kreshta
« Ответ #720 : 19 Октября , 2012, 21:21:55 »
Бригита , лучше бы у меня токс был, честное слово. Еще и муж у меня уже неделю в командировке. Вот я и расклеилась совсем. Усталость еще наверно навалилась. Девочки, вы правда чувствуете, что у меня все хорошо?
конечно, все хорошо, настраивай себя на позитив и все будет отлично, отвлекайся на что-то хорошее, и не думай о плохом и с малышиком все будет отлично! ;)
kreshta
« Ответ #721 : 19 Октября , 2012, 21:24:13 »
Photka , я тоже в первую бер-ть беременела на дюфастоне и недель до 36 пила его... а на сохранение не предлагала Г лечь, раз такой анамнез у тебя? ты у кого наблюдаешься?
Denim_C
« Ответ #722 : 19 Октября , 2012, 21:25:14 »
девчата, с узи вас! тож не терпится, но нам рано еще. прям так интересно, кто же у меня там обитает:)))) насчет всяких анализов и врачей. мне кажется, в 1 Б я и половины не проходила обследований, какие щас назначили. я и врачей-то таких даже не слышала - эндокринолог, гемастазиолог... здесь прихожу к Вереиной, поговорили, она говорит: идите раздевайтесь. я за ширму зашла и спрашиваю, а как раздеваться сверху или снизу:))) ну если я не знаю, чем врач занимается, откуда я могу знать, как мне раздеваться. а еще меня тут прямо удивили и вывели из себя врачи из детской поликлиники. домой прихожу, записка в дверях: беременная такая-то! срочно придите в детскую поликлинику! ни объяснений, ничего.я испугалась, думаю, вдруг со старшим чего. потому думаю, тогда бы им пофиг было, что я беременная. ну и забила в общем. звонят на сотовый и приказным тоном: Беременная такая-то срочно к нам придите. спрашиваю, зачем. - вы должны. ну тогда досвидания, мне некогда. тут в трубке смягчились, по секрету поведали, что должны мне лекцию почитать. говорю, ну ладно, будет время зайду. когда? в декрете уже. нееет, так не пойдет, там уже типа положено вторую лекцию мне читать. и тут мое терпение закончилось, думаю, что за бред вообще. раньше не ходила,да и чего они мне там нового расскажут. в общем плюнула на них, решила вообще не ходить. хватило лекции в жк, где девушка не от мира сего спрашивала, каким я представляю моего ребенка, какой он вкус различает и пр. на протяжении часа, а я сидела и нервничала, что на совещание опаздываю. а вы ходите на все эти лекции? зачем к педиатру-то идти?
Photka
« Ответ #723 : 19 Октября , 2012, 21:29:19 »
kreshta , У Озеровой Марии. Но у нее с 5 недель. Уже все хорошо было. А до этого в клинике репродуктивной медицины лечилась. Не могла в ЖК мимо беременных ходить. Мне предлагали скорую вызвать, когда кровило. Но я не решилась. Были выходные и 1 сентября. У меня сын в школу. Дома назначения выполняла и лежала. К тому же без задержки сомневаюсь, что мне стали бы сохранять. У меня только тесты были.
Стюраша
« Ответ #724 : 19 Октября , 2012, 21:29:35 »
Девочки, приветик! Сегодня у меня брали кровь на группу, и каким-то чудесным образом тетенька определила 4 группу. Но меня берут сомнения, что это верно. Подскажите, не повлияет ли неверное определение в дальнейшем при сдаче анализов? Прям вся в растерянности :sad:
Denim_C
« Ответ #725 : 19 Октября , 2012, 21:29:45 »
Photka ,не накручивай себя, все будет хорошо! у тебя уже 1й триместр заканчивается, самый опасный. второй самый простой, чтобы ты ощутила всю прелесть беременности:))
Olenka*
« Ответ #726 : 19 Октября , 2012, 21:31:24 »
Photka , ты давай гони от себя такие плохие мысли.... всё будет хорошо !!!
Olenka*
« Ответ #727 : 19 Октября , 2012, 21:32:50 »
Стюраша , у меня тоже сначала определили 4, я врачу :shock: как ????? она по просила подождать в коридоре, я посидела минут 5-7, она вышла и сказала что первая :)
Denim_C
« Ответ #728 : 19 Октября , 2012, 21:33:51 »
Стюраша ,а почему думаешь,что тебе неправильно определили? так-то им твоя группа крови нужна только на случай возникновения ЧС, операций, переливания и пр.
Denim_C
« Ответ #729 : 19 Октября , 2012, 21:35:27 »
Стюраша , у меня тоже сначала определили 4, я врачу :shock: как ????? она по просила подождать в коридоре, я посидела минут 5-7, она вышла и сказала что первая :)
в смысле сказала? они должны на бланке штамп поставить, потом этот листочек в карточку приклеят на первую страницу
Стюраша
« Ответ #730 : 19 Октября , 2012, 21:37:05 »
Стюраша ,а почему думаешь,что тебе неправильно определили? так-то им твоя группа крови нужна только на случай возникновения ЧС, операций, переливания и пр.
Просто мне кажется, группа крови должна быть как у одно из родителей, а у моих (и даже в родне) нет 4
Olenka*
« Ответ #731 : 19 Октября , 2012, 21:37:47 »
Девочки, подскажите пожалуйста, я сегодня должна была поставить последнюю печать в книжке у стоматолога, а она нашла кариес, и сказала пока не вылечу зуб, печати не видать :-| вот на завтра дали талон.... я бы не хотела лечить, меня зуб не беспокоит, болевой порог очень низкий, без обезболивающего не смогу, а он мне сейчас же вреден .... меня даже не спросили какой срок беременности :-|
ulya1313
« Ответ #732 : 19 Октября , 2012, 21:38:42 »
Девочки, приветик! Сегодня у меня брали кровь на группу, и каким-то чудесным образом тетенька определила 4 группу. Но меня берут сомнения, что это верно. Подскажите, не повлияет ли неверное определение в дальнейшем при сдаче анализов? Прям вся в растерянности :sad:
на анализы не повлияет. Обычно в роддоме еще раз берут кровь на группу. На всякий случай))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Olenka*
« Ответ #733 : 19 Октября , 2012, 21:40:06 »
в смысле сказала? они должны на бланке штамп поставить, потом этот листочек в карточку приклеят на первую страницу
Denim_C , но она сказала и в направлении написала что первая, ничего в книжку не приклеила :не знаю:, точно нету там группы крови, всё у них осталось, может потом Г впишет :не знаю:
я еще спросила про положительная или отрицательная, она сказала что это из вены будут брать и напишут, а группу определяли по крови из пальца
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2012, 21:43:33 от Olenka* »
Сообщить модератору
Стюраша
« Ответ #734 : 19 Октября , 2012, 21:40:25 »
на анализы не повлияет. Обычно в роддоме еще раз берут кровь на группу. На всякий случай))
Спасибо, успокоили))) А то меня эта неопределенность - может такая, а может такая - в ступор ввели.