ИришKA
« Ответ #1305 : 31 Октября , 2012, 00:13:13 »
Ксюшенция , мы все еще не отпускаем крестики. Все наладится. Нужно время. По поводу той мамочки... Я аж прослезилась как представила... Нас же много? Давайте подарим человеку поддержку. Ксюша договорится о визите, скинемся на игрушки для ребенка, нарисуем плакатики и придем. Мне всегда жаль тех мам, у кого ситуация "средней тяжести". Извиняюсь если звучит цинично. О критичных случаях трубят везде, много людей помогает, собирают деньги, проводят акции, просто пишут и звонят. А есть вот такие мамы... Ребенок без ножки, ребенок с ДЦП, ребенок с чем-то "некритичным". Они каждый день тихо борются с этими недугами, их друзья прячут глаза в случайных встречах, еще и бывает отцы уходят...
Ксюш,ты точно говоришь. оно так и есть.А почему нет?нас много.можно и правда что-то придумать!
Смугляша
« Ответ #1306 : 31 Октября , 2012, 00:39:42 »
Ох, ох! У меня сердце разрывается! Дай Бог здоровья всем деткам!!!
Balabolchik
« Ответ #1307 : 31 Октября , 2012, 07:17:40 »
Ксюшенция , Сижу реву... так пронзительно написала... Помню твою операцию, ту боль... а потом радость, что сохранили. Поля - сильный ребенок и все у вас будет хорошо!!! А соседку по палате очень жалко, даже выговорится ей некому(((( Вся боль ее( Поддерживаю Ksenya_:D , спроси что надо, может книги, игрушки???
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
лучик Солнца
« Ответ #1308 : 31 Октября , 2012, 08:49:29 »
Ксюшенция , что-то я забылась, буду на "ты", это с работы привычка. Ой сижу читаю, глаза на мокром месте, ни дай Бог такого никому, а деткам вообще. Ksenya_:D , я только за идеи, пусть ребеночек порадуется.
natalia2003
« Ответ #1309 : 31 Октября , 2012, 11:01:46 »
Ксюшенция , не вини себя из за операции. Ты тоже не от хорошей жизни на это пошла, я помню еще тогда в беременной темке твои переживания. Пусть дочка поправляется.
Ох, ох! У меня сердце разрывается! Дай Бог здоровья всем деткам!!!
согласна. Когда болеет взрослый - это одно, а когда маленький человечек - совсем другое. :sad:
Жозефина
« Ответ #1310 : 31 Октября , 2012, 11:27:55 »
Скоро ведь НГ надо обязательно подарить малышу подарок, и мама почувствует, что она не одна. Нас много, надо помочь
Екатерина82
« Ответ #1311 : 31 Октября , 2012, 13:00:41 »
Ой девчат :cry: :cry: :cry: :cry:, реву не могу....... Ксюшкин, ты такую тему больную затронула. Действительно - одной намного тяжелее справляться со своей бедой. И очень светлее на душе когда знаешь что есть люди которые поддержат. Насчет поездки - согласна с Ксюшей. Давайте правда малышу устроим НГ, а еще помните в темке про НГ лучиков, писалось что оставшиеся деньги пойдут на благотворительность, так может их и направить деткам лежащим в областной? А тут что то я подумала - ведь это действительно какое то чудо что наши дети так сильно хотели появится на свет..... :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:, меня на 5-6 неделях муж пнул под (извиняюсь за некорректность) зад, с такой силой что меня на скорой увезли. Просто ему сказали что это не его ребенок..... Хорошо что все обошлось - но всю оставшуюся Б. до 38 недель - он меня изводил, доводил до слез, устраивал мне пьяные концерты......Но мы справились - Поля справилась! А я....... пытаюсь утихомирить в себе боль непризнания отцом родной дочери. Все будет хорошо Ксюша, все будет хорошо! Помнишь я тебе уже говорила что у Поли все просто должно быть хорошо. Потому что за все те страдания которые перенес маленький человечек - Бог обязательно должен ее вознаградить.
