АлиБория
|
 |
« Ответ #345 : 15 Октября , 2012, 00:19:57 » |
|
Рысюля, Анюта вообще умница!!! я ей горжусь!!! А то что она еще не умеет.. так ей еще можно )) возраст позволяет!! она по моему многих у нас тут доношенных детей оббогнала по развитию.. ну оего Боряна точно!! не грузись особо, мелкая моторика развивается постепенно как и речь.. а бабакать макатать перестала потому что осваивает новый навык Ползание.. сейчас речь уйдет на месяцок на задний план.. у меня Боря ровно месяц молчал.. вот только снова забалакал все привыкал к умениб ползать )) теперь вот вдоль опоры учится шагать
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #346 : 15 Октября , 2012, 04:08:21 » |
|
ну вот, вместе с зубом пришли сопли. у ре. нос плохо дышит, аквамарис и отривин беби- не помогают. что делать?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #347 : 15 Октября , 2012, 06:28:04 » |
|
Алая буква, выздоравливай и возвращайся, мы очень скучаем!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #348 : 15 Октября , 2012, 06:33:43 » |
|
Екатерину, Тимура, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!! 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #349 : 15 Октября , 2012, 06:44:46 » |
|
Сканис, лучший способ лечения насморка-увлажнять и освобождать. Течь из носа все равно будет. Если вирусный насморк.
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #350 : 15 Октября , 2012, 07:12:44 » |
|
Екатерину, Тимура, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!!  Присоединяюсь! Малышей - с датками!
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #351 : 15 Октября , 2012, 07:16:50 » |
|
Екатерину, Тимура, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!!  присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #352 : 15 Октября , 2012, 07:22:35 » |
|
девочки чем лечить понос при прорезывании? У комаровского сказано что понос лечат: на литр воды 2 ст. ложки саха и 1 ч.л. соды и соли и этим поить. Кто-нить так давал? Или чем ее вообще можно поить - она у меня воду вообще не пьет.
можно поить отваром риса или отваром изюма спасибки за совет :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #353 : 15 Октября , 2012, 07:23:05 » |
|
Olchik74, есения, Лёфа, МАМИКА, Kiki, MValena, anna72, ЯйЯДевочки ваших сладких малышей с маленьким праздником! 
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #354 : 15 Октября , 2012, 07:38:11 » |
|
девочки кто-нить делал пиццу с цветной капустой? Как на вкус?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #355 : 15 Октября , 2012, 08:10:30 » |
|
Екатерину, Тимура, Марию, Екатерину, Степана и Ксению - с датками!!!  Деточки, Поздравляю,нагло присоединяясь к красоте Оли)))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #356 : 15 Октября , 2012, 08:13:05 » |
|
ledi_egoistka,я не делаю,у меня ее никто не ест к сожалению..но должно быть вкусно,я сама обожаю капусту, делала как-то запеканку с ней
Сканис, я вот брызгаю Аквалор потом вытягиваю отривин-отсосом, на ночь капаю Називин и еще капаю на одежду и на подушку где спит малыш масло эвкалипта, ну и и увлажнитель пашет на полную с микропроветриванием окна,чтобы был увлажненный прохладный воздух..больше не знаю как...наверное никак)))
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #357 : 15 Октября , 2012, 08:17:26 » |
|
Olchik74, есения, Лёфа, МАМИКА, Kiki, MValena, anna72, ЯйЯДевочки ваших сладких малышей с маленьким праздником!  Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #358 : 15 Октября , 2012, 08:29:21 » |
|
А я все пропустила,пишу с тел,без ников,деток с датками! настю с первыми шажочками. машу с первым днем рождения! надеюсь ничего не напутала. я сегодня считай что не спала,евангелина либо плакала,либо сосала грудь и что её беспокоит не знаю,на зубы и намека нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #359 : 15 Октября , 2012, 08:32:14 » |
|
Хелин,у меня всю ночь на руках проспал почти,а утром встал и ноет-ноет-ноет.. я считаю зубы верхние зашевелились
Вальцирия, какое там средство ты купила для зубов?
|
|
|
|
|