|
kreshta
|
 |
« Ответ #570 : 19 Октября , 2012, 09:57:30 » |
|
Всем доброго утра!
Наилюша, с экватором тебя!!!
Taatta удачно сходить на УЗИ!!! Я тоже хочу с ней, вроде как еще на прошлом приеме удочку закинула, вот теперь только не знаю, возьмется она за КС или только ЕР принимает...пойду к ней после ноябрьских праздников в 35-36 нед договорились, там пусть решает, что со мной делать
tori88, скоро уже вживую карапуза своего увидишь, как начнешь с 38 нед по лесенкам бегать и гимнастику делать - так он сам наружу и попроситься :)
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #571 : 19 Октября , 2012, 10:37:44 » |
|
Девочки, а у меня вот какие мысли пришли вчера в голову. Малыши у нас зимние. И как известно зимой холодно, особенно обещают холодными январь и февраль, у многих из нас срок именно там. Вот у меня вопрос. Мы уже обсуждали в чем выписываться в конвертах или комбезах. Но вот в чем вопрос. Зима, сильный ветер.....А если выписываться в комбезе, получается у малыша личико то открыто. Не замерзнет? Мне кажется его бы лучше чем то укрыть. Типо уголком как у конвертов. В общем что понаписала незнаю)))) Как вы думаете помимо комбеза нужно какое то одеялко или конвертик легкий. чтоб просто прикрыть личико у малютки.
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #572 : 19 Октября , 2012, 10:44:50 » |
|
kreshta, я когда в первую Б перехаживала, так мне ничего не помогло: и по лесенкам бегала и диван двигала. Думаю тут у каждого малыша свое время. Он сам должен решит когда ему на свет появиться :) Катико, а вы в чем потом гулять планируете в комбезе или конверте? Если потом будете носить комбез, то и выписываться в нем можно будет. И еще надо посмотреть какой род. дом. Как близко машина подъедет. Я помню от двери род. дома до машины буквально три шага сделала. Думаю за это время ничего страшного не произойдет, да и ребенка все равно собой прикроешь.
|
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #573 : 19 Октября , 2012, 10:45:53 » |
|
Хотя может на всякий случай и одеяло приготовить, чтобы поверх завернуть. Вдруг мороз в 35 градусов будет.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #574 : 19 Октября , 2012, 10:57:38 » |
|
Катико, одеяло в любом случае малышу будешь покупать ведь? На всякий случай (мороз 35 градусов) будет одеяло с красивым уголком и ленточкой. А так-смотри и выбирай. Будете часто ездить в машине-удобнее комбез, конечно. Можно комбез-трансформер. А в коляску купить теплый конверт, пуховый или овчинный.
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #575 : 19 Октября , 2012, 10:58:18 » |
|
Бригита, спасибо, а как справлялась с этой заразой ?
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #576 : 19 Октября , 2012, 10:59:11 » |
|
Бригита,спасибо))) Наилюша,с экватором тебя!!!!!!!!! Taatta,хорошо тебе на скрининг сходить!малыша увидишь в очередной раз!!!!!! Девочки,ну а я завтра совершаю вторую попытку сдать на права!в 8.30 утра!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #577 : 19 Октября , 2012, 11:01:19 » |
|
Jenechka77,с шевелюшками тебя!!!!!Дождалась))) Удачи на экзамене,будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #578 : 19 Октября , 2012, 11:02:42 » |
|
kreshta, надеюсь что захочет сам )))
Катико, я решила одеялко приобрести дополнительно.... потом одеялко просто можно на прогулку использовать или дома если холодно будет, а на него пододеяльник кружевной белый на выписку...
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #579 : 19 Октября , 2012, 11:03:35 » |
|
Сдала с утра кровь аж в 5 или 6 пробирок. В прошлую беременность вроде так много не брали. Наверно, на резус-конфликт проверяют, на ВИЧ и еще на что-то... Народу очень много. Заняла очередь в 8.20, ушла оттуда в 9.45. Бесят девушки, которые займут очередь, а потом втихушку куда-то смываются. Иногда насовсем. А очередь потом до-о-олго выясняет, кто за кем. Еще парень сидел на скамеечке там же и прямо нацеловывался со своей девушкой, да так громко, кошмар:)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #580 : 19 Октября , 2012, 11:05:49 » |
|
Jenechka77, удачно сдать и не переживай главное !!! малыши наши этого не любят, настраивай себя сразу на отличный результат.... буду держать за тебя кулачки ))))
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #581 : 19 Октября , 2012, 11:06:02 » |
|
TATbRHA, спасибо за рассказ) классно почитать реальное мнение) а то на меня все смотрят как на ненормальную, когда я про партнерские роды говорю.. Катико,tori88, сама не дождусь вечера уже)) прям предвкушение праздника)))) Бригита, полшестого сегодня)
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #582 : 19 Октября , 2012, 11:07:22 » |
|
ulya1313, это точно, как будто язык отвалится предупредить что они отойти хотят и предупредить за кем держаться....
|
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #583 : 19 Октября , 2012, 11:10:37 » |
|
kreshta, спасибо) Jenechka77, удачи завтра!!) главное будь спокойна!) а завтра пузико увидят и не сильно придираться может будут))))
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #584 : 19 Октября , 2012, 11:12:41 » |
|
всем привет!!! Наилюша, с экватором!!!
|