Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1230 : 19 Октября , 2012, 22:29:18 » |
|
Фнюля, хорошо что вас зубки не беспокоили когда резались!, это бывает редко.
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #1231 : 19 Октября , 2012, 22:46:32 » |
|
b]Ekaterina*[/b],Такая куколка!С зубиком вас! Бабочка Белянка, мой примерно так же,только словами сказал буду тебе авансы выдавать А моя зубастик сегодня не кисло меня за нос кусанула,я думала что отгрызла мне его.Я ей говорю доча дай мама носик поцелует,она мне подставила свой носик,и я только только чмокнула его а она меня как хвать за нос и у мамы искры из глаз
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1232 : 19 Октября , 2012, 23:43:33 » |
|
Ekaterina*, с зубиками Машульку! и передай, чтоб маму не кусала )) Вот сегодня Антоша меня укусил за титьку, а у нас, между прочим, уже 8 зубов. Я на него кричать стала, мол, нельзя, пальцем погрозила. Раньше он смеялся, а тут видать понял, губки писей сделал :sad: и чуть не заплакал от обиды... блин, я сама в этот момент чуть не заплакала - жалко его стало так. :лялька плачет: Тутуся, как я тебя понимаю! у меня плечи были все покусанные, аж синяки были. Потом был период некусания - месяц наверно, и щас вот снова. :-|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1233 : 20 Октября , 2012, 00:33:40 » |
|
Девочки а ходите ли вы гулять в детками в дождь?
У меня так-то выбора нет особо, старшего и из сада забирать надо, и на треньки-развивалки водить, а пока он там - мы чащк всего гуляем, не могу я в вистибюлях сидеть, тем более с лялем. Вот и выгуливаемся в любую погоду, в дождь дажк лучше ляльке, имхо.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1234 : 20 Октября , 2012, 00:43:25 » |
|
Оюшминальда, сочувствую и очень понимаю тебя. Муж сегодня-пришлепал пол-одиннадцатого, я его ждала-ждала, сама с синуситом, Платон с темпой, то играет, то орет. Думаю, счас мужу всучу, хоть в душ схожу. Так мелкий папе поулыбался три минуты и как давай голосить. Маму ему блин надо!!!
|
2007 2012
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1235 : 20 Октября , 2012, 02:27:46 » |
|
Романа с годовасием! Маргариту, Сонечку, Илью - с датками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми умелками :рай: 
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1236 : 20 Октября , 2012, 02:32:26 » |
|
Ekaterina*, доча-ягодка такая! С зубиком вас!
Всем спокойной ночи (в идеале)! (про приятные сны уж и не вспоминаю...)
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1237 : 20 Октября , 2012, 06:37:17 » |
|
Романа с годовасием! Маргариту, Сонечку, Илью - с датками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми умелками :рай:  присоединяюсь! здоровья и хорошего настроения! :рай:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1238 : 20 Октября , 2012, 07:38:18 » |
|
Ekaterina*, с зубиком вас! Женя, про тысячу муж дает... Аванс... Мне видимо тоже придется так делать, но себе, я ворчу много. Ромочку с годиком! Риту, Соню, Илюшку с датками! Растите здоровыми!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1239 : 20 Октября , 2012, 08:13:13 » |
|
Романа с годовасием! Маргариту, Сонечку, Илью - с датками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми умелками :рай:  Поздравляю!!! Здоровья деткам и мамам!
|
2007 2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1240 : 20 Октября , 2012, 08:16:04 » |
|
Ekaterina*, с зубиком вас! Романа - с годовасием! Маргариту, Сонечку и Илью - с датками!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1241 : 20 Октября , 2012, 08:17:27 » |
|
Фнюля, дай то Бог! Я со старшим вообще зубных бед не знала. Да и у Тоши сначале не так драматично было все. Я думаю, Бабочка Белянка дала совет тем, кого заколебали зубные капризики. Как нас, наприомер. У нас что ни зуб, так всё капризнее и температурнее.
|
2007 2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1242 : 20 Октября , 2012, 08:18:37 » |
|
Романа с годовасием! Маргариту, Сонечку, Илью - с датками! Пусть растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек новыми умелками :рай:  Поздравляю!!! Здоровья деткам и мамам! присоединяюсь! Женя поднимай ставку! Пусть будет ощутимо)))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1243 : 20 Октября , 2012, 08:18:53 » |
|
Ekaterina*, поздравляю зубастика!!!
|
2007 2012
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1244 : 20 Октября , 2012, 08:45:15 » |
|
Мамочки и их сладкие детки, всем привет))) всех кто сегодня виновник торжества с датками и днями рождениями!!!! зубастиков с беленькими, ползунков и ходунков с умелками!!!!
КАПЕЦ!!!!!!!! выручайте, как помочь ребёнку привыкнуть к бабушке???? приехали к свекрови за тридевять земель на недельку.... а дочь в слёзы, как видит бабушку!!!!! крокодиловые слёзы, я такого рёва давно не слышала (если не сказать никогда)))).
бабушка в шоке, в расстройстве, (в душе может обижается), переживает...... как разрешить ситуацию???? уже второй день не подпускает к себе..... со всеми остальными причём очень даже нормально.....
|
|
|
|
|