Девчонки,я вешаюсь, Ева не отходит не на шаг и не дает ничего делать, я в шоке, я про таких детей только слышала, теперь испытала на себе, жесть!
у меня тоже такая((( старшие были самостоятельными- не помню такого по крайней мере.. очень надеюсь что это период такой и он пройдет.. моя орет если меня теряет из виду, например я за спиной нахожусь и всееее истерика у ребенка..
Ох, девочки, почитаешь вас и сразу понимаешь, что у нас (уже) почти совсем хорошо в этом плане. После 6 месяцев, как доча стала сидеть, так стала с меня слезать - сейчас может достаточно долго сидеть, с игрушками копошиться - при условии нахождения меня в зоне прямой видимости с песнями и плясками. Но вам, конечно, сочувствую, потому как до 6 месяцев Юля была исключительно ручная :лялька плачет:
Девочки а зубки малышам вы чистите?
Мы пока только выделили Юле персональную щетку - чтобы она у нас не отбирала :-D по выходным все дружно собираемся утром в ванной и всей семьей зубочистим :) в скором будущем купим Сплат. У Егора, кажется, к году зубы уже чуть попортились (мы не чистили), поэтому сейчас начнем пораньше :)