kavrizka
« Ответ #825 : 17 Октября , 2012, 10:07:00 »
Сканис ,спасибо)) Девочки, пожалуйста отзовитесь кто был в Египте в декабре, начало-середина?как там?тепло?купаться можно??а если не египет, то куда с детьми податься?очень жду ваших ответов!
Мы были в Египте в начале декабря - там с каждым днем становится все ветренее и ветреннее. У них сезон ветров с декабря по февраль. Наверное, после 10-х чисел декабря, туда лучше не ездить с детками.))
Наф@ня
« Ответ #826 : 17 Октября , 2012, 10:15:57 »
Мне кажется для Египта ноябрь самое оно!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
lookas
« Ответ #827 : 17 Октября , 2012, 10:27:26 »
Насчет взаимоооношений, сложно все конечно. Вот иногда почитаю и думаю, надо же, какие мужья бывают, уборку сами, приготовить могут, а мой максимум пельмени сварить, да мусор с десятого пенделя вынести. А в другой раз почитаешь - "оооой, хорошо, у меня не такой, этож как с таким жить?" :). Вот у меня муж отвезти меня куда-то, с работы сорваться - запросто, машину дает легко, за беспорядок не осудит ( по-тихому добавит мне еще). Но с другой стороны, чуткости в нем мало, его раздражает, например, когда я болею. Настолько, что ищет любой удобный момент свалить, оставить меня с темпой и двумя детьми. Когда я начинаю намекать, что я так долго еще не поправлюсь, кидается звонить своей маме, чтоб она вроде как мне помогла ( нафиг, нафиг!). Но если конкретно, без намеков ему выдать: приди домой пораньше, забери Севу, погуляйте, я хочу отлежаться - то вроде и нет проблем.
2007 2012
lookas
« Ответ #828 : 17 Октября , 2012, 10:30:51 »
Сканис ,спасибо)) Девочки, пожалуйста отзовитесь кто был в Египте в декабре, начало-середина?как там?тепло?купаться можно??а если не египет, то куда с детьми податься?очень жду ваших ответов!
Мы были в Египте в начале декабря - там с каждым днем становится все ветренее и ветреннее. У них сезон ветров с декабря по февраль. Наверное, после 10-х чисел декабря, туда лучше не ездить с детками.))
Тоже думаю, не очень вариант. В эмираты тоже не советую, эт вообще имхо не для отдыха с детьми страна, все дорого и далеко. Лучше в Тай наверно, хотя я там ни с детьми, ни без детей не была, надо Ульянку спрашивать.
2007 2012
Сканис
« Ответ #829 : 17 Октября , 2012, 10:33:25 »
Девочки ,спасибо за поздравления))))
Зиночка - с Днем Варенья))))
Sunflower
« Ответ #830 : 17 Октября , 2012, 10:38:41 »
lookas ,мы ездили в оаэ с детьми, нам понравилось)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #831 : 17 Октября , 2012, 10:40:31 »
Palma , а детям?
2007 2012
Sunflower
« Ответ #832 : 17 Октября , 2012, 11:07:52 »
lookas , и дети довольны были, единственный минус - отсутствие анимации
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #833 : 17 Октября , 2012, 11:14:39 »
Оюшминальда ,спасибо!АлиБория , спасибо! Старшие вокруг ползают))))kavrizka , может мало пьете? попробуй попоить и посмотри. Девочки дайте ссыль на местный инет-магазин, где демарики, тут кто-то давал,я вроде сохранила, а теперь срочно надо и не найду((((
Манимейкер
« Ответ #834 : 17 Октября , 2012, 11:17:32 »
Деток-с датками!
Зина, с Днем Рождения!
присоединяюсь!!!
Манимейкер
« Ответ #835 : 17 Октября , 2012, 11:17:59 »
MValena ,с ползаньем доченьку!!!
Сканис
« Ответ #836 : 17 Октября , 2012, 11:19:28 »
вчера связала рыбку для слонгобус
Сёма ее уже поюзал)))
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 13:47:32 от Сканис »
Сообщить модератору
Манимейкер
« Ответ #837 : 17 Октября , 2012, 11:19:47 »
Тоже думаю, не очень вариант. В эмираты тоже не советую, эт вообще имхо не для отдыха с детьми страна, все дорого и далеко. Лучше в Тай наверно, хотя я там ни с детьми, ни без детей не была, надо Ульянку спрашивать.
Вика, я тут тоже уже узнавала про Египет, могу даже цены сбросить, на ДО агенство мне написало.
Про Тунис может подумать???
Манимейкер
« Ответ #838 : 17 Октября , 2012, 11:20:50 »
Сканис , :mrgreen:
MValena
« Ответ #839 : 17 Октября , 2012, 11:21:40 »
Вальцирия , мне так дали и долги не проверяли.Рысюля , про колонхоэ, без разницы.