Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новости о состоянии Елены Суетиной
kavrizka
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 17 Октября , 2012, 10:19:50 »

Я сейчас не работаю, но спрошу
Сообщить модератору   Записан

Пристрой для девочки 3-6 месяцев, новое и б/у http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483795.msg146182302.html#msg146182302
Развивающий подвес + подарок , 250 руб http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483999.msg146188792.html#msg146188792
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #61 : 18 Октября , 2012, 20:55:09 »

Сегодня в группе в контакте прошла информация про сдачу крови

"Сдал сегодня, 1-я отрицательная. Говорят кровь еще нужна, не у всех подходит, так что у кого 1-я отрицательная сдавайте!!!!"

и про состояние здоровья написала Екатерина:
"Всем привет! Лена, пока сама читать журналы не сможет(( у нее перелом плеча с одной стороны и руки с другой((, нов вот послушать аудио книгу она сможет, сегодня к ней должна поехать ее мама она ей передаст аудиоплеер. Мы хотели отправить для нее дивиди плеер, но Лене пока нельзя сидеть, и лежит она без подушки, так что смотреть его у нее вряд ли получиться. А вот про открытки хорошее предложение )).
Она у нас такая маленькая, мы её все очень сильно любим и всеми силами хотим ей помочь )), каждый раз когда я заглядываю сюда и читаю Ваши комментарии я плачу )) это так чудесно, что столько людей хотят ей помочь и искренне за нее переживают. Может у кого то есть знакомые психологи или психотерапевты? Для Лены сейчас очень важно не только ее физическое состояние здоровья, но и психологическое. У неё только один вопрос как Коля..................,
А что ей сказать и как хотелось бы получить консультацию )) Врачи нам строго на строго запретили её расстраивать!!!!"

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #62 : 18 Октября , 2012, 20:59:33 »

У меня муж был знаком с мужем Елены( общие друзья) и моя мама работает в одном и том же месте с Еленой - её коллеги с работы ходили сдавать для неё кровь. Моя мама сильно переживала, что её не взяли-  есть противопоказания.....

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 18 Октября , 2012, 22:09:03 »

А в субботу работает станция переливания крови?

mama J
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 18 Октября , 2012, 22:13:50 »

Женькин, в следующую, 27.10. Лене больше кровь не нужна, но другим тоже пригодится.

Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 18 Октября , 2012, 23:50:44 »

mama J,спасибо.

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #66 : 19 Октября , 2012, 12:45:34 »

ещё новости цитирую:

"С Владочкой уже лучше, первые 3-4 дня она все время плакала и совсем не спала, он а отказывалась кушать и мы всей семьей ее утешали )) и развлекали как могли. Но время это видимо самый лучший доктор и на сегодняшний момент малышка начала есть по ночам просыпается на более 3 раз покушать, спит она с бабушкой (а бабушка у нее просто герой!!!!), гуляет и играет она со всеми близкими и можете быть уверенны она сейчас окружена вниманием и заботой всех своих близких, а это ее родные дядя и тетя, родные бабушка и дедушка и плюс двоюродные бабушка и дедушка и ещё 4 тети и 3 дяди )). У нас оооочень большая семья и мы все постарались объединиться для помощи и поддержки."

"Лена видела Владу после аварии и смогла убедиться, что с ней все в порядке, а вот про мужа ей никто ничего внятного сказать не может кроме того, что он лежит в больницы без сознания и ещё её волнует вопрос почему для Лены собирают деньги и кровь, а вот для Коли ничего не делают. Поэтому она только о нем и думает. Да и по сути дети, это ведь производные двух любящих людей и с Колей у них могло бы быть еще много ребятишек...Для Лены, Коля - это единственный мужчина в её жизни ))"

вот как-то так

Сыночку Илюшке 3 годика

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #67 : 21 Октября , 2012, 08:06:10 »

новости от сестры Светланы:
"Дорогие друзья!
Сегодня Лене рассказали,что Коля погиб...
Не передать словами и никогда не понять,что она испытывает сейчас.
Мы всей семьей держали ее за руку...затем нам дали возможность ее помыть,причесать.никогда не думала,что кормить человека можно с таким удовольствием,как я ее кормила.Сегодня ей давали пюре с минтаем,она любит эту рыбку.
После водных процедур я предложила ей посмотреть все ваши пожелания на стене,рассказала,что за нее болеет весь город и равнодушных нет!
Она читала все одновременно с улыбкой и слезами на лице. Передала всем огромное спасибо и приветы!!!
Спасибо вам!!!!"

Сыночку Илюшке 3 годика

kavrizka
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 21 Октября , 2012, 11:28:33 »

Olgunya, спасибо, что держите нас в курсе!!!!

Пристрой для девочки 3-6 месяцев, новое и б/у http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483795.msg146182302.html#msg146182302
Развивающий подвес + подарок , 250 руб http://objava.deti74.ru/index.php/topic,483999.msg146188792.html#msg146188792
КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 22 Октября , 2012, 16:35:36 »

Сестра Света написала:
Лену только что вывезли из операционной.
С 10 утра до 16 сращивали кости таза и плечевой сустав, сняли штыри-растяжители, загипсовали сломанные пальчики...до завтрашнего утра будут делать вентиляцию легких после наркоза.
Врачи говорит, что все прошло успешно. Ходить она сможет, но полгода ей будет очень больно,поскольку раздроблена чашечка тазового сустава, а сделать ее можно будет только через 6 месяцев.
Но ничего, наша Леночка все преодолеет!
Завтра вновь буду читать ей ваши пожелания!

Evva
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 28 Октября , 2012, 00:24:51 »

Девочки, Света просит порекомендовать хорошую няню для Влады, мне кажется на данном форуме это актуальная тема

Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 31 Октября , 2012, 09:16:03 »

цитирую
"Сегодня меня перевели в обычную палату. В четверг опять операция.
Сестра мне приносит ролики о Владе. Как же быстро растут дети, когда нас нет рядом"

Сыночку Илюшке 3 годика

Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 08 Ноября , 2012, 13:49:34 »

Последние новости из группы в контакте.

"Сегодня Елену перевезли в Екатеренбург на операции.....
Вернувшись к теме о нашей бесплатной медицине....
У нее не оказалась специализированного Авто для перевозки Лены, пришлось нанимать реанимобиль для Перевозки в ЕКБ.... Готовят к операции.
В ближайщие дни сообщим что и как обстоят дела"

Сегодня - имелось в виду в среду, 07.11.2012
Сегодня операция.
Пока нет вестей.

Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 08 Ноября , 2012, 15:55:27 »

Последние новости из группы:

запись от 16-43 08.11.2012
Сегодня в Екатеринбурге Лене сделали операцию на таз.
Я с ней в палате...,пока она отходит от наркоза.
По словам хирурга операция прошла более,чем успешно. У нее начала двигаться нога, которая месяц была почти без движения. Врач сказал, что это вообще чудеса!
И я считаю, что Леночка у нас ЧУДО и все будет хорошо!!!:)

:ура: :ура: :ура:

Дарья❤
Евгений❤
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #74 : 08 Ноября , 2012, 15:58:27 »

Валентинkа,отличные новости!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:20:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее