natalia2003
|
 |
« Ответ #495 : 14 Ноября , 2012, 11:28:42 » |
|
вот-вот, для чая нужно всего-то пакетики купить)) дома же поди все чай пьют с бегающими детьми и ничего? ;) а какие пироги бывают? я знаю только с капустой и с картошкой-мясом)))))
с (минимум) вот-вот, для чая нужно всего-то пакетики купить)) дома же поди все чай пьют с бегающими детьми и ничего? ;) а какие пироги бывают? я знаю только с капустой и с картошкой-мясом)))))
с (минимум) пятнадцатью одновременно?! :) Плюс много. Мы в развивайке чай пьем между занятиями. Так моя красавица И у соседа успевает печеньки стырить, и слезть за игрушкой сбегать и вилкой потом эту игрушку покормить ))) касательно пирогов - в патриоте выбор хороший. я себе на работу на день рождения там заказываю. но за два или три дня нужно заказывать. И максимальный вес два с небольшим килограмма.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #496 : 14 Ноября , 2012, 11:53:18 » |
|
На этой или на след неделе поеду на работу, работаю рядом с Яшмой, могу сделать заказ, если мы определимся что будем заказывать пирог и какой.
а какие пироги и по цене как ??? сориентируй)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #497 : 14 Ноября , 2012, 11:56:31 » |
|
Я думаю и пирог мона и пиццу, две!!! :lol:, тогда можно без мясной нарезки обойтись, а только сырчик, печеньки и фрукты.. ну там чай, сок напитки :coolsmiley:
голосуем за чай
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #498 : 14 Ноября , 2012, 12:37:34 » |
|
девочки, если будете пирог, заказывать с чем угодно только не с капустой)))
Ну может можно не один, народу ведь много будет, и смотря какого они размера)) Пироги с капустой обожаю :smitten: :smitten: :smitten: Мне любой, я все ем)))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #499 : 14 Ноября , 2012, 13:28:39 » |
|
Мне тоже все равно какой пирог. Хотя подозреваю, что ре лучше съест какую-нибудь картошку с мясом/курицей. А капусту разбросает))))
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #500 : 14 Ноября , 2012, 13:34:34 » |
|
а я вот пироги не лю(( только домашние, и чтоб только только из духовки а в магазинных лук(( бее(( я думаю все равно к консенсусу не придем, поЕНтому давайте и пирог и пиццу :ой засмущали:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #501 : 14 Ноября , 2012, 13:35:25 » |
|
а я вот пироги не лю(( только домашние, и чтоб только только из духовки а в магазинных лук(( бее(( я думаю все равно к консенсусу не придем, поЕНтому давайте и пирог и пиццу :ой засмущали:
Давайте.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #502 : 14 Ноября , 2012, 21:26:06 » |
|
Согласна. Я Ребенка сосисками/колбасой не кормлю, поэтому против пиццы. А кто не приветствует магазинный пирог - будет пиццу есть.
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #503 : 14 Ноября , 2012, 22:26:02 » |
|
natalia2003Ну мы тоже ничем таким детей не кормим)))
Я планирую их дома накормить, а там бананы, сыр и т.п. дам. Хочу чтобы они больше с детками пообщались, чем за столом сидели)))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #504 : 14 Ноября , 2012, 23:31:44 » |
|
Смугляша,да,может отдых выпадет на эти даты!((((зНаю что нужно смайлики -улыбку,но я так хотела повидаться со всеми вами!!!(((((так что я очень ЗА встречу мамочек в 20-х числах!!!! Насчет малышкового НГ думаю спиртное надо исключить-ведь правда праздник у детей же)))пицца,пирог,сырная нарезка- мы не привереды)))...но блин,чует мой попец,что мы пролетаем с этим праздником жизни((((
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #505 : 15 Ноября , 2012, 01:18:37 » |
|
Ksenya_:D, Присоединюсь к вашей воде с лимоном)))))))) с Полей не почаевничаешь. Поэтому выбираю безопасный питье)))))))))))))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #506 : 15 Ноября , 2012, 11:08:25 » |
|
Девочки, может я не так высказалась малость. У меня муж колбасу не ест вообще - только мясо копченое. Поэтому у нас дома колбасных изделий подобного рода и нет. И я. Не подразумевала ни коим образом что вы детей каждодневно этим кормите.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #507 : 15 Ноября , 2012, 17:23:33 » |
|
Девочки, может я не так высказалась малость. У меня муж колбасу не ест вообще - только мясо копченое. Поэтому у нас дома колбасных изделий подобного рода и нет. И я. Не подразумевала ни коим образом что вы детей каждодневно этим кормите.
Да, мы тоже колбасу не кушаем, ни сосиски. Я думаю к определенному консенсусу придем. Я думаю все дома сначала покушают, не голодные будут, в крайнем случае, за компанию сыр, фрукты перекусим. Главноне девочки - что мы встретимся и так хочется, чтобы все собрались!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #508 : 15 Ноября , 2012, 18:09:14 » |
|
Ольч@,Смугляша, Если денег надо будет добавить черкните в личку плиииз не успеваю перечитывать))0 Спасибо!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #509 : 15 Ноября , 2012, 22:25:09 » |
|
Девочки, маякните, мне тоже, пожалуйста в личку об изменениях.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|