Тигра_2402
« Ответ #465 : 04 Ноября , 2012, 23:06:52 »
lovinka , скорейшего выздоровления!!!Котька-обормотька , пусть Ульяша забудет про дядьку, а мамочке выходить из депрессии и держать хвост пистолетом!!! а у нас мульты это наше все, но выключаем спокойно, особенно если предложить почитать, очень книжки любим... и слушать, и рассматривать, и раскидывать...
Тигра_2402
« Ответ #466 : 04 Ноября , 2012, 23:09:35 »
А у нас сегодня весь день понос (извиняюсь за подробности), только успевали бегать мыться, полисорб дала аж 3 раза, я еще и других средств, кроме полисорба и сабсимплекса, не знаю(((( надеюсь завтра не будет... а седня прям жалко, плачет, животик наверно беспокоил, на ручки все просилась!!! щас нормально, спит...
Panteleeva
« Ответ #467 : 04 Ноября , 2012, 23:58:51 »
lovinka , выздоравливай поскорее
YanaBright
« Ответ #468 : 05 Ноября , 2012, 00:53:02 »
Тигра_2402 ,выздоравливайте!
Конфета80
« Ответ #469 : 05 Ноября , 2012, 09:19:59 »
Шахматовы , вот что значит не швея я :)lovinka , выздоравливай поскорее и к деткам-конфеткам :)Котька-обормотька , ты из-за кризиса ушла с работы до 3-х лет? У меня опять Алешка начал заболевать. Звониламоя мама и сказала мол надо бы оставить его у них, т.к. сильно кашляет. До этого 2 недели жил у них. А прям себя корю вот за эту долбанную работу. Вроде как получается мне работа дороже ребенка :( Можно конечно взять больничный, но опять же... у ре кашель и все (нет тем-пы), на больничном минимум 1-2 недели, ну и з/п скажется. Тогда смысл работать то???? Эти больничные можно постоянно брать, а там уже и попросят до 3-х посидеть.... эх...высказалась чтоли..
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
Тигра_2402
« Ответ #470 : 05 Ноября , 2012, 10:39:26 »
Котька-обормотька , спасибо, седня вроде бы уже нет, но все равно пьем полисорб.
Кошелёчкина
« Ответ #471 : 05 Ноября , 2012, 10:41:03 »
Тигра_2402 , я еще неосмектин даю или просто смекту можно. Выздоравливайте!Конфета80 , и вы скорее выздоравливайте! Может за третьим пора и на работу не сразу надо будет )))
YanaBright
« Ответ #472 : 05 Ноября , 2012, 12:04:27 »
Конфета80 , я в отпуск пошла, потому что Улю с садика забрали, и бабушка заболела сильно и не может теперь с ней сидедеть, да и меня мучило, что Уля с мамой хочет быть, а я на работе вечно, уезжаю она спит, приезжаю снова спит
Nasemen
« Ответ #473 : 05 Ноября , 2012, 12:16:31 »
Котька-обормотька ,у меня таже пестня))Мирон тоже иногда ночью мне говорит смотря в угол-"Дядя"...если честно мне прям жутковато иногда(((Вчера просыпался каждые 20мин примерно-что не так не пойму..обычно спит-не разбудишь.Режима у нас тоже нет уже давно. Вообще эти посиделки дома меня тоже убивают,как дома сидят до школы не понимаю))))У меня уже крыша едет.Надо скорее поправляться и в садик,а маме работать-не могу так жить-прям ощущение что тлею....Толком не погулять даже,занятия Мирон не оч то жалует...так порисовать,лего пособирать да все прыгать учится))) Мы еще как то стихийно из куртки выросли,а посылка с новьем из Питера этого уже 8 день едет((( Иринка-ловинка лечить,не унывай.плохая болячка пусть скорее пройдет!!!
Тигра_2402
« Ответ #474 : 05 Ноября , 2012, 12:57:09 »
Кошелёчкина , спасибо, возьму на заметку, надо будет прикупить на всякий случай.
7 ЛепестоК
« Ответ #475 : 05 Ноября , 2012, 13:12:51 »
Котька-обормотька , Nasemen , девочки у нас такая же проблема была с "дядькой" ребенок очень плохо спал, кричал ночью с испуганным видом. мы привозили священника, он нам дом освятил. сейчас( ТТТ) поспокойнее спит
YanaBright
« Ответ #476 : 05 Ноября , 2012, 19:45:59 »
голубоглазая , я тоже об этом думаю
Юлён@
« Ответ #477 : 05 Ноября , 2012, 20:02:27 »
ну надо же и у нас ночью вскрикивает((( я чо то на зубы думаю, фигня какая-то...вставала к нему несколько раз сегодня ночью :-|
Шахматовы
« Ответ #478 : 05 Ноября , 2012, 21:04:20 »
вчера пластмассовый снеговик самозабвенно целовал плюшевую капельку, может конечно они по родственному так ( типа оба из воды), но что-то не похоже было :) А у нас другая беда, Маришка ссыт в кровать , причем когда уже проснется, сядет и нассыт, еще и руками пошлепает, все мои увещевания в разной форме не помогают :(, днем просится на горшок и сама ходит, на после дневного и ночного сна втихарая в кровать ссыт.
Panteleeva
« Ответ #479 : 05 Ноября , 2012, 21:50:08 »
Мы последнее время вообще очень плохо засыпаем: как спать ложиться, так ей то книжку почитать, то поесть, то попить. Если вр время засыпания не поела, причем основательно, не уснет совсем, будет лежать истерить, пинать ногами по кровати. Сходит поест и более менее начинает засыпать. Уже не знаем с мужем, как ее спокойно спать класть. Графика никакого нет, то спит днем, то не спит. В ночь может и в пол одиннадцатого уснуть, а может и в 2 часа ночи. Ну и соответственно просыпается ближе к обеду(. По поводу горшка у нас днем сама проситься, садится на него, но терпит до последнего, уже вся испляшеться, ногами сучит, что писить хочет, но все равно бегает играет, пока ей уже не скажешь, что иди уже ведь, или пока сама не посадишь. Или тащит свой горшок в то место где играла и уже снимает трусики и писиет можно сказать в полете, а все из-за того что терпит до последнего.
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2012, 21:54:58 от Panteleeva »
Сообщить модератору