Toliar
« Ответ #1185 : 19 Октября , 2012, 14:57:32 »
ой, про луковые наушники хотела поделиться - у нас с ними возникло две маленькие проблемы, когда сопливили: первая - когда одеваю Антошке во сне, он просыпается, т.к. лейкопластырь наклеиваю, он его чувствует, и вторая - даже с лейкопластырем вываливаются. Три попытки закончились фиаско ))
Я старшему делала с лейкопластырем, обычным, белым. Не отваливалось, но ему было не комфортно, все чесалось у него под лейкопластырем :смеется: А младшему просто чепчик одевала поверх наушников, обычный, с завязками - ничего никуда не выпало, и отклеивать на утро не надо)))
ну чет мне кажется легкие можно застудить именно вот таким промозглым днем, умеян вот всегда в такую погоду свербеть горло начинает, кашель.. ну я парюсь, это единственная погода когда я не гуляю, я лучше в мороз -25 пойду гульну)))
Мы гуляем вынужденно))) старшего в школу/ из школы отводим. Т.к. ре в коляске не сидит (дождевиком не укрыть) - в дождь ходим в эрго с мамой под зонтом. Хотя я сама люблю под дождем гулять, с зонтиком конечно.
Ekaterina*, Машенька прелесть :smitten:
Olchik74
« Ответ #1186 : 19 Октября , 2012, 15:38:17 »
Ekaterina* , Машуля как с обложки, красотка маленькая!
Sunflower
« Ответ #1187 : 19 Октября , 2012, 15:42:19 »
Toliar , я вас видела сегодня))) рюкзак у Вас такой позитивный)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Заюшка
« Ответ #1188 : 19 Октября , 2012, 16:29:17 »
у нас опять напасть: сыпь какая-то появилась на груди у ребенка. может, аллергия на какой-то из препаратов? причем врач из поликлин ики была, слушала его, и не заметила даже! я уже потом увидела. вообще, была она у нас пять минут, включая мытье рук...ночная неотложка и то дольше и подробнее..вот не знаю теперь, аллергическая сыпь или еще что ((
Toliar
« Ответ #1189 : 19 Октября , 2012, 17:00:28 »
Palma ,)))))
Toliar
« Ответ #1190 : 19 Октября , 2012, 17:02:20 »
Кстати про эрго, моё впечатление, что ре в нем удобно становится не раньше мес 6. Хотя везде пишут, что можно с 4. Можно, но не нужно)))
Asi
« Ответ #1191 : 19 Октября , 2012, 17:17:47 »
Toliar ,какой у вас рюкзак ? и удобно нет ? а то мы из слинга выросли .
Оюшминальда
« Ответ #1192 : 19 Октября , 2012, 17:19:33 »
Toliar , мы в эрго очень хорошо сидели и спали с 3 месяцев, а сейчас его туда вообще посадить нереально. Неинтересно ему, он вперед смотреть хочет и ходить.
Toliar
« Ответ #1193 : 19 Октября , 2012, 17:26:18 »
Toliar ,какой у вас рюкзак ? и удобно нет ? а то мы из слинга выросли .
У нас самодельный, девочка на ДО шьет. Я с 4 мес пытаюсь приучить к нему, раньше больше получаса не сидел в нем. Сейчас около часа может, даже засыпает в нем. Удобно, когда нужно быстренько куда-нибудь сходить. На долгую прогулку - моя спина плаааачет)))) Но мы весим уже 7,5 кг.
Toliar
« Ответ #1194 : 19 Октября , 2012, 17:30:01 »
Оюшминальда ,моему тоже смотреть вперед охота, заглядывает по сторонам, особенно на проезжающие машины. На счет ходить: вы метеоры, мы еще даже не сидим толком)))) Прессом садится и тут же заваливается на бок, равновесие не может удержать.
Оюшминальда
« Ответ #1195 : 19 Октября , 2012, 17:31:41 »
Давление 60/40 и пофигу всем, что я пАдаю просто. Муж пришел и спать лег, потому что не высыпался всю неделю. А я высыпаюсь, блин! Вот как так? Хочу к маме,но ехать с двумя детьми нереально, а она тоже не горит желанием приезжать.
anna72
« Ответ #1196 : 19 Октября , 2012, 17:32:41 »
Девочки а ходите ли вы гулять в детками в дождь?
мы сегодня гуляли в дождь
сидели в машине с открытыми дверями и багажником
лялька спала
а я мерзла и читала космик
замерзла жутко
я тоже так гуляю, ре в люльке от коляски на заднем сиденье, я впереди с книжонкой! тоже замерзла до соплей, но на лавочке бы совсем окоченела, а ходить вокруг нас негде.
anna72
« Ответ #1197 : 19 Октября , 2012, 17:37:01 »
Оюшминальда , сочувствую! я тоже жду мужа как манны небесной, чтобы хоть ре на полчаса сдать в другие руки, а он раньше 8ми не приходит! и ночью тоже спит чудесненько, похрапывает. Иду развожу смесь и принудительно пинаю его со словами: Твоя очередь! Может рюмочку коньячку? и давление повысится и обида на мужа сгладится. Проверено.
anna72
« Ответ #1198 : 19 Октября , 2012, 17:37:46 »
Если муж тебя обидел, ты скандал не начинай, а когда он отвернется, плюнь ему три раза в чай.!!!!
Оюшминальда
« Ответ #1199 : 19 Октября , 2012, 17:39:54 »
anna72 , коньяка нет. Есть Айриш крим и кагор. Пойду налью, спасибо за совет!