Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 7.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #390 : 17 Октября , 2012, 08:13:41 »

Светл@н@,меня как раз это и удивляло. пришла я к герасимовой на 6 неделях, а на учет она меня уже к 11 только поставила. и в карте написала первый прием КАРАНДАШОМ. меня прям сильно задело. неужели надеялась, что все рассосется? и анализы и обследования все только потом уже назначила. кстати карта большая у меня тоже появилась после 11 недель
Девочки мне книжку беременной на руки отдали только когда я всех врачей прошла и анализы сдала... а врачи заключение писали на маленьких листочках(направлениях). Эти листочки Г вклеивала себе в большую карту а мне в книжку от руки переписывала.... и потом так же, хоть и книжка уже была всегда с собой, врачам направления давала для писанины... или свою амбулаторную карточку...

TATbRHA, У меня на 1 н и 2 дня больше малыш был на первом узи )))) со мной совпало )))
Сообщить модератору   Записан

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #391 : 17 Октября , 2012, 08:20:09 »

Photka, амбулаторную карту возьми они и туда и на листочек напишут, если книжку спросят, так и скажешь, что еще не выдали... они те ни чего не скажут ))) и всех врачей бесплатно, даже стоматолога ))) Только к стомат (на куйбышева 19 вроде), придешь надо чтоб тебе направление дали, они утром дают их вроде только, а потом как у него прием будет, я к 14:00 потом пришла и в общей очереди сидела ждала приема.. а остальных врачей в 5 поликлинике на Комсомольском 36а без очереди, и в регистратуру тоже без очереди, можешь подойти где окно стол справок и там должны дать талоны, только с утра надо приходить...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #392 : 17 Октября , 2012, 08:41:13 »

Всем привет
ulya1313,рарр я сдавала в прогрес.технологи*ях. Думаю 12 недель не поздно, я в 11 проходила.
TATbRHA,по поводу первого УЗИ: нам как раз говорили, что мы слишком маленькие. Ходила на 12.5 недель, а по размерам были на конец 10 недель и у нас доча)))) Не знаю зависит это как то или нет))
Стюраша,поздравляю что на учет встала)))
Denim_C,Добро пожаловать))) Рады принять новое пузико)))) Напиши свое имя и № ЖК. А то видать я не увидела....надо же 1 пост пополнять))))

Ужас дома инет не работает, так ели прочла, что за вечер написали)))
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 08:46:35 от Катико » Сообщить модератору   Записан

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 17 Октября , 2012, 09:41:54 »

всем привет, я в грусти, вчера сходила на общесадиковское собрание как представитель от род. комитета (нас 3 -е было там, самых активных) и растроилась, с приходом нового руководства все стало очень и очень плохо((( деньги вбухиваем, а рез-та никакого(( ладно нам осталось год доходить. на нервах спину перехватило, а я на заправку поехала, в итоге чуть джип 2 раза не догнала((

по рез-м узи первого у нас срок был больше на неделю, а в итоге нам девочку пророчит второе узи)) так что считаю что у все все индивидуально, у меня живот сейчас как с первым, прям мальчуковый и все мне мальчика пророчат))

« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 10:15:05 от zoltrix » Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #394 : 17 Октября , 2012, 10:08:42 »

zoltrix,у меня мне кажется тоже такой же живот. Ты не принимай как близко эти собрания - на твоем то сроке.

А мне щас с больницы звонили. Мол у вас явка на 12 число - где вас носит. еще и акушерка добрая такая. Я говорю "у меня сегодня в 5 прием". Так вони началось, мол мне врач сказала 12 - почему я ослушалась. Вот простите мне делать нефиг больше ходить каждую неделю к Г. Если эта "тетя умная" меня отправила, так я прям бежать должна? Что за бред. Главное как предупредить меня что врачи меняются постоянно - это они не могут, а как вякать так тук как тут. Аж бесит. Чуть не высказала ей все, ладно хоть на работе - не стала разбираться. Так она потом давай еще мне говорить что надо копии док-тов принести. Я ей объясняю что я на работе с собой документы не все ношу, а прием сегодня. Так опять вонь пошла, мол должны и все, типо для декрета. Я когда уже рявкнула, мол надо было раньше говорить, на приеме. Она тут же заткнулась.
Кошмар что за мед персонал. С врачами еще куда не шло - но вот этот "пуп земли" меня бесит.

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 17 Октября , 2012, 10:17:38 »

Девочки все привет!

Oxygen, повезло, потому что добрые люди 6 лет назад посоветовали, т.к. врачам из ЖК я вообще мало доверяю, хожу к ним только, чтобы анализы бесплатно сдавать...им  на все пофиг и некомпетентные они, как показывает практика...и не только моя, вон девочки пишут, одна одно назначит, другая говорит, что это опасно, вот как так???

по поводу книжки, девочки, не переживайте, мне тоже только недель в 12 недель завели, я ходила по специалистам с направлением, они туда и писали свои заключения.

А то что на учет ставят к 12 неделям - так это они тоже для собственной страховки...вы главное в голову не берите - верьте, что все с вашими малышами будет хорошо!!!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 17 Октября , 2012, 10:20:04 »

Тоже сегодня пойду в ЖК в гине, заберу, надеюсь свой РС, да попрошу баночку для бакпосева мочи, еще 2 ноября надо к заведующей типа идти - вот я и думаю...оно мне надо? разве только результат анализа узнать...

Девочки, а всякие КТГ и НГГ на каком сроке проходят?

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #397 : 17 Октября , 2012, 10:25:56 »

kreshta,привет. вроде в районе 3 УЗИ.
Я уже начинаю разочаровываться в специалистах из ЖК или это потому что вечно кидают в другому врачу. Надеюсь уже останется одна и все. Уже пожалела что не наблюдаюсь платно. Дорого да - но хоть хайло не разивают на тебя.

Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 17 Октября , 2012, 10:30:43 »

Маришшка,к неврологу терапевт отправила, когда я имела неосторожность сказать, что голова болит. невролг в свою очередь выписал 3 обследования в разных клиниках, естесно платные. бегать некогда по ним, а голова у меня всю жизнь болит. в общем, теперь  всем говорою, что у меня все хорошо, чтобы лишних не выписывали обследований.

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 17 Октября , 2012, 10:38:31 »

kreshta,привет. вроде в районе 3 УЗИ.
Я уже начинаю разочаровываться в специалистах из ЖК или это потому что вечно кидают в другому врачу. Надеюсь уже останется одна и все. Уже пожалела что не наблюдаюсь платно. Дорого да - но хоть хайло не разивают на тебя.

значит седня надает направлений...а может и не даст, Г из ЖК мне никакх "тройных" тестов то не давала на ранних сроках, мне платная Г назначала то и жутко удивилась, когда я ей сказала, что никаких таких направлений мне врач из ЖК не давала...

ты можешь и не наблюдаться платно, в плане не заключать договор на ведение бер-ти, а просто ходить на консультации периодическии потом договориться с врачом по поводу родов.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #400 : 17 Октября , 2012, 10:42:12 »

kreshta, узи с 32-34 нед а ктг желательно в 34 нед делать, более эффективно вроде как...
zoltrix, не обращай на них внимание, флаг им в руки и барабан на шею )))

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #401 : 17 Октября , 2012, 11:05:01 »

Jane454, поздравляю с хорошей узи-шкой!

Мне на первой явке Г поведала "один секрет" - если на первом скрининге срок по размеру превышает срок по менструации  то там скорее мальчик живет, мальчики якобы быстрее растут...

Девочки, у кого уже определили пол посмотрите пож-та свои первые УЗИ Интересно правда это или нет?

ps У меня вот мальчик должен быть, правда пока не подтвержден  :roll:

а откуда у вас такая уверенность что мальчик должен быть? Это я все уповаю на всякие китайские календари-у меня там девочка обещается)))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #402 : 17 Октября , 2012, 11:11:43 »

LinDay, а скажи возраст и месяц зачатия, я по своей табличке гляну, правда она тоже 100 не обещает ))))))

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #403 : 17 Октября , 2012, 11:17:34 »

на момент зачатия было уже 31, а месяц-сентябрь . не думаю что в конце августа получилось. Короче зачатие или 28 августа или 2 сентября. я склоняюсь больше к 2 сентября.:))

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #404 : 17 Октября , 2012, 11:19:14 »

девочки, а еще мама сегодня посеяла зерно сомнения. по поводу похода на стрижку к парикмахеру. кто-то соблюдает эти предрассудки?

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:10:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее