Ольч@
|
 |
« Ответ #1275 : 30 Октября , 2012, 21:49:00 » |
|
Ксюшенька, все будет хорошо, даже если какая-то инфекция осталась, ее потом антибом добить можно. Главное сейчас причину всех зол убрали. Все будет хооорошо!!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1276 : 30 Октября , 2012, 21:49:37 » |
|
Ольч@, ой-ой. И правда страшно. Такие вещи всегда пугают, состояние общей паники и безысходности((. Не переживай, все обошлось.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1277 : 30 Октября , 2012, 21:52:38 » |
|
Ольч@, хорошо, что всё обошлось!!!!
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1278 : 30 Октября , 2012, 21:52:56 » |
|
Олеся77, наверное с темки про беременных запомнилось, сама после 30 недель в эту жк ходила к Яковлеву. А садик вроде нормальный, правда мне сравнивать не с чем. Единственное что я вот не вкуриваю на счет мед работника. Просто знаю что в 150 дс в Каштаке, мед работник так сказать настоящий и там деткам процедуры профилактические делают, в эпидемии, и если болеют, а у меня доча в последний раз когда болела всё началось в дикого кашля, а темп не было, я подошла к медработнику, попросила чтобы она послушала дочу, и от её ответа я долго отходила. Она мне сказала "И что, то что я (медработник) послушаю, я всё-равно ничего не пойму, идите к участковому!"
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1279 : 30 Октября , 2012, 21:55:31 » |
|
Смугляша, если рахита нет, то не надо. Мы пьем))
Ну у нас ведь было искривление ножек, так что тоже наверно буду давать. Зимой на урале думаю лишним не будет, спасибо! Ксюшенция, Ксюшечка, я поддерживаю девочек! Самое главное спокойно сейчас! Надо показать анализы врачу и пусть уже дадут свое заключение. Может и правда мало времени прошло?
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1280 : 30 Октября , 2012, 21:55:52 » |
|
Ольч@, спасибо. я стараюсь не переживать. слава богу, что у сестры все обошлось, хот без света тоже не айс. я сегодня новости смотрела, мне так нашего корреспондента жалко было, его там сдувало, водой смывало, по лицу хлестало :sad:, бррр, собачачья профессия.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1281 : 30 Октября , 2012, 21:56:35 » |
|
лучик Солнца, дак это мед. сестра наверно была
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1282 : 30 Октября , 2012, 21:57:22 » |
|
Смугляша, Наташик, все нармуль, глубой вдох, такой же выдох, и мы идем дальше. Бог любит сильных.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1283 : 30 Октября , 2012, 21:58:00 » |
|
Девочки, прошу прощения, а где я могу прочитать про дитё Ксюшенция, что такое почему анализы плохие? Я вообще не могу когда детки болеют, уже не говорю сейчас о банальных орз и орви. Темку о помощи читаю постоянно со слезами.
Ксюшенция, я присоединяюсь, вам хороших анализов, самое главное это здоровье наших деток.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1284 : 30 Октября , 2012, 21:58:30 » |
|
Ксюшенция, енто ж не Россия))) думаю быстро все восстановят
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #1285 : 30 Октября , 2012, 21:59:27 » |
|
Ольч@, так а больше никого нет, ещё одна женщина ходит в белом халате, так она за бассейн отвечает.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1286 : 30 Октября , 2012, 22:00:53 » |
|
Смугляша, Наташик, все нармуль, глубой вдох, такой же выдох, и мы идем дальше. Бог любит сильных.
Вот и молодец! Мы с тобой и держим кулачки за Полиночку!!!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1287 : 30 Октября , 2012, 22:03:31 » |
|
лучик Солнца, ну так она и правильный совет дала, она же мед. сестра, она и не должна слушать, просто она не умеет, ее этому не обучали. К участковому обратиться самый верный совет)) А в садиках врачей почти нет, т.к. зарплаты там мизерные, никто не идет, только если в специализированный
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1288 : 30 Октября , 2012, 22:03:43 » |
|
лучик Солнца, нигде. я просто посты удалила. и так тут больше всех жалуюсь. у нас было хирургическое вмешательство на почку в прошлый вторник. сегодня сделали контрольный анализ, дабы узнать как идет процесс выздоровления. и судя по анализу, процесс можно сказать не идет. наверное, это просто вопрос времени и надо потерпеть.
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1289 : 30 Октября , 2012, 22:08:35 » |
|
Олеся77 решилась отучить потому что не ел кроме тити ничего нормально и ночью бесконечно висел на груди, хотя совесть мучает меня...НО зато у нас появился аппетит и за ночь в памперсе судя по индикатору 1-2пописа всего лишь,так что думаю скоро мы от них совсем откажемся :ура: :ура: :ура:
Закваски я брала йогурт и творог-делала в мульте,нам оч нравиться и сын есть с удовольствием :smitten: :smitten:
Ксюшенция,Оч хочу чтобы у вас все наладилось :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|