|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #15 : 12 Октября , 2012, 19:33:43 » |
|
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Только настроение совсем не праздничное. Помните, писала про ножку. Оказалось серьезно. Весь город оббегала, никто не берется за консервативное лечение. Укладывают в больницу, там общ. наркоз, разрез, антибы. Остались дома на свой страх и риск, прикладываем димексид. У Нины уже температурка. Ножка болит, капризничает. Пока наблюдаем. Возможно, все-таки решимся на антибы. Завтра еще раз поедем в хирургию.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #16 : 12 Октября , 2012, 19:34:45 » |
|
Оюшминальда, фотки для темки супер позитивные) АлиБория,ну да, про пюрешки ты права. как то ко мне не пришла такая мысль. наверное потому что не было в родне ни у кого аллергии на еду. и не сталкивалась с таким....
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #17 : 12 Октября , 2012, 19:37:35 » |
|
ТА Ещe МАМА, ого, ничего себе.....отчего этот нарыв то...? Давайте лечите ножку
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #18 : 12 Октября , 2012, 19:37:52 » |
|
Девочки, спасибо за пожелания выздоровления и поддержку, милые мои! Я только пришла с занятий, еле двигаюсь еще на завтра домашку делать.
Ира, Оюшминальда, береги себя, у меня случилось как раз из-за переутомления, уснула просто на ходу, на руках бы даже не смогла ночью покормить, не помню момента отключения своего((( Всем болеющим поправляться!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #19 : 12 Октября , 2012, 19:40:54 » |
|
Ульяну и Нину - с датками!!!  ПРисоединяюсь:) ПРисоединяюсь:) Поздравляю!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #20 : 12 Октября , 2012, 19:41:43 » |
|
Оюшминальда,ой, отдыхай больше!!
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #21 : 12 Октября , 2012, 19:53:49 » |
|
ТА Ещe МАМА,мой тебе добрый совет, но ежели он не нужен, проигнорируй, едь в больницу, пусть разрежут и почистят, антибы канеш прийдется попить, но за то рана чистая будет. У меня у средней в 11 мес был гнойничек малюсенький...((( знаю о чем говорю. особенно если колено или другой сустав рядом, прям щаз едь.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #22 : 12 Октября , 2012, 19:57:13 » |
|
с вами, девочки.
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #23 : 12 Октября , 2012, 20:00:24 » |
|
Тутуся, супер-пупер-мега-муж!!!!
мужу плюсик в карму :смеется: дааааа, папа-супер! Наш только первые две недели еще как-то вставал когда я уже не могла((((.
|
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #24 : 12 Октября , 2012, 20:02:54 » |
|
ТА Ещe МАМА,мой тебе добрый совет, но ежели он не нужен, проигнорируй, едь в больницу, пусть разрежут и почистят, антибы канеш прийдется попить, но за то рана чистая будет. У меня у средней в 11 мес был гнойничек малюсенький...((( знаю о чем говорю. особенно если колено или другой сустав рядом, прям щаз едь.
Присоединюсь к совету. В личном опыте такого не было, но в интернете как-то раз натыкалась на похожую ситуацию - закончилось всё очень печально :cry: там, правда, ещё и халатность врачей имела место быть :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff:
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #25 : 12 Октября , 2012, 20:05:35 » |
|
ТА Ещe МАМА, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось с ножкой!
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #26 : 12 Октября , 2012, 20:21:05 » |
|
ТА Ещe МАМА, лечите ножку Ниночке, все наладится:) Яйя, пусть скорее заживет ключица ;)))
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : 12 Октября , 2012, 20:22:18 » |
|
Я:-), странно, у нас тоже по Сулковичу не очень рез-ты, тоже сказали кальция нет в моче, но пить велели по 2 капли, а не по пять. Может дочу запах аниса раздражает? Я:),а ты уверена,что по Сулковичу показательный анализ? я тоже своему сдала, а потмо почитала в нете, что его вообще в расчет уже давно не берут!!!Зачем ты так много ей даешь?! ну нафиг!!! давай по 2 капельки в кашке или что там она у тебя кушает?передоз хуже чем нехватка небольшая, какие еще проявления нехватки-то?? НУ педиатры эти.... грамотеи..они учатся нацию оздаравливать или наоборот??? С нашей медициной ни в чём нельзя быть уверенной :idiot2: и вообще это нам невролог назначила, а не педиатр... Дозу такую (лечебную, как сказала врач) нам на 2 недели установили. Из нехваток разве что прибавка роста за последний месяц у нас всего 0,5 см получилась, но педиатр про это нам ничего не сказала (мы у неё были до анализа). Остальное вроде всё в порядке :) _yolka_, с первыми шажочками вас! На Юлю вчера тоже вдохновение нашло - она 4 раза подряд встала на четвереньки и даже попыталась поползти.. На этом всё и закончилось пока :)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : 12 Октября , 2012, 20:24:04 » |
|
у меня старший в 5мес встал, в 6мес у опоры ходил, но пошел в 9мес)) до этого ходил с коробкой, впереди себя её толкал и так передвигался У нас Егор таким же образом с табуреткой по кухне гонял от стенки до стенки :)
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #29 : 12 Октября , 2012, 20:26:59 » |
|
ВСЕМ-ВСЕМ болеющим малышам, а так же их родителям - скорейшего выздоровления и сил! @@@@@
|
|
|
|
|