Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 26 Ноября , 2012, 21:33:16 »

Котька-обормотька, лечите сопли. и пока3ывай вашу новую стрижку

Деовчки, а почему давно фото никто не пока3ывал своих деток. Исправляемся!
Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 26 Ноября , 2012, 21:35:02 »

девочки я просто в шоке , куда катимся
про дет сады http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47905.0.html
 нет культурных слов одни пи-пи-пи :tickedoff:

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #977 : 26 Ноября , 2012, 22:47:15 »

Кошелёчкина,спасибо, будем лечить) а фотку завтра постараюсь сделать, такая она смешная стала со стрижкой))
Шахматовы, валить надо отсюда

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #978 : 26 Ноября , 2012, 23:38:34 »

ой я фото с удовольствием покажу, вот из последнего МОЕ РОЗОВОЕ СЧАСТЬЕ!!! мы тоже с соплями, два дня в садике и вуа-ля, сопли привет!!! Я своей тоже хотела челку подстричь, но стилист отговорила.
Про валить отсюда это точно, начиталась про мальчика с раком, дак третий день места себе не нахожу....
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2012, 22:00:58 от Barbie. » Сообщить модератору   Записан
Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #979 : 27 Ноября , 2012, 00:34:24 »

Всем болеющим поскорее поправляться

Barbie., такая забавная малышня), прям дивчина вся в розовом)

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 27 Ноября , 2012, 09:19:40 »

Nasemen,как здоровье Мирона? Уже все Ок?
Кошелёчкина,у нас и фоток почти нет...Никак не могу поймать это шило... или фотик новый нужно...
Barbie.,красавица Николь))) Но за дочкой (после чтения про садики) не пойду))))))) :смеется:
Наше пр-во из крайности в крайности кидается...то 500руб сейчас,то 15тыщ в будущем.... :idiot2:
Я работая поняла,что много людей,кого очень трудно убедить,что какое-то нововведение НУЖНО прежде всего им....Ну оочень тяжело соглашались например с тем,чтоб внедрить электронный документооборот на работе,сейчас как орешки щелкают все....Но как же приходилось их подпинывать..Вот привыкли к бумажкам и хоть тресни.
Видя эту сторону - понимаю людей-чиновников,которые хотят внести что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужное,а ему со всех сторон -" мы так не привыкли", "ой а мы вот так всегда делали", "ой как сложно"....
А как же любят все деньги считать государственные...Вот саммит,чемпионаты,олимпиаду поминают все,но никто не вспоминает,что налоги практически все выплачивают не в полном объеме...Понятие белая зарплата знакомо всем :laugh: но уж будь готово дорогая страна обслужи меня так,как будто я отстегиваю тебе миллионы...
Самая главная проблема,я считаю,-оседание денег в карманах недобросовестных чиновников...
Еще вспоминаю нашу пол-ку взрослую...ходила на массаж в прошлом году-там шел ремонт,массовая замена окон.. Так вот после беседы с персоналом выясняется,что как дуло от окон,так и дует, а деньги-то потрааачены... Ваши же,те которые вы как подоходный налог платили. Почему такое отношение ко всему,а не себе же...лишь бы получить деньги,почему никто не принял как следует работу оконщиков? Почему,если есть жалобы,не вызывали и не выставляли претензиии....Когда каждый себе дома окна меняет-контроль есть,но как только деньги не его тратятся(хотя почему не его?) -все меняется...
И вот такое отношение наше государство никакими законами не изменит! Тут нужно самим пытаться думать и менять свое отношение! Прятать голову тоже не выход! Мне сейчас хорошо,а там пусть хоть потоп! И жить бесплатным образованием и медициной по-моему уже пора забывать,как это не печально....Но и платить 15000тыщ за садик-это конечно -не выход.

что меня не туда понесло))))))))))))) Оль,это все ты  :смеется:

Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 27 Ноября , 2012, 09:29:22 »

Panteleeva,Женечк@,Спасибо, девочки!
Женечк@,про электронный документооборот у нас такая же ерунда была.
А про садик, поводив два дня в муниципальный садик, поняла, что не хочу туда больше. Хочу в частный, платный, но мест нет.....
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #982 : 27 Ноября , 2012, 09:44:37 »

Barbie., красотка в розовом!

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 27 Ноября , 2012, 10:04:07 »

Barbie.,  вы с Никой  как всегда молодца модель+стилист+фотограф в одном флаконе :)
Халатик мама сваяла?

Может конечно я не и не права так как далека от политики и экономики. Но на мой взгляд на садики сейчас выделяют эту же сумму денег, просто теперь хотят все взвалить на плечи родителей. Так почему же мы думает что после этого в садиках будет лучше?????,  Не в деньгах видимо дело, в частных такая сумма , а за детьми следят лучше. Возмутило больше то что законы такие, что мунипципалитет теперь как захочет так и сделает, а от нас с вами ничего не зависит. И всем чиновникам на это пофик, их же дети с гувернантками сидят....

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #984 : 27 Ноября , 2012, 10:04:31 »

Barbie., в частных так же болеют. Просто адаптация.

Barbie.
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 27 Ноября , 2012, 10:07:29 »

Кошелёчкина,Шахматовы,спасибо! Халатик покупной.
Шахматовы,
Barbie., в частных так же болеют. Просто адаптация.
да нет, дело не в болезни, это я понимаю, что болеть будет. Много других факторов, я вроде человек не сильно придирчивый, но тут все не понравилось, хотя Ника в восторге и мама не нужна была :)
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 27 Ноября , 2012, 10:29:07 »

С частными детскими садами, все точно также как с платными врачами, почему в из поликлиники педиатра вызываешь - адекватного лечения назначить не могут, а недавно я платно педиатра вызывала - небо и земля, ребенок ожил на следующий день. Вот почему за деньги могут, а бесплатно нет? Так и в частных садах, к сожалению ... Что-то меня тоже понесло.
А у нас Тёма вчера первое предложение сказал: Папа, иди сюда!
YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #987 : 27 Ноября , 2012, 11:12:13 »

знаете, девочки, платно тоже не всегда гуд, мы вот походили в частный, так вот цену все любят за рынком поднимать, а уровень свой не успевают, так как жалко вкладывать в улучшение условий, им лишь бы прибыль получать, люди не всегда хотят хорошо работать даже за определенную плату. хотя если выбирать между частным садиком и муниципальным, однозначно выберу первый, так же и с врачами. не имею те случаи, когда не с чего платить, там уж другой разговор, там и выбора-то особо нет

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #988 : 27 Ноября , 2012, 11:15:22 »

хотя палка о двух концах, племянник вот ходит в садик муниципальный, так там с ними очень хорошо занимаются, туда детей возят на крутых тачках, и люди всеми силами пытаются туда попасть, а не в частный

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 27 Ноября , 2012, 11:37:23 »

Котька-обормотька, у меня тоже дети ходят в два разных садика, они настолько разные как небо и земля, но в сад куда ходит Матвей, туда просто попасть невозможно, даже за деньги (предлагали и немало). И этот садик действительно хорош во всем, деток в группе 15 чел, а у Темы в группе по списку 46 (ходит 22-25), и с воспитателем Матвею повезло, просто чудо-женщина, и т.д.и т.п. А когда Тему первые разы приводила в сад - слезы наворачивались, шкафчика нет постоянного, воспитки тоже впечатления не произвели, но вроде отношение к деткам неплохое, ходим в садик без слез, обещают группу разделить на две части и все образуется.
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 00:23:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее