zoltrix
« Ответ #585 : 19 Октября , 2012, 11:16:08 »
Jenechka77 ,удачи, будем держать кулачки!
kreshta
« Ответ #586 : 19 Октября , 2012, 11:22:14 »
Катико , мы будем в одеялке выписываться, куплю уголок и пододеяльник красивый и ленточку, от одеялка уголком и накроем личико, а потом гулять и в комбезе можноJenechka77 удачи на экзамене!!! и в правду пузико вперед и пошла, ГАИшники ведь тоже люди, хоть и мужики ;)Taatta , почему как на ненормальную? просто в России это недавно стали практиковать, поэтому видимо такие реакции, я вот тоже прочитала в соседнем форуме, что даже после КС разрешают папашке сидеть рядом с операционной и после рождения ляльки и всяких с ней манипулций, ему ее выносят, у меня муж аж загорелся, хочет :lol:...вот узнаю можно ли в 6-ке так, если что вместе пойдем
kreshta
« Ответ #587 : 19 Октября , 2012, 11:30:59 »
девочки кто-нибудь уже купил коляску? а то я вот думаю седня в магазин съездить посмотреть...
Катико
« Ответ #588 : 19 Октября , 2012, 11:36:13 »
Женя удачи!!!! @@@@@ Я вот тоже думала все же купить на одеялко красивый уголок. Одеялко у меня есть. еще моё)))) А так хочу комбез купить. И малышку держать удобнее и как они мне больше нравятся)))) Спасибо за советы.
Оюшминальда
« Ответ #589 : 19 Октября , 2012, 11:38:06 »
kreshta , хорошие коляски можно посмотреть в Детском мире и Дочках-сыночках. В Премаман еще. Но выбора особо нет. И ценыыы. Советовала бы смотреть в интернет-магазинах, лучше-заграничных. Если польша/латвия/китай-можно и в магазине купить. Их там много.
мур-мур
« Ответ #590 : 19 Октября , 2012, 11:38:51 »
Партнерские роды я думаю это здорово, если оба действительно этого хотят, если кто-то этого не хочет, то и настаивать не надо. Я знаю некоторые девушки не хотят этого, т.к. не хотят чтоб их муж видел растрепанных, и корчущихся от боли. Мужчины тоже не все к этому готовы и настаивать я считаю не стоит. У меня муж как-то очень далек от всего этого больничного, он болеет очень редко ттт и больницу практически не обращается, в этот раз гайморит был дак еле выпихала его к лору сходить. Ну не хочет он быть на родах и не надо это николько ему не помешало быть заботливым отцом. :) Про выписку тоже думаю насчет одеялка в красивом пододеялиничке и ленточку. За минуту с лялей ничего не случится, а комбезик потом поносите. Мы когда с дочей выписывались нам такой бант красивущий навязали прям жалко развязывать было :2funny:
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Jenechka77
« Ответ #591 : 19 Октября , 2012, 11:39:48 »
Yulenbka_87 ,tori88 ,Taatta ,zoltrix ,kreshta ,Катико ,спасибо!девочки!!!настроилась только на положительный результат!!!!!!!!!!!!
мур-мур
« Ответ #592 : 19 Октября , 2012, 11:40:48 »
девочки вот хороший интернет-магазин и цены там нормальные
http://www.an **gel74.ru/
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Jane454
« Ответ #593 : 19 Октября , 2012, 11:44:52 »
Катико , насколько я помню при выписке - раньше в 6ке так было - ты спускаешься на первый этаж - там женщина выносит ребеночка и сама! его одевает ты до этого вещи ей даешь. Так из одежды на реночка в январе оделись шапочка тонкая толстая, распашонка хлопковая и байковая, пеленки тонкая и типа байковой потолще и потом наше чудо завернулось в теплое одеяло из комплекта с кроватки повязалось голубым бантом. Был январь лицо было полностью закрыто, и надо учитывать если одевают внизу тетенька то она будет ворчать если какие-то вещи будут неудобные, а во вторым действительно лицо надо чтобы прикрывалось у них кожа тонкая еще.
Катико
« Ответ #594 : 19 Октября , 2012, 11:50:15 »
Jane454 ,спасибо. Вот это расписала. А у меня еще был вопросик, а если не в пеленки выписываться а например в комбезиках (типо байковых или махровых) они не одобряю да? И вообще лучше что бы ребеночек был в пеленках или в штанишках и кофточках. Каково мнение уже знающей мамы)))) А одеялко потому и хочу, что вдруг простынет не дай бог или замерзнет...все таки мы январские.....и может быть и -40....даже 3 шага до машины, но сделать надо
zoltrix
« Ответ #595 : 19 Октября , 2012, 11:51:13 »
девочки если планируете выписываться в одеялке все же не скупитесь на ленточке, берите длинную, а то потом при выписке м/сестра не может даже на узелок завязать, во как экономят порой на лентах. при мне ляльку выписывали так чуть ли не коленкой прижимали его что бы хотя бы 2 узелка завязать. у нас как у мур-мур , был красивущий бант, нас при выписке похвалили, что ленты много)))
Катико
« Ответ #596 : 19 Октября , 2012, 11:53:05 »
zoltrix ,да уж лента не такая дорогая, можно и на метра два больше взять, не разориться))) Тоже не раз слышала такое, что не хватало сильно.
Jane454
« Ответ #597 : 19 Октября , 2012, 11:56:56 »
Катико , мне кажется в пеленках удобнее, но если в палате он у вас привыкнет без пеленок сразу в штанишках то и выписывайтесь сразу в ползунках, я так считаю. А еще почему малюсек в пеленках держат они своих ручек ножек пугаются - движения не осознанные я недельки две держала в пеленках, правда не все дети хотят ,тогда обязательно нарукавнички одевайте или распашонки без прорези для рук а то они царапают сами себя.
Катико
« Ответ #598 : 19 Октября , 2012, 11:59:29 »
Jane454 ,вот и думаю как лучше в ползуночках сразу или все же пеленать. Хотя не представляю как это)))...я не умею)))) Да и понятно что царапки надо если в кофточках)))
kreshta
« Ответ #599 : 19 Октября , 2012, 12:01:24 »
Катико , я своего сыночка сразу как домой после роддома приехали стала одевать в распашоники и ползунки, иногда правда ножки пеленала, а ручки в распашонках, НО вобще перед сном лучше их полностью заматывать, т.к. они действиетльно собственных ручек пугаются и не могут уснуть, а замотанные спокойней спят и засыпают