|
Ксюшенция, Давайте уже выздоравливайте!!! И пусть анализы хорошие придут!! При приступе ларингоспазма Нафтизин (0,05%) с физраствором в пропорции 1:1 дышать ингалятором около 3 минут и не чаще 3 раз в день. Хорошо помогает
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1116 : 28 Октября , 2012, 13:35:45 » |
|
NaDushenkaaa, у нас зуб один в один так лез, и такая темпа неделю держалась(((
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1117 : 28 Октября , 2012, 15:11:27 » |
|
Девочки,кто за рулем!!!!С днем автомобилиста.Ни гвоздя, ни жезла, и дорог без пробок
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1118 : 28 Октября , 2012, 15:52:01 » |
|
Девоньки, кто индюшками интересовался - через неделю колоть будут, но они маленькие весом около 6 кг. Кто заинтересовался пишите в личку.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1119 : 28 Октября , 2012, 16:55:29 » |
|
Девочки,сейчас идет закупка Демаров,вот решила своему заказть, а то у нас за месяц нога почти на см выросла...и те на которые я расчитывала с носком уже туговато. кто брал и кому не подошли,напишите на какой размер брали, а сколько пришло. Мне бы на 14,14,5 см.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1120 : 28 Октября , 2012, 21:23:21 » |
|
Девочки,сейчас идет закупка Демаров,вот решила своему заказть, а то у нас за месяц нога почти на см выросла...и те на которые я расчитывала с носком уже туговато. кто брал и кому не подошли,напишите на какой размер брали, а сколько пришло. Мне бы на 14,14,5 см.
Ирин, я брала, мне они не понравились, мы еще не носили, но дома мерили. У нас ножка пухленькая, не вся обувь подходит, предпочитаю мерить, но на нихъ решилась просто, времени до стопа мало было) Давят во взъеме, брала на 11,5 см. - размер 20-21см. По длине нормальные и с носочком плотненьким, но вот не подошли, мерить нужно, я считаю, очень тесно в них залазим, я с лидла заказале Насте, еще не видела, если не подойдут, в магазине возьмем.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1121 : 28 Октября , 2012, 21:28:44 » |
|
Ирин, я брала, мне они не понравились, мы еще не носили, но дома мерили. У нас ножка пухленькая, не вся обувь подходит, предпочитаю мерить, но на нихъ решилась просто, времени до стопа мало было) Давят во взъеме, брала на 11,5 см. - размер 20-21см. По длине нормальные и с носочком плотненьким, но вот не подошли, мерить нужно, я считаю, очень тесно в них залазим, я с лидла заказале Насте, еще не видела, если не подойдут, в магазине возьмем. спасибо! Вы на НГ собираетесь?
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1122 : 28 Октября , 2012, 21:29:38 » |
|
slitt,Ирин тааак было приятно наконец-то познакомиться вживую. Я брала демарики (сноумар) синие со шнуровкой размер 22-23. Мне оч понра и сыну тоже с удовольствием их одел и топал(правда пока по дому). NaDushenkaaa,Пусть сыночек скорее пойдет на поправку) Ксюшенция,Димочке тоже здоровья много много. Рада что у Поли все хорошо!!! А мы ГВ бросаем,уже вторые сутки пошли...тяяяжко
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1123 : 28 Октября , 2012, 21:30:54 » |
|
Nat@lisa,а вы какие брали?они же там разные...вот те что со шнуровкой на пухлую ножку оч даже прекрасно залезают)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1124 : 28 Октября , 2012, 21:36:32 » |
|
slitt,Ирин тааак было приятно наконец-то познакомиться вживую. Я брала демарики (сноумар) синие со шнуровкой размер 22-23. Мне оч понра и сыну тоже с удовольствием их одел и топал(правда пока по дому). NaDushenkaaa,Пусть сыночек скорее пойдет на поправку) Ксюшенция,Димочке тоже здоровья много много. Рада что у Поли все хорошо!!! А мы ГВ бросаем,уже вторые сутки пошли...тяяяжко
ой, да Алена!!!!Тоже рады была нашей встречи. Я своему присмотрела сноубутсы.  нам под комбез походят светленькие)
|
|
|
|
|