8-908-043-48-92 Екатерина
natalia2003
« Ответ #1312 : 31 Октября , 2012, 13:53:35 »
Поддерживаю мнение остальных по поводу мальчика маленького. Екатерина82 . Извини за может резкость - муж твой поступил как последняя сволочь. я бы его выгнала сразу.
« Последнее редактирование: 31 Октября , 2012, 13:59:39 от natalia2003 »
Сообщить модератору
NaDushenkaaa
« Ответ #1313 : 31 Октября , 2012, 14:17:35 »
Ой девочки, как же малыша и маму его жалко, словами не описать. Нужно обязательно их поддержать. Может хоть немного легче на душе у них станет....
Екатерина82
« Ответ #1314 : 31 Октября , 2012, 14:52:15 »
natalia2003 , я пока не созрела....боюсь решится на этот шаг. А в той ситуации - немного сама косячнула, но в рамках разумного. Измены не было - была дружеская переписка с элементами флирта (на тот момент мы с мужем очень сильно скандалили)
s-neznaya13
« Ответ #1315 : 31 Октября , 2012, 15:08:17 »
ой, девочки...читаю и плачу... :cry: :cry: :cry: вот поэтому я не пошла в педиатры, видеть как длительно болеет/инвалидизируется/погибает ребенок невыносимо.
Ксюшенция , всё обязательно наладится! и результаты анализов будут хорошие, надо немного подождать!!!
hass , Жень, выздоравливай!!! где заразу подцепила??
Ксюшенция ,извини, плиз, а что за операция была на ранних сроках?
тоже не в курсе :не знаю: :не знаю:
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
лучик Солнца
« Ответ #1316 : 31 Октября , 2012, 15:10:53 »
Екатерина82 , нда конечно могут быть разные обстоятельства, женщины могут так мужчину за больное задеть, что они теряют контроль, в любой ситуации надо иметь ввиду что есть две стороны и у каждой своя правда, тем более, муж и жена - одна сатана, туда лезть вообще не стоит. Но такой поступок конечно низок, ну да не мне судить, самое главное что с ре всё хорошо. А сейчас он жалеет, может искупает свою вину? Вы ему подарили и мальчика и девочку. Может я ценична, хз, но мои взгляды на жизнь таковы, хочу чтобы меня ценили, ценили то что я делаю, и на свои действия я требую ответные, игры в одни ворота не приемлю.
лучик Солнца
« Ответ #1317 : 31 Октября , 2012, 15:16:35 »
Девочки хочу вас отвлечь, расскажите вы все пришли в норму после родов? Я пошла в этом году учить немецкий язык, в школу при посольстве, занятия проходят недалеко от моего дома, мне удобно, давно хотела хоть какой-нибудь язык начать учить, ну и плюс они абсолютно бесплатные, мне очень нравится как преподаватель ведет уроки, 2 часа пролетают, конечно для мозгов это ваще взрыв, но ситя второй раз в декрете, мне хочется этого. Ещё, возвращаясь про форму после родов, я начала контроливать себя в еде, стараюсь после 7-8 часов не есть, максимум кефир и яблоко, уже 7 раз была на аппаратном массаже LPG, времени не остается так бы ещё походила в на фитнесс и в бассейн, тем более он у меня под окнами.
Екатерина82
« Ответ #1318 : 31 Октября , 2012, 15:21:08 »
лучик Солнца , он по прежнему во всем винит только меня и уверен что это именно я спровоцировала этот конфликт. Да как говорится Бог ему судья - я перед ним в плане супружеской верности чиста. И в этом моя совесть спокойно спит. А я физ. нагрузками себя истязаю - два раза в неделю сына а занятия с утра до вечера, два раза у меня занятия - и еще маме помогаю. Так что у меня тоже "бесплатная" физкультура - а про еду забывается))))))
NaDushenkaaa
« Ответ #1319 : 31 Октября , 2012, 15:26:56 »
Я в спорт-зал хожу 2 раза в неделю. Тоже хочу языком заняться, но пока ребенка не с кем остпвлять. Да и как правило, по вечерам, когда муж дома, приходится работать. Поэтому никак не могу пока на английский время выкроить.