Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 14 Октября , 2012, 11:56:42 »

Alina,@Enigma@,очень грустно читать такие посты((((
наш папа встает ночью к сыну, если кормить не нужно, а просто соску дать.
утром в выходные я в 7 часов отдаю Сёму папе и ухожу спать в др. комнату часов до 10-11))))
а про рукоприкладство - я считаю это самое низкое, на что способен мужчина, тем более муж((((
к счастью, ни в семье моих близких, ни в моей такого нет. и еще я предупредила мужа. что если вдруг ему в голову придет такая бредовая идея, то я молчать и плакать не буду. возьму сковородку и от***чу по пополной. а если сразу не смогу - то сделаю когда он спать будет.
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 14 Октября , 2012, 11:58:45 »

@Enigma@, удалила уже сообщение? Я не прочитала, просто поддержу!

У нас папа обо мне очень заботится, он со мной как с ребенком, поэтому помогает мне во всем, купает только он их, ночью Настя его полностью,я не встаю, если болеет спит с ним, он себе будиильник ставит и температуру ей каждые2 часа мериет))) паникер побольше моего. ГУляетс двумя без проблем, сам одет и разденет, в общем у нас что папа,что мама с детьми, нет разницы. Ну вот по выходным он ттт не работает, поэтому все выходные нам посвещает) А ещё он по дому помогает...все больше не буду его хвалить))) и то нахожу причины поругаться с ним)))

Пошла фотки посмотрю, кто-то ж показывал, да?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 14 Октября , 2012, 11:59:58 »

la liebre, какие замечатлеьные детки!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #228 : 14 Октября , 2012, 12:00:58 »

@Enigma@, не отказывайся от папы для ребёнка... ты итак одна сейчас всё тянешь, ну и даже если разведётесь, всё равно всё сама.... а потом дочь подрастёт и уже будет полегче, а папы рядом нет.

до года правда всё на маме, зато потом воздасться!!!!

И такую мудрость никто не отменял: Нам даётся ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести!!!! Что нас не убивает делает нас сильнее!!!!

так что держись, просто один раз позволь себе слабость (чтобы никто не видел, можешь тут с нами, выговорись, перечитай себя) и снова в жизнь, если бы всего этого не было, то было бы скушно и обыденно. или ещё хуже.....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 14 Октября , 2012, 12:01:28 »

Alina,Ну наговоришь тоже,знаю я и много таких пап которые спать укладывают и ночью к малышам встают,даже среди наших девочек.
Девочки это конечно мое мнение но мы сами мужчин делаем такими.Я смотрела на своих родителей и когда по утрам у нас на кухне летали сковородки с завтраком от того что слишком горячее или сильно уже остыло,и когда мама меня спросила почему ты утром не встаешь не провожаешь мужа на работу я ей отвечала не хочу что бы как тебе портили настроение с утра.Он вполне может сам достать из холодильника себе еду и разогреть в микроволновке. И мы все счастливы
А вообще мужу легко доказать как женщины ничего не делают дома сидя с ребенком.Взять и оставить папу с малышом на несколько часов,и что бы время не выпадало только на сон,а на бодрствование,прием пищи и мытье попы.Есть мужчины которые через это пройдя меняют свою точку зрения о ничего не делывания жены дома.И пусть непременно еще он приготовит первое и второе с компотом

оооо, вот прям +1000000. Оставить с ребенком одного и тел отключить, а ещё попросить убраться и приготовить кушать!

Тутуся
долгожитель

Награды
« Ответ #230 : 14 Октября , 2012, 12:02:10 »

@Enigma@,девочки много нужных слов тебе написали,терпения тебе.Я вот своему если бесит всегда так и говорю ты меня бесишь потому то потому,и вообще всегда сначала разговариваем и высказываем все свои недовольства
А развод это действительно страшно,у вас маленькая дочка ей нужен папа.

У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 14 Октября , 2012, 12:05:11 »

ой, если рукоприкладство, то ну на фиг...я считаю это единственное чего нельзя прощать...а жить ради ребенка тем более не стоит.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 14 Октября , 2012, 12:06:11 »

@Enigma@, если бьет уходи и ради ребенка жить не нужно. Это ужасно. Держись, сил тебе.

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 14 Октября , 2012, 12:11:32 »

покажемся еще)))) (не цитируйте - удалю позже)

« Последнее редактирование: 14 Октября , 2012, 16:27:09 от Сканис » Сообщить модератору   Записан

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 14 Октября , 2012, 12:11:54 »

@Enigma@, сил тебе! Если поднял руку 1 раз, то все равно будет и следующий. ИМХО. Ребенку это видеть точно не стОит.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #235 : 14 Октября , 2012, 12:12:24 »

Сканис, красавчик!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #236 : 14 Октября , 2012, 12:12:56 »

Я для себя поняла тут.... я пассивно читаю, так для галочки, уже автоматически выискиваю нужную мне информацию, ссылки, картинки, советы.... я стараюсь не сравнивать себя, свою семью и тем более развитие нашего ребёнка со сверстниками. где-то подсознательно, но так можно и загнаться(((( у кого-то в семье и финасы и путешествия и любовь и секс и родственники - всё так положительно. у кого-то дети нашего возраста уже первый зуб, кто-то пошёл, сказал мама, ест, спит полдня, то сё..... не надо!!!!! все индивидуальны, не надо ровняться и сравнивать. это очень сильно начинает влиять на отношение к своему мужу, ребёнку....

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 14 Октября , 2012, 12:14:44 »

Olchik74, :ой засмущали:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #238 : 14 Октября , 2012, 12:14:47 »

@Enigma@,капец..... всё что я написала..... это без учёта рукоприкладства..... блинблинблин.....

нет!!!! капец тогда((((( канеш ---->

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #239 : 14 Октября , 2012, 12:17:48 »

Сканис, холёсий!!!! у меня тут тоже целое портфолио моськи дочи крупным планом..... так хоцца выложить.... но останавливаю себя.... решила поменьше увлекаться инетом, соцсетями, нас многие видят в реале, этого достаточно))))

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 15:37:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее