Кошелёчкина
« Ответ #975 : 26 Ноября , 2012, 21:33:16 »
Котька-обормотька , лечите сопли. и пока3ывай вашу новую стрижкуДеовчки , а почему давно фото никто не пока3ывал своих деток. Исправляемся!
YanaBright
« Ответ #977 : 26 Ноября , 2012, 22:47:15 »
Кошелёчкина ,спасибо, будем лечить) а фотку завтра постараюсь сделать, такая она смешная стала со стрижкой))Шахматовы , валить надо отсюда
Barbie.
« Ответ #978 : 26 Ноября , 2012, 23:38:34 »
ой я фото с удовольствием покажу, вот из последнего МОЕ РОЗОВОЕ СЧАСТЬЕ!!! мы тоже с соплями, два дня в садике и вуа-ля, сопли привет!!! Я своей тоже хотела челку подстричь, но стилист отговорила. Про валить отсюда это точно, начиталась про мальчика с раком, дак третий день места себе не нахожу....
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2012, 22:00:58 от Barbie. »
Сообщить модератору
Panteleeva
« Ответ #979 : 27 Ноября , 2012, 00:34:24 »
Всем болеющим поскорее поправлятьсяBarbie. , такая забавная малышня), прям дивчина вся в розовом)
Женечк@
« Ответ #980 : 27 Ноября , 2012, 09:19:40 »
Nasemen ,как здоровье Мирона? Уже все Ок?Кошелёчкина ,у нас и фоток почти нет...Никак не могу поймать это шило... или фотик новый нужно...Barbie. ,красавица Николь))) Но за дочкой (после чтения про садики) не пойду))))))) :смеется: Наше пр-во из крайности в крайности кидается...то 500руб сейчас,то 15тыщ в будущем.... :idiot2: Я работая поняла,что много людей,кого очень трудно убедить,что какое-то нововведение НУЖНО прежде всего им....Ну оочень тяжело соглашались например с тем,чтоб внедрить электронный документооборот на работе,сейчас как орешки щелкают все....Но как же приходилось их подпинывать..Вот привыкли к бумажкам и хоть тресни. Видя эту сторону - понимаю людей-чиновников,которые хотят внести что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужное,а ему со всех сторон -" мы так не привыкли", "ой а мы вот так всегда делали", "ой как сложно".... А как же любят все деньги считать государственные...Вот саммит,чемпионаты,олимпиаду поминают все,но никто не вспоминает,что налоги практически все выплачивают не в полном объеме...Понятие белая зарплата знакомо всем :laugh: но уж будь готово дорогая страна обслужи меня так,как будто я отстегиваю тебе миллионы... Самая главная проблема,я считаю,-оседание денег в карманах недобросовестных чиновников... Еще вспоминаю нашу пол-ку взрослую...ходила на массаж в прошлом году-там шел ремонт,массовая замена окон.. Так вот после беседы с персоналом выясняется,что как дуло от окон,так и дует, а деньги-то потрааачены... Ваши же,те которые вы как подоходный налог платили. Почему такое отношение ко всему,а не себе же...лишь бы получить деньги,почему никто не принял как следует работу оконщиков? Почему,если есть жалобы,не вызывали и не выставляли претензиии....Когда каждый себе дома окна меняет-контроль есть,но как только деньги не его тратятся(хотя почему не его?) -все меняется... И вот такое отношение наше государство никакими законами не изменит! Тут нужно самим пытаться думать и менять свое отношение! Прятать голову тоже не выход! Мне сейчас хорошо,а там пусть хоть потоп! И жить бесплатным образованием и медициной по-моему уже пора забывать,как это не печально....Но и платить 15000тыщ за садик-это конечно -не выход. что меня не туда понесло))))))))))))) Оль,это все ты :смеется:
Barbie.
