Наш отчетик:
Ну вот нам и два годика :ура:, второй год пролетел быстрее первого :idiot2:, про третий и думать уже боюсь.
Маришка выросла до 90см, а вес незнаю так как весы сломались, а в поликлинику мы не ходим :)
Но по комплекции вроде нормуль. Зубов 17 :)
К двум годам рассталась наконец-то с соской ( что радует практически безболезненно), спит на большой кровати :), повторяет за Дашей " елки-иголки" в ругательном контексте. Поет песню про день рождения и Дашину про капоэйро :), показывает два пальца и говорит два года. Путается, но начала различать и называть цвета. Ходим потихоньку считаем с ней лесенки. Болтливость повышается с каждым днем ( бедный наш папа :lol: ). Начала "моёкать" и немного жадюкать свои игрушки на детской площадке :играем:.
Проснулась именниница в окружении воздушных шариков ( простых) :пятачок с шариком:, радости не было предела пыталась их все взять в охапку, даже одеться было некогда.

Потом пришла бабушка и подарила новомодный пластилин и приспособу для выдавливани. Пластилин мне понравился, а форма как-то не очень функциональна.

Маришка лепить любит , как и рисовать кстати. Вообще у неё есть желание что-нибудь помастерить( в мать видать пошла, лишь бы рукодельничать , а не полы мыть).
Затем была прогулка во дворе с шариками ( куда теперь без них :) ) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вечером пришли Даша с папой. Мы с папой подарили детский компьютер ввиде робота. Марина называет его "КОБ" активно тычет в кнопочки, но пока не очень осмыслено, рано конечно, но думаю что к 3-м годам освоим. Даша сделала апликацию с пожеланиями. Затем Быстрый семейный ужин и поездка в Мегаполис в детскую комнату.

к слову Марина там первый раз , вот такие мы не продвинутые. Что-то сначала мне она маленькой казалась, потом лето было. Маришке там понравилось, но так как поехали уже поздно, то были там не долго, затем дома был торт с цифрой два,

В воскресенье у нашего папы ДР, вот тогда соберемся большой роднёй.