Женечк@
|
 |
« Ответ #255 : 25 Октября , 2012, 13:35:55 » |
|
Женечк@, как там Стёпа себя чувствует? Какой диагноз-то в итоге?
поставила нам заведующая Скарлатину. Почитав про эту бяку,согласилась с диагнозом...На лице было покраснение и отечность,паховые складки и пах тоже самое...язык похож был на картинки в яндексе,но цвет-не сказалы бы что малиновый....Ну и резкое повышение температуры и красное горло....Я склонна верить,что это все-таки скарлатина,а не Геморрагическая сыпь,результат аллергической реакции на глоток Шиповника...-как сказала наш педиатр. Степа болел только 2 дня,теперь разносит дом, готов уже лезть на стены наверное...сегодня решила пойти с ним на прогулку... Ну а вообще -пока на больничном-в детской нашей полнейший бардак. Не знаю как в остальных....Врачи сами ничего не знают,пока не дойдешь до заведующего...Первый раз столкнулась с тем,что больничный более 10,15дней...Никто не знает этого процесса,шпиняют тебя как мячик,пока опять же не дойдешь до заведующего и она уже не скажет им,как все это оформляется,тыкнув их в соответствующий приказ :не знаю:
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #256 : 25 Октября , 2012, 13:41:13 » |
|
Lesy,Олесь,вы уже уехали? Если нет-желаю хорошо провести отдых!!!Пусть все пройдет без неприятностей!!!Привези нам солнышка)))) Panteleeva,не помню где и от кого,но слышала,что коньки с 3лет рекомендуют осваивать...могу обманывать)))
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #257 : 25 Октября , 2012, 13:53:07 » |
|
я читала статью нескольких заслуженных тренеров, что самый лучший возраст для освоения коньков с 1,5 до 2 лет, но там методика постепенная, у меня у брата невеста занималась профессионально фигурным катанием, так ее на лед поставили в 2,5 года
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #258 : 25 Октября , 2012, 14:16:16 » |
|
Котька-обормотька, тож задумывалась о том, когда ставить на коньки. Хотела этой зимой начать освоение, но теперь надо поподробней узнавать. Муж мечтает о сыне-хоккеисте. Сам до 15-и лет профессионально занимался. Но я веду профилактические беседы о том, что нельзя требовать от детей реализации собственной несбывшейся надежды. Еще во время моей беременности, когда неясен пол был, частая фраза была "ну ничего, женский хоккей сейчас набирает обороты" :) С клюшкой и шайбой Тошик очень уверенно управляется, бросок четкий и сильный (клюшка пластмассовая пока) Впрочем как и по мячу бьет метко.
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #259 : 25 Октября , 2012, 14:24:48 » |
|
Нас в садике завтра уже на питание поставили, уже к 8-и привести надо будет и до сончаса. Сегодня утром в раздевалке устроил истерику, раздеваться никак не хотел. Только сняла ботинки, так заорал. Шапку и куртку сам пытался обратно надеть. Еле-еле сняла верхнюю одежду и воспитатель подхватила его и в группу унесла. Я уж готова была одеть его , забрать все вещи и уйти домой. Но потом в группе успокоился и только после этого я ушла. В 11 пришла - гуляют :) Ко мне сразу не бросился, а только когда сама подошла, то за руку взял. Их сейчас всего 5 человек ходит. Воспитатель говорит, что и перекусил и на горшок сходил и оделся на прогулку хорошо. Похоже, что мне самой нужна адаптация к тому, что сын уже в садик ходит...
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #260 : 25 Октября , 2012, 14:25:14 » |
|
Женечк@, я с тобой схожу с ума, 2 недели на больничном :crazy2: а про больничный лист, ага, у нас 15 дней получается, завтра идем на ВК (врачебная комиссия) - только так закрывается Medeya, а у нас футболист воспитывается))) к слову, Ярику очень нра мяч гонять и бьет тоже сильно и четко)))
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #261 : 25 Октября , 2012, 14:37:50 » |
|
tigr@,я вчера ходила на ВК))))
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #262 : 25 Октября , 2012, 14:39:40 » |
|
tigr@, мяч мы тоже активно гоняем :) У нас их дома штук 5 разного размера. Если не удавалась отвлечь при сборах на прогулку летом, то обязательно один надо было взять с собой.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #263 : 25 Октября , 2012, 14:53:42 » |
|
А у меня браты-акробаты ))) По шкафам по полкам, по ручкам, по холодильнику везде лазят. И прыгать хорошо умеют. И почти на шпагат могут сесть. Мартышки )))
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #264 : 25 Октября , 2012, 15:00:13 » |
|
Кошелёчкина, акробатические трюки они показывают как только передвигаться самостоятельно научились - помню видео ты выкладывала как они на диван залазили боком, ногами по стене ))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #265 : 25 Октября , 2012, 15:21:41 » |
|
Кошелёчкина, а это идея - акробатический дуэт :), можно начать уже профессионально тренироваться и партнера не надо искать :) Маришка давно просится на роликах кататься, все норовит наши одеть. Еще оденет какие-нибудь штучки на руки типа защина и носится с криками " ролики-ролики" Про коньки думаю ..... А в Молнии есть на прокат такие маленькие? По  ть что ли сходить... как ей понравится ... К слову сандали у нас 23, осенние 24, куома чуть большевата но 25размер, а вот котофеии 25 оказались сильно большие.
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #266 : 25 Октября , 2012, 15:39:17 » |
|
Шахматовы, ну вы даёте! У нас сандалики бамбини на развивайку 22-й, осенние фома сейчас 22-й, а куома 23-й...
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #267 : 25 Октября , 2012, 15:51:53 » |
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #268 : 25 Октября , 2012, 16:30:41 » |
|
Шахматовы, унас тоже сменка 23, а бамбишки осень 24 чуть с запасиком))) Женечк@, tigr@, я с вами схожу с ума, 15 дней больничный, больше не могу, хочу отдать Таню в садик... но с кашлем не хочу...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #269 : 25 Октября , 2012, 16:54:15 » |
|
У меня Алина так и не в садике, боремся с кашлем. Еще и Демид начал подкашливать. Может на следующей неделе сходим в поликлинику и если выпишемся, то снова Алина в садик пойдет. Только меня вот напрягает в садике то, что идти за ней мне и получается в любую погоду тащиться на улицу. А без обеденного гуляния сложно с детьми дома и 2 раза выходить иногда напрягает.
А нога у нас 13,-13,3 см. Маленькая такая лапка, но мы и ростом не большие.
|
|
|
|
|