_yolka_
|
 |
« Ответ #630 : 16 Октября , 2012, 13:23:41 » |
|
Наф@ня, с днем рождения! Юличка_BMW,мы в выхи пирожки делали...тоже наелась....страшно на весы вставать теперь... после этого счастья желудок второй день болит.... @Enigma@, лапочка доча! уже такая большая!!! Порепочка, как папа наш....ну как то поживает)))) думаю отлично) а что проблем нет - ре не пищит, жена не пилит, свобода, млин) ну а по существу, раз в 3 мес. спросит, как у нас дела по интернету (в контакте), один раз даже денюшку перечислил ( целых 6 тыс... одуреть!!!), один раз просил увидется -я проигнорила просьбу. Так то хотел бы - увидел - знает, где мы живаем...Ну вот и все) marissa,с зубиком!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #631 : 16 Октября , 2012, 13:26:49 » |
|
Такие интересные(((( если для меня это уже проблема, и я не наговариваю, а переживаю - до анорексии недобровольной мне уже рукой подать, если я ем и из меня тут же выходит всё в унитаз, если я уже у друзей вызываю жалость и откровенные распросы о здоровье, то наверное я не стала бы тут бросаться словами. я адекватно к себе отношусь, если бы была довольна собой, промолчала бы. а тут кто-то поднял темку, я поддержала.... а сейчас мне говорят о неэтичности.... и о том чтобы помолчать о своих проблемах... неэтично обсуждать лишние кг подружки и сравнивать свои прелести с проблемными людьми. блин... что-то опять видимо один кг из-за этого нервяка с меня слетел((((
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #632 : 16 Октября , 2012, 13:28:28 » |
|
НАЙС, я пошутила :) а вообще при худобе поправиться сложнее чем полным похудеть
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #633 : 16 Октября , 2012, 13:29:14 » |
|
НАЙС,ой-ой! это же в шутку было сказано! я даже не знаю чем помочь, ко мне килограммы липнут просто. куртка уже не застегивается на мне! может булочки кушать на ночь? Ёлка, спасибки!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #634 : 16 Октября , 2012, 13:31:29 » |
|
НАЙС, а если качаться, белковой пищей и мышцами нарастить объем? думаю у нас в темке я самая пухленькая.. эхх..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #635 : 16 Октября , 2012, 13:32:08 » |
|
НАЙС, Солнце, спокойствие! Галя пошутила. Есть проблема дуй к психологу! Ты сама озвучила проблему - нервы! Жизнь круто меняется с рождением ребенка у всех. кто то спокойнее воспринимает, кто то острее, но коль сама не справляешься надо идти к спецу! Твоим близким ты нужна здоровая!
@Enigma@, Мудрости тебе и много- много сил. Даша - прелесть!
Галя с зубом Вас!!!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #636 : 16 Октября , 2012, 13:33:07 » |
|
syclon, слов нема...мужа в угол поставь)
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #637 : 16 Октября , 2012, 13:36:08 » |
|
НАЙС, мы же шутим. И все поняли, что это шутка. Я вот толстун. Но худеть пока не могу, потому что, если не кушаю, к вечеру пропадает молоко. А прикорм мы не едим практически.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #638 : 16 Октября , 2012, 13:36:27 » |
|
Алая буква, никакого конкретно, спасибо за приблизительный расклад - по бодикам ясно уже ценовой сигмент.
я пока обхожусь закупками и местными магазами. а вот картерс и некст уже бы на втором году бы стала закупать. мы пока израстаемся быстро. а ждать доставку бывает накладно - придёт впритык, или вот уже сейчас хоцца одеть во всю эту красату, а пока ждёшь уже и перехочивается....
в общем я с вами чуть попозже, когда дочь уже сама себе наряды будет выбирать? это я одену, а это не буду ни за что!!!)))))
в распродажи надо закупаться и сразу на вырост-вырост))) сейчас распродажа летнего ассортимента должна начаться, потом черная пятница в конце ноября, потом рождественские распродажи, потом после НГ супер распродажи остатков идут, зимнее в конце января- начале феврале хорошо распродают
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #639 : 16 Октября , 2012, 13:40:59 » |
|
Наф@ня, хорошо получилось- молодец! красивые пинеточки
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #640 : 16 Октября , 2012, 13:41:23 » |
|
_yolka_, мдаа.. ноу комментс... блин, ну неужели ничего у него не ёкает, а? :tickedoff: НАЙС, да мы ж шутя! над собой потешаемся. не обижайся, пожалуйста... Это нервное у нас. Слу, если все настолько серьезно, что до унитаза дошло, может, у гастроэнтеролога проконсультироваться? Может, это все-таки проблемы ЖКТ? Анорексия - это все-таки потеря аппетита и отказ от пищи. А ты же ешь! Раков я вон видела (кто о чем, а вшивый о бане.. :смеется:)
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #641 : 16 Октября , 2012, 13:43:11 » |
|
syclon, слов нема...мужа в угол поставь)
и сладкого лиши! :2funny:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #642 : 16 Октября , 2012, 13:44:51 » |
|
Вообщем, отговорили меня продавать комбез 80 размера. поэтому продаю 74 Лен**не, зимний :смеется: вот такой.  кого заинтересует, в личку.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #643 : 16 Октября , 2012, 13:45:38 » |
|
Порепочка, я тоже на раков слюни пускаю... давай на раков собираться) дитев папкам, а сами раками худеть бум).
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #644 : 16 Октября , 2012, 13:46:09 » |
|
marissa, с зубиком вас!!! Нам мужа дядя на рождение деткам серебряные ложечки подарил с именной гравировкой :) я их храню как память.
|
|
|
|
|