Алая буква
« Ответ #420 : 15 Октября , 2012, 15:28:30 »
Наф@ня , о, какая штука славная! Красота! У нас Юрец орёт - на пол надо ему. И на улице тоже с рук вырывается - отпустите меня в рот листьев нападавших напихать! Даже не знаю, и моя рука уже занеслась коляску купить.
<br />
Юличка_BMW
« Ответ #421 : 15 Октября , 2012, 15:32:38 »
Алая буква , Юрец морит;) все, уже не ляля;) маме желаю скорее поправится:)
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Алая буква
« Ответ #422 : 15 Октября , 2012, 15:37:05 »
Тутуся , ооо, у тебя вообще там веселуха с каждым месяцем сейчас нарастать будет. Я бывала в гостях с двойняшками - через пару часов выходила из гостей с квадратной головой и как минимум час мне требовался посидеть в парке на тихой аллейке... Девчат, что с онлайнбанком у сбера? Шокирована блокировкой доступа....Хелин , класс пудра, стала лучше :) Я только с дуру забыла про футляр))))) НАЙС , у нас была - мазь спасатель, противовоспалительное-температурное, от живота (бактисуптил и смекта), от аллергии, . Это такие основные обычно препараты. Ну и докидывается кому что надо, у кого на чём проблема. Я:-) , спасибо)СаВаНа , с зубом вас!Бабочка Белянка , куда уж я денусь, спасибо)Olchik74 , спасибище :)АлиБория , вас с мамой и скорейшего окончания ига соплей.
<br />
Sunflower
« Ответ #423 : 15 Октября , 2012, 15:55:32 »
Алая буква , я бы картерс с удовольствием заказала,только у них доставка дорогая
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
« Ответ #424 : 15 Октября , 2012, 16:10:29 »
Сканис , титя при зубах у нас только. На калгель этот аллергия нередка.
девочки кто-нить делал пиццу с цветной капустой? Как на вкус?
Нормальная была)))) Правда муж ворчит, типа, обычная русская пицца - это всё, что осталось в холодильнике от приготовления обычного русского борща...
АлиБория ,
Хелин , девочки, вашим деткам успокаиваться и давать мамам выспаться уже!
Даша_Я , не забирай на совсем, напиши заяву, что типа на домашний режим по семейным обстоятельствам на месяц другой. Или совсем совсем отказаться хотите?
MValena , приходите на приём 0-7 к здоровым. Только подальше держитесь от совсем уж лялек - этим много не надо, на себе можете нечаянно принести чего-нибудь. И жаловаться к заведке, ишь чё, выдумали. Старше 7ми все больные, даже если не сразу видать...
Velvet , я детским нурофеном (выше озвученный ибупрофен) заправлялась со спинными болями. А вообще и на защемление смахивает(((
НАЙС , точно, сразу видать умудрённого опытом загородных путешествий маму :)
Я тоже так хочу уже вырваться, да хоть просто вокруг дома погулять одной с плеером, 2 недели разглядывания потолка меня достало(((
<br />
Алая буква
« Ответ #425 : 15 Октября , 2012, 16:11:58 »
Palma , почему? 6 долларов(на всех поделим участников, включая меня саму) с корзины за доставку по Америке и 17 за кг в Россию. Боди весит 80-90, комбез на годик 120, комбез велюровый на 9 месяцев 160.Юличка_BMW , спасибо большое!
<br />
Алая буква
« Ответ #426 : 15 Октября , 2012, 16:19:24 »
У меня Юра сидит в вещах, которые в 8 месяцев носил старший.
И я очень активно чешу репу, какой размер заказать...
Мне вот эта нравится поддёва.
На год сразу брать, а вдруг надо на 1,5...
Весенние детки, вы как растёте?
<br />
Sunflower
« Ответ #427 : 15 Октября , 2012, 16:33:54 »
Алая буква , я пыталась сама заказать, так мне на 5 тыс заказа 2800 доставку выкатили)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #428 : 15 Октября , 2012, 16:35:08 »
Алая буква , у нас есть такая поддева, мне кажется она маломерит... либо мой хомячок)))
ledi_egoistka
« Ответ #429 : 15 Октября , 2012, 16:36:04 »
Деток с датками, много писать не могу. зубы полезли, сижу с дитём... не спит, ни ест - ором орет(((( калгель помог ненадолго, уснул минут на 20, я к вам отписаться. кому что помогали при зубиках?
мне со старшим помогло только время.
У Варюши тоже десны набухли, а все не вылезут, терпеливу жду изо дня в день)))
Алая буква
« Ответ #430 : 15 Октября , 2012, 16:38:42 »
Palma , не, когда заказываешь напрямую с сайта, они доставку забубенивают - капец. А мы через посредника заказываем, поэтому адекватная цена хорошему качеству получается. Я картерсом очень довольна. Блин, вот не знаю, чего заказать... На 6 месяцев носили уже месяца в 3,5...
<br />
МАМИКА
« Ответ #431 : 15 Октября , 2012, 16:40:06 »
Наф@ня , красотища, вы молодец! пока тепло было, я все слингобусики повязывала))
Лицензионная версия жизни!
Sunflower
« Ответ #432 : 15 Октября , 2012, 16:40:14 »
Алая буква , вот и у нас тоже самое... сейчас носим костюм на год, а слипы на 9мес впритык, хочу на 1,2 года покупать
Джага-Джага
« Ответ #433 : 15 Октября , 2012, 17:00:46 »
Алая буква , а сколько получится приблизительно такая вещь в рублях уже здесь на месте?! один такой слипик? в рублей 400 или 800?! мы сейчас в наши без недели 7 мес. носим одежду на 80 иногда 86. - это если слитные - боди, слипы. я в основном пока такими увлекаюсь, чтобы ничего нигде не задиралось при носке и ползании. ну и чтобы пока не подбирать по цвету-фактуре - верх и низ)))) есть пара-тройка вещей С&A, они как раз сейчас 74 р-р. мне самой спокойнее, когда одежда на доче свободная, правда есть любимые мною нексты и проч., которые уже впритык, так хоцца чтобы ещё радовала в них глаз, но уже пора убирать в дальний ящик!
Я:-)
« Ответ #434 : 15 Октября , 2012, 17:01:29 »
@Enigma@ , с первым зубиком вас!