Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1320 : 31 Октября , 2012, 17:03:59 »

Я вот тоже решила инглиш подучить,пока через лингва лео. А так 3 раза в неделю хожу с Вадимм в бассейн и 3 раза в тонус клуб (это до конца ноября), а там видно будет,или дальше в тонус или еще куда.
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1321 : 31 Октября , 2012, 17:16:16 »

а я в бассейн хочу, в идеале ещё  бы в тренажерку, но это пока из разряда мечты. А на бассейн думаю,как  время выкроить.
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1322 : 31 Октября , 2012, 18:02:38 »

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Дженика не родила??? )))))

Девчата, выручайте -
Никто не желает сходить на семинар завтра

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47662.msg2828666.html#msg2828666

1 ноября в 18.000 на 2,5 часа в клубе Дети 74,

никак у меня не получается, мужа отозвали на работу - с Малой некому будет остаться...
350р. всего ))

Ksenya_:D
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 31 Октября , 2012, 18:22:04 »

А я хожу в тренажерку и на групповые занятия фитнессом, 50/50. А теперь еще села на диету. Пусть в НГ буду еще не фонтан, но к лету хочу быть красивой)) Говорят же что нельзя резко худеть, организм пугается и скорее запасает))) Буду охудевать медленно и верно :roll:

Вжииик, тебя тут уже потеряли. Дженика еще пузырек.

slitt, что такое лингва лео?

Екатерина82, ты заслуживаешь лучшего. И мужа, и отношения.

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 31 Октября , 2012, 18:40:11 »

а я скромненько так дома прессик качаю, фитнес пока только в мечтах...
хотя вес при стал прежним уже через 2 месяца после родов, брюхо так и висит,  :tickedoff: рррр....
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 31 Октября , 2012, 19:58:51 »

Ksenya_:D,сайт такой есть хороший по изучению языка. LinguaLeo там можно ориг.тексты,фильмы,музыку слушать и изучать потом слова которые не знашь. зайди посмотри. мне оч.понравилось.

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 31 Октября , 2012, 19:59:46 »

а я скромненько так дома прессик качаю, фитнес пока только в мечтах...
хотя вес при стал прежним уже через 2 месяца после родов, брюхо так и висит,  :tickedoff: рррр....
а я после родов оч.хорошо похудела, а за лето так расслабилась...кошмар,сама себя не знаю.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 31 Октября , 2012, 20:55:28 »

Ох, ох! У меня сердце разрывается! Дай Бог здоровья всем деткам!!!
Ой девочки, как же малыша и маму его жалко, словами не описать. Нужно обязательно их поддержать. Может хоть немного легче на душе у них станет....
Полностью поддерживаю
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 31 Октября , 2012, 20:58:14 »

Какие же вы, девочки, умнички...Языки, спорт, самосовершенствование....У меня на себе пока жирный крест(((
Сегодня сходила полечила один пульпит и выдернула один зуб. Сейчас выпила табл обезболивающего, не выдержала...
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1329 : 31 Октября , 2012, 20:59:38 »

девочки приветики!!!! не было времени написать здесь днем, НО!!! мы утром сдали наш главный анализ и получили уже после 12. Девчат!!! у нас НЕТ ВОСПАЛЕНИЯ В ПОЧКЕ!!! ОНО ПРОШЛО!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Представляете, ПРОШЛО!!!!
вчерашний анализ был общий, плохой потому что еще прошло мало времени, слизистые и мочевыводящие пути были повреждены, поэтому надо время. А вот самое главное -почка, не воспалена. мы берем курс на выздоровление!!! вы даже не представляете, что для меня значит бумажка с анализом, это наш первый хороший анализ.
МЕГАОЛЬЧА, нам их самая первая расшифровала по телефону. Потом уже пошла к педиатру, радовать ;)
 следующий контроль решили сделать через месяц, чтобы уж точно все показало. Эмоций море, не передать словами :ура: :рай:  :пятачок с шариком:

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 31 Октября , 2012, 21:02:17 »

Олеся77, у меня тоже на себе пока жирный крест, если все будет хорошо, начну уделять время на себя. хоть мозг загружу более позитивной и полезной информацией.
надеюсь, что твои зубки на этом закончат болеть и ты скоро будешь радовать усех белоснежной улыбкой :рай:

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 31 Октября , 2012, 21:09:06 »

Ксюшенция,:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Вот видишь!!!! Мы знали, что всё будет хорошо!!!!!!!!
п.с. А до белоснежной улыбки мне еще далеко((( :crazy2:
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 31 Октября , 2012, 21:10:36 »

Ксюшенция, вы большие молодцы!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:а ведь мы же говорили, что все хорошо будет :smitten:
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 31 Октября , 2012, 21:11:36 »

Ксюшенция, УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за вас очень-очень!

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 31 Октября , 2012, 21:13:52 »

по поводу малыша и подарков. Спасибо, что внесли и поддержали идею. Это просто замечательно. Есть, правда некоторые нюансы.
1) в отделение нас не пустят, сами понимаете, детки тяжелые, иммунитет слабый, там даже этаж на кодовом замке, для своих. Много народу не пустят, бахилы+ накидка, под залог паспорта или прав.
2) что купить? много игрушек не получится, малыш "живет" на кровати :sad:, вроде бы как в онкоотделение есть инвалидные коляски, а вот у хирургии их нет, мамочка на руках его носила, но тяжело очень. Мальчик очень любит рисовать, у него много раскрасок и тетрадок + фломики, еще смотрит мульты, Шрека, Машу и медведи и каких-то страшных роботов со злыми мордами. есть идея купить доску для рисования, с прикрепленной ручкой и штампиками, пишите свои идеи тоже.
3) поскольку со вчерашнего дня они начали химию, то приехать можно будет только по её окончанию, то бишь через месяц. детки переносят её очень тяжело, меняется характер, привычки, ну про иммунитет уже писала. Подарок будет очень кстати. Может даже я смогу узнать, чего хочет малыш на НГ.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 18:56:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее