Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 14 Октября , 2012, 10:49:09 »

Фнюля, вроде коляски ру нормальный сайт.
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 14 Октября , 2012, 11:05:46 »

Арину с 9 месяцами!
Машеньку с первым днем рождения!!!

Присоединяюсь!

Жалко девушку, конечно. у меня вообще 3 группа.

« Последнее редактирование: 14 Октября , 2012, 11:41:22 от @Enigma@ » Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 14 Октября , 2012, 11:11:03 »

@Enigma@, проблема в маленькой зарплате или что? У меня муж тоже ночью не встает и вообще уходит спать в другую комнату. А у меня трое и каждый может ночью прийти разбудить, не только аня.
Правда он помогает купать старших и по выходным с детьми занимается. Если дома. Но именно ночью только если что то экстренное.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 14 Октября , 2012, 11:30:49 »

девочки, извините, что написала это все. понимаю, что тлько мои проблемы.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 14 Октября , 2012, 11:32:12 »

я уже много раз жаловалась на нашего папу
просто надо принять как данность
его либо нет дома
либо приехал получается между командировками на 2 дня- и естесственно спит целый день
у меня осталось одно действие - которое я без него не делаю- жарить шашлыки на улице
а тут поговорила с одной мамочкой- смотрю они с шашлыков без папы идут
говорю- как сама?
она говорит- "да фигня полная, если машину освоила, то огонь разведешь как нефиг делать"

сижу и думаю
пойти что ль огонь разводить
но тогда у нашего папы не останется ни одного дела- которое только "типа" только он может делать

про спать укладывать и ночью вставать- на это вообще только уникумы способны- как муж Тутуси
в жизни я особо таких не встречала
Администратор Школы
долгожитель

"Маленькая школа для маленьких"

Награды
« Ответ #215 : 14 Октября , 2012, 11:41:29 »

Уважаемые мамы! Приглашаем детей от 8 мес. до 1,5 лет завтра (15.10) на бесплатное пробное занятие в "Маленькую школу для маленьких". Мы находимся по адресу Бр.Кашириных, 85-а. В 11:20 будет занятие для детей от 8 мес. до 1 года, а в 12:20 - для детей от 1 года до 1,5 лет. Обе группы новые, так что нам нужны детки для компании.

Занятия проходят 2 раза в неделю по 40 мин. В программе: музыкальное, физическое, творческое, интеллектуальное развитие. Занятие проводит педагог с музыкальным и психологическим образованием. Очень много информации о нашей "Школе" есть на этом форуме в разделе "Культурный непоседа" и на нашем сайте malshkola.narod.ru  

Запись по телефону 248-72-38 сегодня до 15 ч или завтра с 8:30. Количество мест ограничено, т.к. в группах до 6 человек. У нас есть пеленальные столики, место для колясок, горшки. Если Вам неудобно это время, Вы можете выбрать любое другое. Видеоролик о занятии: http://youtu.be/Ovf6aDcH19o

ул.Бр.Кашириных, 54-в (Коммунальная,9)
ул. 250 лет Челябинску, 73 (Тополиная аллея)
ул. Бр.Кашириных, 138

Единый номер 202-00-72
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 14 Октября , 2012, 11:42:05 »

@Enigma@, все, о чем выше ты писАла-можно понять и принять даже. А вот последнее-это слишком (для меня).
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 14 Октября , 2012, 11:43:07 »

Оюшминальда, вот о последнего и бегу. на грани.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #218 : 14 Октября , 2012, 11:43:23 »

@Enigma@, читаю тебя.... первый ответ написала. стёрла.... дальше читаю.... баюс что-то советовать... только поддержать, послушать, пообщаться.....

может быть это кризис отношений.... у всех накопилось, очень. да и осеннняя дипрессия, у него на работе может запарки, вывалил на вас всё.....

развод, мне кажется это страшное слово, и им не надо бросаться.... только если уже всё перепробовано, доведены оба до крайней точки..... просто отдохнуть друг от друга?! если даже разъехаться по разным квартирам (к родственникам) не получится, то может как вариант не цеплять его, не привлекать ни к чему, как будто ты одна живёшь с ребёнком и всё у вас спокойно. гнать всякие мысли от себя. гулять пока погода есть. музыку приятную. когда мама дёрганная, ребёнок чувствует, и ещё больше начинает капризничать.