« Ответ #981 : 27 Ноября , 2012, 09:29:22 »
Panteleeva ,Женечк@ ,Спасибо, девочки!Женечк@ ,про электронный документооборот у нас такая же ерунда была. А про садик, поводив два дня в муниципальный садик, поняла, что не хочу туда больше. Хочу в частный, платный, но мест нет.....
Кошелёчкина
« Ответ #982 : 27 Ноября , 2012, 09:44:37 »
Barbie. , красотка в розовом!
Шахматовы
« Ответ #983 : 27 Ноября , 2012, 10:04:07 »
Barbie. , вы с Никой как всегда молодца модель+стилист+фотограф в одном флаконе :) Халатик мама сваяла? Может конечно я не и не права так как далека от политики и экономики. Но на мой взгляд на садики сейчас выделяют эту же сумму денег, просто теперь хотят все взвалить на плечи родителей. Так почему же мы думает что после этого в садиках будет лучше?????, Не в деньгах видимо дело, в частных такая сумма , а за детьми следят лучше. Возмутило больше то что законы такие, что мунипципалитет теперь как захочет так и сделает, а от нас с вами ничего не зависит. И всем чиновникам на это пофик, их же дети с гувернантками сидят....
Шахматовы
« Ответ #984 : 27 Ноября , 2012, 10:04:31 »
Barbie. , в частных так же болеют. Просто адаптация.
Barbie.
« Ответ #985 : 27 Ноября , 2012, 10:07:29 »
Кошелёчкина ,
Шахматовы ,спасибо! Халатик покупной.
Шахматовы ,
Barbie. , в частных так же болеют. Просто адаптация.
да нет, дело не в болезни, это я понимаю, что болеть будет. Много других факторов, я вроде человек не сильно придирчивый, но тут все не понравилось, хотя Ника в восторге и мама не нужна была :)
Ksenya
« Ответ #986 : 27 Ноября , 2012, 10:29:07 »
С частными детскими садами, все точно также как с платными врачами, почему в из поликлиники педиатра вызываешь - адекватного лечения назначить не могут, а недавно я платно педиатра вызывала - небо и земля, ребенок ожил на следующий день. Вот почему за деньги могут, а бесплатно нет? Так и в частных садах, к сожалению ... Что-то меня тоже понесло. А у нас Тёма вчера первое предложение сказал: Папа, иди сюда!
YanaBright
« Ответ #987 : 27 Ноября , 2012, 11:12:13 »
знаете, девочки, платно тоже не всегда гуд, мы вот походили в частный, так вот цену все любят за рынком поднимать, а уровень свой не успевают, так как жалко вкладывать в улучшение условий, им лишь бы прибыль получать, люди не всегда хотят хорошо работать даже за определенную плату. хотя если выбирать между частным садиком и муниципальным, однозначно выберу первый, так же и с врачами. не имею те случаи, когда не с чего платить, там уж другой разговор, там и выбора-то особо нет
YanaBright
« Ответ #988 : 27 Ноября , 2012, 11:15:22 »
хотя палка о двух концах, племянник вот ходит в садик муниципальный, так там с ними очень хорошо занимаются, туда детей возят на крутых тачках, и люди всеми силами пытаются туда попасть, а не в частный
Ksenya
« Ответ #989 : 27 Ноября , 2012, 11:37:23 »
Котька-обормотька , у меня тоже дети ходят в два разных садика, они настолько разные как небо и земля, но в сад куда ходит Матвей, туда просто попасть невозможно, даже за деньги (предлагали и немало). И этот садик действительно хорош во всем, деток в группе 15 чел, а у Темы в группе по списку 46 (ходит 22-25), и с воспитателем Матвею повезло, просто чудо-женщина, и т.д.и т.п. А когда Тему первые разы приводила в сад - слезы наворачивались, шкафчика нет постоянного, воспитки тоже впечатления не произвели, но вроде отношение к деткам неплохое, ходим в садик без слез, обещают группу разделить на две части и все образуется.