Ё-Ёжк@
« Ответ #330 : 14 Октября , 2012, 21:45:09 »
Анта ,спасибо!)
Ё-Ёжк@
« Ответ #331 : 14 Октября , 2012, 21:45:54 »
Алая буква ,выздоравливай!
Джага-Джага
« Ответ #332 : 14 Октября , 2012, 21:49:30 »
la liebre , Окей, записала. ношпа есть - а она при каких случаях?! возьму ещё бепантен, парацетомол детский.
Хелин
« Ответ #333 : 14 Октября , 2012, 21:56:12 »
РРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррррр .. зз писала-писала, блин, ОДНУ всего лишь одну кнопочку не ту нажала, нетути букав, аж в слёзы что ли от обиды податься..... чтоб не разбить экран.... щаз заново вспомню - слово в слово напишу назло несправедливости!!!!
если так происходит нажми сразу Ctrl+z и восстановится текст.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #334 : 14 Октября , 2012, 21:57:18 »
НАЙС , жаропонижающее обязательно, антигистоминное. Деткам и мамам выздоравливать!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тутуся
« Ответ #335 : 14 Октября , 2012, 22:01:25 »
Сканис , с зубиком!!СаВаНа , с первыми топотушками!Анта ,tananda83 , спасибо девочки! А я сегодня как та белочка на картинке :-D Мои сегодня капец то по очереди то в паре пищат,и ни гулять ни спать ни играть,ТИхо схожу с ума :lol:
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Джага-Джага
« Ответ #336 : 14 Октября , 2012, 22:05:40 »
Хелин ,ухты!!! правда так можно спасти????? блин надо было раньше мне повозмущаться!!!! уже было так пару раз, знала бы тогда.....))) спасибки... щаз проверю)))) скопирую всётки написанное. НЕЕЕТ, Лена((( не получилось(((( ладн....
Хелин
« Ответ #337 : 14 Октября , 2012, 22:07:40 »
НАЙС , если ты удалила не бакспайсом, а у тебя выделилось и удалилось все, то контрл+z должно сработать.
Хелин
« Ответ #338 : 14 Октября , 2012, 22:08:18 »
Тутуся , держись,я чёт с Евиком не справляюсь, а ты с двумя, вообще сложно.
Я:-)
« Ответ #339 : 14 Октября , 2012, 22:12:10 »
Сканис , с зубиком вас!СаВаНа , с первыми шажочками!Алая Буква , поскорее поправляйся и возвращайся 'в строй' ;-)
Тутуся
« Ответ #340 : 14 Октября , 2012, 22:15:47 »
Ой спасибо за поддержу пошла я спать,Спокойной ночки болтушки,вас завтра не перечитать будет
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Бабочка Белянка
« Ответ #341 : 14 Октября , 2012, 22:16:37 »
Алая буква , Выздоравливай давай!!!Фнюля , отхаркивающий сироп в помощь - туссин, доктор мом и т.п.НАЙС ,оо беляши ммм, вкусняша. Мы оч. хорошо пользуемся сиденьем для ванной, сначала там сидим играем с животными водоплавающими, игрушками, потом встает, ходит в ванне, держась я край, я подстраховываю.Хелин , я донор, часто сдавала кровь до берем. и родов, помогла бы но у меня 4+.
Каляка
« Ответ #342 : 14 Октября , 2012, 22:41:57 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 21:43:38 от Каляка »
Сообщить модератору
Смугляша
« Ответ #343 : 14 Октября , 2012, 23:15:48 »
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Пристраиваю ортопедические сандалики для профилактики деформации стоп. Нам ортопед сказала, что всем деткам нужно ходить по 4ч в день в таких сандаликах до 1,5 лет примерно пока не сформируется стопа. Нам к сожалению в самый притык(((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,420146.new.html#new
АлиБория
« Ответ #344 : 14 Октября , 2012, 23:36:58 »
Читала 24 страницы ))) напишу поздравлялки ток с телефона ) Машуля С ГОДИКОМ!!! Счастья здоровья!!! Настенька с Первыми Шагами!!! хорошей жизненной дороги тебе!!! Зубастикам САЛЮТ!!! Сопливые мы в ваши ряды!!!((( Мамы с бессонными ночами я к вам..((( я труп... Энигма.. я в шоке от прочитанного про побои... со слов девчат.. грустно.. нельзя терпеть это!!! Тутуся!!! ну сладкие пупсики!!! ла либре.. не видела твоего медвежонка (((( Шустра74 тебя с "Мамой"!!!! Антона с лесенкой..про видео я поржала !!! а мы к моей маме ездили.. я днем от Бори отдыхала и он вечером меня увидел и как сказал "МАМА" суперрр.. впервые именно ко мне обращенное