думаю до года папы не знаю как себя вести - ребёнок в большей части зависит от мамы - еда, уход, сон. а папа только на подхвате. вот они и не лезут. маме тяжко, срывы, нервы, усталость... после года когда деть уже говорит, что хочет, вот тогда папа и включается - магазины, прогулки, поездки.

потерпи чуть-чуть..... всем сейчас сложно. поплакай, чтобы никто не видел, тем более ребёнок. отпусти от себя эту тяжесть, и снова в бой! и не такие трудности переживали!!!!!

держись!!!!!!

ledi_egoistka
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 14 Октября , 2012, 11:46:30 »

@Enigma@, у меня муж тоже с первым ре -  практически не помогал, когда тот маленьким был.  Все мечтала чтобы со второй лялей он в декрете посидел, а я на работу бы ходила. Сейчас сын подрос, он с ним играет, хотя не так чтосто как хотелось бы, но если попросить он и погулять сходит и искупает. Ночью не встает, только в случае белез деткий плач разбудит - он может помочь. Заралата тоже не устраивает, на предприятии стали урезать з/п, поэтому едва хватает для "поддерки штанов", себе тоже ничего нового не покупала уже лет сто.
Стараюсь не обращать внимание на финансовые трудности.
И еще мне страшно оставить детей без папы.
А ругаются все семейные пары - от конфликтов никуда не деться. Думаю у вас все образуется.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #220 : 14 Октября , 2012, 11:48:04 »

Rina, нам без недели 7 мес.... но мы любопытные (мама в особенности), если будет недобор в группы, можно мы присоединимся?! не плаксивые, общительные. на будущее пригодится?!))))

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 14 Октября , 2012, 11:49:50 »

Alina,Ну наговоришь тоже,знаю я и много таких пап которые спать укладывают и ночью к малышам встают,даже среди наших девочек.
Девочки это конечно мое мнение но мы сами мужчин делаем такими.Я смотрела на своих родителей и когда по утрам у нас на кухне летали сковородки с завтраком от того что слишком горячее или сильно уже остыло,и когда мама меня спросила почему ты утром не встаешь не провожаешь мужа на работу я ей отвечала не хочу что бы как тебе портили настроение с утра.Он вполне может сам достать из холодильника себе еду и разогреть в микроволновке. И мы все счастливы
А вообще мужу легко доказать как женщины ничего не делают дома сидя с ребенком.Взять и оставить папу с малышом на несколько часов,и что бы время не выпадало только на сон,а на бодрствование,прием пищи и мытье попы.Есть мужчины которые через это пройдя меняют свою точку зрения о ничего не делывания жены дома.И пусть непременно еще он приготовит первое и второе с компотом

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Администратор Школы
долгожитель

"Маленькая школа для маленьких"

Награды
« Ответ #222 : 14 Октября , 2012, 11:52:16 »

НАЙС, вы можете хоть завтра попробовать. Не получится - ещё раз через месяц придёте. Просто настройтесь, что пока ребёнок будет зрителем на занятиях. К нам шестимесячные периодически приходят "на экскурсию", если у мам терпения хватает - остаются.

ул.Бр.Кашириных, 54-в (Коммунальная,9)
ул. 250 лет Челябинску, 73 (Тополиная аллея)
ул. Бр.Кашириных, 138

Единый номер 202-00-72
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 14 Октября , 2012, 11:54:01 »

девочки, спасибо за поддержку.
у меня нет времени на готовку, к сожалению. дочь пытается заползти в любую дырку плюс у нас постоянно идут упражнения (у нас змр), потом этот парафин, потом массажистка. уходит она в 9 вечера. ночь тоже никто не отменял. как будто и не сплю. я с ног валюсь. плюс сцеживания, гулянка.  короче, буду думать.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #224 : 14 Октября , 2012, 11:55:55 »

У моей подруги случился развод..... она сейчас очень жалеет, переживает.... но так немного другая ситуация, она углубилась в дитя - всё сама, папу не привлекала, на себя и интим забила. вот муж и заскучал, нашёл другую, она узнала, стали общаться, она вроде как и в шутку, как вариант, "развод?!" он и согласился..... она пыталась всё остановить, но уже поздно. он ушёл.... тяжко.

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:46:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее