|
Abrikos
|
 |
« Ответ #570 : 26 Ноября , 2012, 11:28:48 » |
|
аренда 2580х2=5160 с чел 191 подарок 247 руб с чел стол 141 руб с чел итого 579 с чел. получается
это если ВСЕ ПОЙДУТ КТО ЗАПИСАЛСЯ
девчат, пересчитайте еще или по меню поправьте
Оля, аренда 3 230 руб/час. 2 580 руб - это для проведения дня рождения. А именно для праздников, в частности НГ - 3 230 руб.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #571 : 26 Ноября , 2012, 11:51:32 » |
|
Сейчас поправим, просто я на это ориентировалась Еще раз...) Стоимость в час 2 580 руб. Арендуем этаж, ибо комнаты на такое кол-во мало. Есть столики со стульчиками для мам/пап. Еду приносим свою, посуду тоже или покупаем у них. Анимации нет.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #572 : 26 Ноября , 2012, 12:06:13 » |
|
Сейчас поправим, просто я на это ориентировалась Еще раз...) Стоимость в час 2 580 руб. Арендуем этаж, ибо комнаты на такое кол-во мало. Есть столики со стульчиками для мам/пап. Еду приносим свою, посуду тоже или покупаем у них. Анимации нет.
я когда приходила туда, уже записывать информацию начали, то сумму изменили. По телефону до этого мы не оговаривали день рождения этот или НГ. Хотя по сути какая разница?! В итоге на НГ оказались расценки иные((.
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #573 : 26 Ноября , 2012, 12:09:07 » |
|
Abrikos, вот жулики)))) Да ладно нас много, разница не большая в итоге получается. Спасибо тебе большое, что помогаешь!!! Вы с Наташей мегаумнички!!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #574 : 26 Ноября , 2012, 13:47:04 » |
|
:) Девушки, у меня у одной такие сомнения, что продуктов очень много для мероприятия? Аренда всего на два часа будет. :не знаю:
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #575 : 26 Ноября , 2012, 13:50:28 » |
|
Fiaba, у меня тоже есть такие сомнения, я бы оставила пироги и пиццы, ну и сок)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #576 : 26 Ноября , 2012, 13:55:37 » |
|
Fiaba,Ольч@, мне тоже кажется что мы вряд ли столько еды осилим))) к тому же не уверенна что будет время "полноценно" за столом посидеть))))
|
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #577 : 26 Ноября , 2012, 14:18:45 » |
|
Еды действительно, многовато, может уберем из перечисленного одну пиццу и один пирог?
|
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #578 : 26 Ноября , 2012, 14:22:40 » |
|
Мне тоже кажется, что много. Я бы вообще пиццу оставила и сок. Пирог хоть и вкусный, но сыпучий. Мне ребенок точно не даст его поесть, по-крайней мере аккуратно)
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #579 : 26 Ноября , 2012, 14:42:07 » |
|
Мы не сможем отметить наш малышковый НГ со всеми...мы уедем :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #580 : 26 Ноября , 2012, 16:00:44 » |
|
Еды действительно, многовато, может уберем из перечисленного одну пиццу и один пирог?
Я за)
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #581 : 26 Ноября , 2012, 16:21:05 » |
|
я когда приходила туда, уже записывать информацию начали, то сумму изменили. По телефону до этого мы не оговаривали день рождения этот или НГ. Хотя по сути какая разница?! В итоге на НГ оказались расценки иные((.
:) Странные они. Но на будущее учтем, что им надо только ДР указывать (а не другие праздники). Спасибо. Насчет меню. Я понимаю, что нас много и на всех не угодишь :) Предлагаю еще один вариант. -Может пицца - одна штука (тем более у нее вес под два кг.) - Соки (всем и с трубочками) - Можно что-нибудь еще простое и легкое. Мы же приедем из дома (не с голодного края). Времени будет не так уж и много, да и обстоятельства не такие. Вспомните, на встрече в феврале, мы не так уж много и кушали (хотя сидели больше, чем два часа и деток было немного, и детки были еще не такие шустрики.) (А еще, некоторые совсем мало кушают. :) ) p.s. Ученые узнали, чего хочет женщина. Но она уже передумала :angel:
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #582 : 26 Ноября , 2012, 22:30:14 » |
|
:) Странные они. Но на будущее учтем, что им надо только ДР указывать (а не другие праздники). Спасибо. Насчет меню. Я понимаю, что нас много и на всех не угодишь :) Предлагаю еще один вариант. -Может пицца - одна штука (тем более у нее вес под два кг.) - Соки (всем и с трубочками) - Можно что-нибудь еще простое и легкое. Мы же приедем из дома (не с голодного края). Времени будет не так уж и много, да и обстоятельства не такие. Вспомните, на встрече в феврале, мы не так уж много и кушали (хотя сидели больше, чем два часа и деток было немного, и детки были еще не такие шустрики.) (А еще, некоторые совсем мало кушают. :) ) p.s. Ученые узнали, чего хочет женщина. Но она уже передумала :angel: Я бы тоже поддержала. 2 часа - мало. По поводу 1 пиццы, как ее делить, резать, может 2 штуки возьмем и все. По соку всем и фрукты для деток? Пока все перезнакомимся лично - уже час пройдет)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #583 : 26 Ноября , 2012, 23:35:00 » |
|
поддержу я за 2 пиццы и фрукты из еды) одну пиццу не поделим))
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #584 : 27 Ноября , 2012, 11:49:51 » |
|
голосуем за меню
|