|
marissa
|
 |
« Ответ #60 : 12 Октября , 2012, 23:02:07 » |
|
marissa,у нас называется Детская Городская Клиническая Больница при ней неврологич.отделение,соматическое и еще много разных, и поликлиника тоже имеется под №8
Нее, под номером 8 вся больница. А именно поликлиника восьмая одна, но многие путают
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #61 : 12 Октября , 2012, 23:05:37 » |
|
Тутуся, классненькие! Заюшка, у нас была огромная машинка типа толокара, только без ручки сзади. Я её на веревочке таскала, Сева ехал, или сам играл. Мне кажется супер вещь, лучше, чем велик с ручкой (почему-то мне сравнивается).
|
2007 2012
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #62 : 12 Октября , 2012, 23:08:40 » |
|
Ой, девочки, вы меня напугали... Щас, конечно, не поедем никуда. Спит малышка... Боюсь хирургов, общего наркоза, надрезов, антибов. Как бы не навредить. Консервативное лечение - всегда лучше, когда оно возможно, конечно...
Тутуся, классные малыши!!! Не удалось увеличить, правда, что-то с Радикалом...
Яйя, не прочитала, что у вас... Ксюша упала, ключицу сломала?
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #63 : 12 Октября , 2012, 23:09:11 » |
|
Фнюля, у нас второй вид стульчика точь в точь только с дугами ножками, очень устойчивый я скажу.
Яйя, Зина Ксюше - пусть скорее поправляется ваша ключица!!! Тяжело тебе наверное.
marissa, я просто думала, что после 2х лет уже за общим столом и стульями с родителями, хотя если пространство позволяет почему бы и нет, я думаю что мы в 2года уже не будем им пользоваться.
Сканис, расскажи потом про эффект от фага стаффил. Я ведь сдавала молоко из груди (последнее оказалось стерильным), т.к. мне его врач прописал без анализов фаг этот, сказав что доча от вас заразилась, а доче энтерофурил.
_yolka_, ой молодец топает Вероничка, мы тоже вовсю топаем но за ручки. такая смешная)))
Инкин, надо встретиться игрушку вам занести!!! Вы сейчас на массаж ходите?
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #64 : 12 Октября , 2012, 23:11:57 » |
|
Счас прикол был. Платон у меня что-то капризулит сегодня, вообще еле уложила, полчаса свою охрипшую глотку драла колыбельными. Только уснул, Сева старший давай просить, мол покачай меня так же. И вот я взяла этого бегемотика на ручки :), пришлось правда на фитбол сесть, я думала, его разорвет под нами :2funny:. Но зато какое лицо было у сыночка, аж слёзы выступили, всё-таки ему не хватает моего внимания, а сказать об этом он не может :не знаю:.
|
2007 2012
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #65 : 12 Октября , 2012, 23:14:34 » |
|
ТА Ещe МАМА, Наташ, главное чтоб не у сустава И обязательно чтоб было отверстие, т.е. гной чтоб выходил, тогда и конс лечение должно помочь.
|
|
|
|
|
МАМИКА
|
 |
« Ответ #66 : 12 Октября , 2012, 23:16:13 » |
|
Счас прикол был. Платон у меня что-то капризулит сегодня, вообще еле уложила, полчаса свою охрипшую глотку драла колыбельными. Только уснул, Сева старший давай просить, мол покачай меня так же. И вот я взяла этого бегемотика на ручки :), пришлось правда на фитбол сесть, я думала, его разорвет под нами :2funny:. Но зато какое лицо было у сыночка, аж слёзы выступили, всё-таки ему не хватает моего внимания, а сказать об этом он не может :не знаю:.
ага, наш старшенький тоже периодически на ручках любит понежатся)))
|
Лицензионная версия жизни!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #67 : 12 Октября , 2012, 23:16:32 » |
|
Бабочка Белянка, можно и на обычных стульях, но они все таки низковаты и не очень удобно. Хотя миша у меня с двух с половиной лет перешел на взрослый стул. Но он и до сих пор ему низковат, часто сидит на стуле на коленях а не на попе :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #68 : 12 Октября , 2012, 23:21:29 » |
|
Наф@ня,))))))))))))
marissa, ну да согласна.
У меня муж ушел в Парковый пиво с друзьями пить, а я тут на форуме отрываюсь)))
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #69 : 12 Октября , 2012, 23:24:55 » |
|
девочки, всем привет, привет всем деткам! как я соскучилась по вам всем, жуть, но не успеваю нифига, не то что почитать, по дому-то стирки накоплено, кушать готовлю 2 раза в неделю, днем только и занимаюсь тем, что ловлю дочу. Мы ползаем на четвереньках наконец-то с 7 сентября аж, и уже недели 3 как встаем. НО НЕ СИДИМ!!! Т.е. если стоим, то падаем не на попу, а назад головой об пол, так что догоняю, возвращаю, ловлю, когда падает, бегаю за ней на четвереньках и от нее - в прятки играем и догонялки, и больше нам ниче не надо. Игрушки - не интересно. Интересно грызть, стучать, ломать, лизать все подряд, стоять и уползать от мамы бегом, а ну еще лазать. Вот задалась вопросом, есть какие-то мягкие не слишком большие конструкции, чтоб ребенку дома можно было по ним лазить, не боясь упасть? Я тут одну ночь так вырубилась,утром просыпаюсь такая счастливая мужу говорю какие у нас детки молодцы даже ночью не просыпались,дали маме с папой поспать.Муж то мне и отвечает,так то мама я их ночью по 2 раза каждого кормил.Стало очень стыдно,я мать и не услышала своих детей
У меня пару дней назад так было, хотя я не уставала. Ночью Ксюша меня будит, говорит ты чё не слышишь Маргоша орет. А я сплю и мне во сне снится что она орет и я её там успокаиваю))))))))) У меня позавчера так было ночью, ночь вообще была тяжелая, как и день, мы болеем обе с Анютой, насморк, нос не дышит, сопли бегут, жуть. Так вот сплю, время где-то часов 5, она начала вошкаться, пыталась сама лечь по-другому, проснулась, хнычет рядом, а мне снятся какие-то коляски, точнее короба люлек, что Ане меряю их, и ей неудобно, и я ее сквозь сон успокаиваю: ну доча, ну потерпи еще немножко:)) А чего терпеть-то? Проснулась, сообразила, что у нее во рту пересохло, принесла пить - она целую бутылочку выпила воды, бедняжка.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #70 : 12 Октября , 2012, 23:28:23 » |
|
Рысюля,привет! А сама Анюту не садишь на попу?
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #71 : 12 Октября , 2012, 23:29:32 » |
|
девочки, подскажите, пожалуйста, интернет-магазин надежный, можно мск, чтоб конверт кайзеровский демисезон заказать в коляску. В мирбам*бин**и не оказалось нужного. Мне надо иглу терма.
|
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #72 : 12 Октября , 2012, 23:32:22 » |
|
MValena, сажаю, но не прямым способом, а как бы учу - через руку, или на коленки иногда, ну или когда падать начинает стоя, на бок или на спину - тоя не просто ловлю, а как бы присаживаю. Нам ортопед сказал, мы из-за тонуса не сидим, какой-то тонус, который не на сторону уводит, а назад, как бы выпрямляет ее, выгибает, сесть не дает. Говорит, это пройдет, сядет сама позже. Сама она у меня стала пару дней назад садиться прессом - в коляске и стульчике для кормления, но редко это делает.
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #73 : 12 Октября , 2012, 23:34:12 » |
|
MValena, да вроде девочек не советуют садить. Рысюля, я всеж впечатляюсь Анюткиными успехами, как и не было ничего. Вы счас сколько рост-вес?
|
2007 2012
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #74 : 12 Октября , 2012, 23:35:48 » |
|
Рысюля,ясненько. Наша тоже не хотела саиться. А потом я ее стала садить и играть с ней и ей понравилось, стала пытаться. Сейчас уже сидит и садиться, но не ползает), зато встает.
|
|
|
|
|