Toliar
« Ответ #810 : 17 Октября , 2012, 09:01:18 »
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!!
Яйя, Зина, отдельное поздравление тебе! Счастья, любви, здоровья!!!
Всем болеющим - выздороветь!
Бабочка Белянка
« Ответ #811 : 17 Октября , 2012, 09:16:22 »
мы тоже плохо спим просыпаемся постоянно, на ночь укачиваемся на фитболе в течение часа, стонет стонет бедняжка... и всю ночь крутимся вертимся плакаем, может животик из за кефира 50г, хотя я по чуть чуть его вводила изначально, а может зубы но верхние у нас месяц как набухшие...
Наф@ня
« Ответ #812 : 17 Октября , 2012, 09:19:29 »
Деток с датами! Всем выздоравливать! Яйя С Днем рождения! Мы спали сегодня ужааасно, проснется, орет, на руки возьмешь ещё сильнее орет и выкручивается, вот так всю ночь. Всем спасибо за поздравления вчерашние)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Оюшминальда
« Ответ #813 : 17 Октября , 2012, 09:25:38 »
Оюшминальда , держись, сейчас пара зубов вылезут и потом пару месяцев отдохнешь
У нас нижние только вылезли. Насколько помню, должен быть перерыв перед верхними. Но у нас нет, похоже.
Оюшминальда
« Ответ #814 : 17 Октября , 2012, 09:28:31 »
Деток-с датками!
Зина, с Днем Рождения!
Manticora
« Ответ #815 : 17 Октября , 2012, 09:35:27 »
Деток-с датками!
Зина, с Днем Рождения!
присоединяюсь!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #816 : 17 Октября , 2012, 09:37:35 »
Мы тоже хреново спали в 5 утра подъем!, я до 7-30 пыталась упихнуть. потом мужу отдала. он ее укачал как то еще на пол часа. но я не знаю как ибо спала))))))). Про ругательство с мужем. хотите научу как отучить))))). Договариваешься с мужем что мат в присутствие ре стоит 50р. ругань 10р. слово. Заводишь красивую коробочку ( главное вместительную), сама участвуешь тоже). В конце недели содержимое изымается и тратиться на всю семью. Мы в ресторан ходили))))). Через пару недель муж начинает следить за языком).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
lookas
« Ответ #817 : 17 Октября , 2012, 09:46:22 »
Оюшминальда , держись, сейчас пара зубов вылезут и потом пару месяцев отдохнешь
У нас нижние только вылезли. Насколько помню, должен быть перерыв перед верхними. Но у нас нет, похоже.
Вот я тоже ждала перерыв и все еще жду...
2007 2012
lookas
« Ответ #818 : 17 Октября , 2012, 09:49:26 »
Manticora , хороший способ )))), надо попробовать нам матершинникам.
2007 2012
Наф@ня
« Ответ #819 : 17 Октября , 2012, 09:51:47 »
Manticora , Интересная метода))) А я своего один единственный раз послала, мы не ругались, просто что то нудил ходил, до меня докапывался, и я так от всей души сказала иди на ..., знаете это было не ругательсво, это как порыв души, я даже не знаю как это объяснить, это прочувствовать надо. Он не ожидал опешил, в жизни от меня такого не слышал. Ну а себя я не позволю оскорбить, если пошлет, сам туда же и пойдет. Как говорится к жене и авто претензий быть не может сам выбирал, тогда нафига с такой живешь плохой. Мы максимум можем побурчать друг на друга, но чтоб сразу как некоторые всё развод или уходят-приходят это ерунда какая то.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Анта
« Ответ #820 : 17 Октября , 2012, 09:52:36 »
Глебушку, Василиночку, Лукьяна, Володеньку, Семёна, Катеньку и Варварочку - с датками!!!
Яйя, с днём варенья! Здоровья, спокойных ночей, солнечных дней побольше!
Наф@ня
« Ответ #821 : 17 Октября , 2012, 09:52:51 »
У нас перерыв между зубами 2 недели, как начали в 7 мес вылазить, так каждые 2 недели.
Каляка
« Ответ #822 : 17 Октября , 2012, 09:58:25 »
удалено
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 21:30:19 от Каляка »
Сообщить модератору
lookas
« Ответ #823 : 17 Октября , 2012, 10:01:08 »
Dogma_chka , спасибо, прям внутрь уха? Ниче там не сгорит?Оюшминальда ,Хелин , у нас Платон тоже спит беспокойно, орет иногда, грешу на очередной зуб и позднее укладывание .
2007 2012
lookas
« Ответ #824 : 17 Октября , 2012, 10:05:08 »
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена, Екатерину и Варвару - с датками!!! Яйя, Зина!!! С Днём Варенья, удачи в учебе и творческих успехов, здоровья и тепла в семье!
2007 2012