Anna111
|
 |
« Ответ #1260 : 30 Октября , 2012, 20:13:58 » |
|
NaDushenkaaa, а вы когда прививку корь/паротит/краснуха ставили, случаем не 3 недельки назад?
у нас из прививок только бцж стоит и всё. А педиатр нас смотрела, предположила аллергию. когда у нас была розеола (возможно, как я думаю), нас смотрело трое педиатров)) и никто не смог поставить диагноз, просто предложили сбивать температуру, а когда появилась сыпь врач сказала что это от панадола) вот)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1261 : 30 Октября , 2012, 20:56:10 » |
|
slitt, спасибо :smitten: :smitten: :smitten: Взяла йогурт, бифифит, виталакт и симбилакт
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1262 : 30 Октября , 2012, 20:57:28 » |
|
Где у нас Марина (Вжиик) пропала? Вы как?
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1263 : 30 Октября , 2012, 21:03:14 » |
|
Где у нас Марина (Вжиик) пропала? Вы как?
Тоже седня весь день про нее вспоминаю... Давно ее не видно, может переезжает?)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1264 : 30 Октября , 2012, 21:16:57 » |
|
спасибо девчат. я не паникую, просто немного не того ожидала, завтра сдаем другой анализ, если он тоже повернется к нам задом, пойдем к нашему врачу. я только и оправдываю это все тем, что прошла ровно неделя. еще ничего не устаканилось. Просто врач сказал сдать через неделю, ну вот мы и сдали.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1265 : 30 Октября , 2012, 21:37:42 » |
|
тааак-с, народ! есть кто из наших в голосовалках октябрьских? или за призом не пошел никто? а то я щаз проголосую там.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1266 : 30 Октября , 2012, 21:40:08 » |
|
ну вот я сижу строчу в темке про НГ, а вы оказывется и здесь и там, переношу сообщения свои сюда.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1267 : 30 Октября , 2012, 21:40:36 » |
|
slitt, привет. Да я не пропала, я периодически захожу в темку, начинаю читать, но мне трудно участвовать в обсуждениях, много пропускаю сообщений. У нас как обычно, старшая в садик начинает ходить, что-нибудь подхватит, сначало сама болеет, потом младшая, вот только выздоравливаем, все переболели, 2 недели, ппц. До сих пор младшей ни одной прививки не поставила, у нас больше 2 недель не болеть это чудо.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1268 : 30 Октября , 2012, 21:40:58 » |
|
В последний раз, когда я что-то писала в темке, это было месяц назад, я собиралась дочу от тити отъучать. Я как хотела, так и сделала, уехала на 4 ночи и 3 дня в Уфу. Всё прошло просто супер, она без меня вела себя ещё лучше, чем со мной, у них тут с папой была идилия и днем и ночью, а вот когда я приехала, мы первую ночь вообще не спали, папа меня потом в детскую выселил, а дочу старшую с собой положил. Сейчас спустя месяц про титю не вспоминет, и я радуюсь, итак устала, хорошо хоть висения ночного на груди нет. Да и такое отъучение от груди прошло и для меня с пользой, со старшей съездили в другой город, побывали в гостях, Полина у меня была в парке, в детском бассейне на детской тренировке, и ещё много где, теперь снова в Уфу хочет, но самое главное что я теперь по ночам не одна встаю когда доча просыпается, папа наш тоже принимает участие, и даже большее чем я, я 3 недели по ночам вообще не вставала, он сам вставал, качал, сейчас только присоединилась.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1269 : 30 Октября , 2012, 21:42:29 » |
|
Олеся77, вам тоже здесь отвечу, я почему-то думла что вы возле жк :idiot2:, с чего я так решила? ну да ладно, а мы ходим в 348 дс, серебряное копытце.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1270 : 30 Октября , 2012, 21:44:54 » |
|
Ксюшенция, хорошего вам завтра анализа))))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1271 : 30 Октября , 2012, 21:45:42 » |
|
Ой девчата, как я сегодня переволновалась, бррр((( Многие наверно по новостям видели про ураган в США. А у меня сестра родная в Нью-Йорке живет. Названивала ей с утра, а она не отвечала, что я только не надумала. Вот отписалась она недавно на мыло, что все у них хорошо, только электричества нет, погода налаживаться начала, прям такоое облегчение)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1272 : 30 Октября , 2012, 21:46:44 » |
|
diamond7489, молодец, решилась на окончание ГВ. Я чет даже представить боюсь. У нас аппетит, караул, кроме тити ничего не ест, можно сказать((( Понимаю, что надо завязывать...... Девочки, кто в закупках брал закваски, ну там йогурты, кефиры всякие, ка впечатление, поделитесь, а?
мы тоже на гв когда были, практически больше ничего не ели, но получается мы просто перебивали аппетит, вроде ттт, кушаем и без тити обходимся.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1273 : 30 Октября , 2012, 21:47:18 » |
|
Олеся77, вам тоже здесь отвечу, я почему-то думла что вы возле жк :idiot2:, с чего я так решила? ну да ладно, а мы ходим в 348 дс, серебряное копытце.
Хороший садик, у меня сестра туда ходила) А насчет ЖК, ты наверное просто запомнила, я там наблюдалась, я по месту жительства туда отношусь
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1274 : 30 Октября , 2012, 21:48:01 » |
|
Ольч@, слава Богу, сама сегодня смотрела новости и перебирала в мыслях кто-нибудь из знакомых мог там оказаться или нет.
|
|
|
|
|