ИришKA
|
 |
« Ответ #360 : 30 Октября , 2012, 20:07:27 » |
|
а мне главное чтобы было ни жарки и ни тесно...а так я вообще в них не разбираюсь.
А сколько нас человек планируется? Natalis@ отметилась?они с Настюшей тоже планировали прийти же.
лучик Солнца,вы куда пропали.Здорово что ты нас отыскала накануне планов на НГ!!!!Как детки?
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #361 : 30 Октября , 2012, 20:34:11 » |
|
slitt, привет. Да я не пропала, я периодически захожу в темку, начинаю читать, но мне трудно участвовать в обсуждениях, много пропускаю сообщений. У нас как обычно, старшая в садик начинает ходить, что-нибудь подхватит, сначало сама болеет, потом младшая, вот только выздоравливаем, все переболели, 2 недели, ппц. До сих пор младшей ни одной прививки не поставила, у нас больше 2 недель не болеть это чудо.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #362 : 30 Октября , 2012, 20:41:32 » |
|
лучик Солнца,понятно!Оч.рада буду с вами лично познакомиться. И увидеть нашу полную ровесницу
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #363 : 30 Октября , 2012, 20:50:41 » |
|
лучик Солнца, мы по этой же причине дальше 2 АКДС не продвинулись(((.
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #364 : 30 Октября , 2012, 20:58:35 » |
|
slitt, привет. Да я не пропала, я периодически захожу в темку, начинаю читать, но мне трудно участвовать в обсуждениях, много пропускаю сообщений. У нас как обычно, старшая в садик начинает ходить, что-нибудь подхватит, сначало сама болеет, потом младшая, вот только выздоравливаем, все переболели, 2 недели, ппц. До сих пор младшей ни одной прививки не поставила, у нас больше 2 недель не болеть это чудо.
Как всё до боли знакомо((
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #365 : 30 Октября , 2012, 21:15:55 » |
|
В последний раз, когда я что-то писала в темке, это было месяц назад, я собиралась дочу от тити отъучать. Я как хотела, так и сделала, уехала на 4 ночи и 3 дня в Уфу. Всё прошло просто супер, она без меня вела себя ещё лучше, чем со мной, у них тут с папой была идилия и днем и ночью, а вот когда я приехала, мы первую ночь вообще не спали, папа меня потом в детскую выселил, а дочу старшую с собой положил. Сейчас спустя месяц про титю не вспоминет, и я радуюсь, итак устала, хорошо хоть висения ночного на груди нет. Да и такое отъучение от груди прошло и для меня с пользой, со старшей съездили в другой город, побывали в гостях, Полина у меня была в парке, в детском бассейне на детской тренировке, и ещё много где, теперь снова в Уфу хочет, но самое главное что я теперь по ночам не одна встаю когда доча просыпается, папа наш тоже принимает участие, и даже большее чем я, я 3 недели по ночам вообще не вставала, он сам вставал, качал, сейчас только присоединилась.
|
|
|
|
лучик Солнца
|
 |
« Ответ #366 : 30 Октября , 2012, 21:17:03 » |
|
Олеся77, вы же тоже на чмз живете, на сколько помню возле ЖК ЧГМА. В какой садик ходите? мы возле Импульса живем.
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #367 : 30 Октября , 2012, 21:19:13 » |
|
Ольч@, извини что переспрашиваю, заказывать в лабиринте, это что и как? А книжки которые все заказали они музыкальные?
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #368 : 30 Октября , 2012, 21:22:38 » |
|
а мне главное чтобы было ни жарки и ни тесно...а так я вообще в них не разбираюсь.
Аналогично. Проголосовала - мне все равно
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #369 : 30 Октября , 2012, 21:24:42 » |
|
Олеся77, вы же тоже на чмз живете, на сколько помню возле ЖК ЧГМА. В какой садик ходите? мы возле Импульса живем.
Не совсем возле ЖК))) На Орленке... Ходим в 179 на Дегтярева
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #370 : 30 Октября , 2012, 21:39:40 » |
|
Ksuxa, книжки-панорамы заказывали, но не у всех выкупились. Лабиринт - это интернет-магазин книжный, хотели с него книжки дозаказывать.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #371 : 30 Октября , 2012, 21:41:12 » |
|
Ольч@, на днях орг Фокснатусик откроет закупку, у нее подобные книжки есть, по 150 руб. Можно ее подождать...
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #372 : 31 Октября , 2012, 20:54:09 » |
|
Abrikos, спасибо за подсказку, буду ждать этой закупки)))
Ольч@, спасибо за ответ!!!
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #373 : 31 Октября , 2012, 23:32:33 » |
|
Аналогично. Проголосовала - мне все равно Мы тоже)
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #374 : 01 Ноября , 2012, 15:21:17 » |
|
Девочки, ну что мы в итоге решаем по помещению? Я же предоплату отдала в Дети74. Забирать-нет? Я правильно понимаю, что те, кому "все равно") главное, чтобы не тесно. Т.е. Буратино? Ибо в остальных тесновато или шумно.
|
|
|
|
|